Opiniones de La Marina Acapulco

Fantástico

Sendy Enviado el 29/03/2025Valoración 5 de 5
Excelente atención y coordinación, a buen precio siempre bien atentos
Excelente lugar para eventos, siempre bien atentos, apoyan en todo momento en el eventoExcelente lugar para eventos, siempre bien atentos, apoyan en todo momento en el evento -
Dominga Enviado el 18/03/2025Valoración 4.6 de 5
Boda Domi & Paco ❤️
Nuestra boda fue de la más bello, todos los invitados felices !
Súper recomendado , bonito, increíble, romántico emotivo.
Nos encantó, el servicio, la decoración, el menú, la música, todo .Nuestra boda fue de la más bello, todos los invitados felices !
Súper recomendado , bonito, increíble, romántico emotivo.
Nos encantó, el servicio, la decoración, el menú, la música, todo .-
Abraham Enviado el 25/02/2025Valoración 5 de 5
Atención de primer nivel
Recomiendo ampliamente La Marina, para planeaciones de eventos, para nuestra boda brindaron una atención excepcional, la mejor opción en Acapulco, la combinación perfecta entre elegancia, sin duda esta hermosa experiencia se logró con su apoyo y organización, muchas gracias!!. 100% recomendado.Recomiendo ampliamente La Marina, para planeaciones de eventos, para nuestra boda brindaron una atención excepcional, la mejor opción en Acapulco, la combinación perfecta entre elegancia, sin duda esta hermosa experiencia se logró con su apoyo y organización, muchas gracias!!. 100% recomendado. -
Karla Enviado el 10/02/2025Valoración 4.8 de 5
Todos amaron nuestra boda
Kenia y César nos ayudaron mucho a gestionar todo a la distancia. Y el evento superó nuestras expectativas.
Todo delicioso, los canapés, cena y tacos 👌 también nos sorprendió la calidad del audio.
Todo el staff fue muy atentos con nuestros invitados, eso me encantó. Y nos ayudaron a resolver pequeños contratiempos al momento.
Como recomendación comuniquen mucho sus ideas y deseos a Kenia y César y ellos les ayudarán.
Todo excelente y mucho valor agregado. Que ganas de que se pudiera volver a vivir.
Aún no tenemos las fotos profesionales, pero adjunto algunas que tomó la familia.Fue la mejor elección para nuestra boda. El lugar es hermoso, y muy impactante ya con todo montado.
Aún no tenemos las fotos profesionales, pero adjunto algunas que tomó la familia.-
Lenin Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente organización y servicio
Nos encantó!!
Supero las expectativas que teníamos e hicieron nuestra noche más especial.
El único detalle es que nos hubiera gustado que durará más la noche para seguir disfrutando.Nos encantó!!
Supero las expectativas que teníamos e hicieron nuestra noche más especial.
El único detalle es que nos hubiera gustado que durará más la noche para seguir disfrutando. -
Johana Enviado el 29/01/2025Valoración 5 de 5
Súper contenta con mi boda
Tuve el gusto de celebrar mi boda aquí, todo súper bonito y mis invitados la pasaron muy bien, la comida riquísima, el servicio excelente, hicieron de mi día especial uno de los mejores de mi vidaTuve el gusto de celebrar mi boda aquí, todo súper bonito y mis invitados la pasaron muy bien, la comida riquísima, el servicio excelente, hicieron de mi día especial uno de los mejores de mi vida -
Letzi Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Me encanto
Estoy muy agradecida con todo el proceso de la organización de mi boda y los paquetes muy completos que ofrecen valen cada centavo han superado mis expectativas. 😊Estoy muy agradecida con todo el proceso de la organización de mi boda y los paquetes muy completos que ofrecen valen cada centavo han superado mis expectativas. 😊 -
Marco Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Son los mejores
Tienen un excelente servicio, su personal es amable y atento, tuvieron. Muchos detalles con noatros, e hicieron de nuestra boda algo muy bonito para recordar, siguieron las recomendaciones de la comida, todo estuvo excelenteTienen un excelente servicio, su personal es amable y atento, tuvieron. Muchos detalles con noatros, e hicieron de nuestra boda algo muy bonito para recordar, siguieron las recomendaciones de la comida, todo estuvo excelente -
Christian Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Servicio premium
Excelente servicio, calidad, atención y muy comprometidos con el evento que se encuentran realizando mi esposa y yo quedamos sumamente agradecidos y satisfechos con el servicio de la Marina Acapulco (Kenia y Cesar) superaron las expectativas mil gracias por ser parte de este hermoso sueño hecho realidadExcelente servicio, calidad, atención y muy comprometidos con el evento que se encuentran realizando mi esposa y yo quedamos sumamente agradecidos y satisfechos con el servicio de la Marina Acapulco (Kenia y Cesar) superaron las expectativas mil gracias por ser parte de este hermoso sueño hecho realidad -
Maricruz Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores !!!
Hicimos nuestra boda ahí, súper la atención. La pasamos increíble supero por muchos nuestras expectativasHicimos nuestra boda ahí, súper la atención. La pasamos increíble supero por muchos nuestras expectativas -