Opiniones de La Marina Acapulco
Christian I. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Servicio premium
Excelente servicio, calidad, atención y muy comprometidos con el evento que se encuentran realizando mi esposa y yo quedamos sumamente agradecidos y satisfechos con el servicio de la Marina Acapulco (Kenia y Cesar) superaron las expectativas mil gracias por ser parte de este hermoso sueño hecho realidadExcelente servicio, calidad, atención y muy comprometidos con el evento que se encuentran realizando mi esposa y yo quedamos sumamente agradecidos y satisfechos con el servicio de la Marina Acapulco (Kenia y Cesar) superaron las expectativas mil gracias por ser parte de este hermoso sueño hecho realidad -
Maricruz C. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores !!!
Hicimos nuestra boda ahí, súper la atención. La pasamos increíble supero por muchos nuestras expectativasHicimos nuestra boda ahí, súper la atención. La pasamos increíble supero por muchos nuestras expectativas -
Ivan Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores eventos
El lugar, la atención y la calidad de las 2 cosas hacen que tu evento sea lo mejor que uno buscaEl lugar, la atención y la calidad de las 2 cosas hacen que tu evento sea lo mejor que uno busca -
Esme_At@Hotmail.com Enviado el 06/10/2024Valoración 4.8 de 5
Nuestra boda de en sueño ♥️
1. La rapidez de respuesta de los organizadores
2. La vista y el lugar.
3. La atención personalizada de los organizadores.
4. Y sobre todo el precio del evento.
Muchas gracias a todo el equipo por hacer nuestra boda de ensueño ♥️Empezamos a buscar un lugar maravilloso para nuestra boda, y con tantas opciones es muy difícil elegir un buen lugar pero a mi me gano:
1. La rapidez de respuesta de los organizadores
2. La vista y el lugar.
3. La atención personalizada de los organizadores.
4. Y sobre todo el precio del evento.
Muchas gracias a todo el equipo por hacer nuestra boda de ensueño ♥️ -
Román C. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Boda de Diana y Roman
Excelente servicio, respuesta, profesionalidad, calidad-precio y flexibilidad, los recomiendo ampliamente. Son un gran equipo.Excelente servicio, respuesta, profesionalidad, calidad-precio y flexibilidad, los recomiendo ampliamente. Son un gran equipo. -
Jose C. Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda Mei y José
Mi boda fue un éxito gracias a la logística de La marina. Kenia y César unas excelentes personas, recomiendo muchísimo la marina para cualquier evento. Quedé encantado de la decoración y la organización que tuvieron para que todo saliera perfecto. Sin duda a futuro volvería a contratar con ellos.Mi boda fue un éxito gracias a la logística de La marina. Kenia y César unas excelentes personas, recomiendo muchísimo la marina para cualquier evento. Quedé encantado de la decoración y la organización que tuvieron para que todo saliera perfecto. Sin duda a futuro volvería a contratar con ellos. -
Daira M. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar para su boda en Acapulco!
¡No podría haber pedido un mejor equipo para hacer realidad mi evento! A pesar de estar a distancia, su apoyo y atención fueron excepcionales. Cuando uno de mis proveedores falló, su equipo asumió el control de la situación de manera eficiente y profesional, asegurándose de que todo saliera a la perfección. Además, demostraron una flexibilidad excepcional al adaptarse a las condiciones que teníamos de un venue anterior, lo cual fue fundamental para cumplir con nuestras expectativas. Desde la planificación hasta la ejecución, demostraron un compromiso inquebrantable con mi visión y una atención impecable a cada detalle. ¡Gracias por su dedicación y su capacidad para convertir lo que podría haber sido un desastre en una experiencia verdaderamente inolvidable! Recomendaré su venue y servicios a todos mis conocidos sin dudarlo.¡No podría haber pedido un mejor equipo para hacer realidad mi evento! A pesar de estar a distancia, su apoyo y atención fueron excepcionales. Cuando uno de mis proveedores falló, su equipo asumió el control de la situación de manera eficiente y profesional, asegurándose de que todo saliera a la perfección. Además, demostraron una flexibilidad excepcional al adaptarse a las condiciones que teníamos de un venue anterior, lo cual fue fundamental para cumplir con nuestras expectativas. Desde la planificación hasta la ejecución, demostraron un compromiso inquebrantable con mi visión y una atención impecable a cada detalle. ¡Gracias por su dedicación y su capacidad para convertir lo que podría haber sido un desastre en una experiencia verdaderamente inolvidable! Recomendaré su venue y servicios a todos mis conocidos sin dudarlo.-
Tatiana R. Enviado el 11/02/2023Valoración 5 de 5
Boda en la marina acapulco
Lo mejor de nuestra vida fue nuestra boda!!! Maravilloso todo de principio a fin! Kenia y Cesar organizadores de la Marina son excelentes, cuidan todo y nos sorprendieron!!! A todos les encanto la boda y mas a nosotros!!! Boda junto al mar en Acapulco SOLO EN LA MARINA ACAPULCOLo mejor de nuestra vida fue nuestra boda!!! Maravilloso todo de principio a fin! Kenia y Cesar organizadores de la Marina son excelentes, cuidan todo y nos sorprendieron!!! A todos les encanto la boda y mas a nosotros!!! Boda junto al mar en Acapulco SOLO EN LA MARINA ACAPULCO-
Respuesta de La Marina Acapulco:
Muchas gracias por tus comentarios, en verdad disfrutamos mucho la organización junto con ustedes.
Un honor nos hayan elegido para su gran día. -
Gellely G. Enviado el 29/01/2023Valoración 5 de 5
Todo estuvo tal cual lo soñe y hubo sorpresas extras por parte de la marina
La atención recibida por parte de Kenia y César excelente100% recomendados la atención, organización, la de dedicación, cuidaron cada detalle para que ese día fuera inolvidable
La atención recibida por parte de Kenia y César excelenteRespuesta de La Marina Acapulco:
Muchas gracias por tus comentarios, los apreciamos mucho. Nos encantó tenerlos con nosotros. Aquí tienen su casa. -
Gret S. Enviado el 14/01/2023Valoración 5 de 5
Nuestro Gran Día Gret & Ab
Gracias a todo el equipo de La Marina por sus atenciones, amabilidad y profesionalismo.
Kenia y César , perfecta coordinación, gran experiencia y compromiso, súper valioso su apoyo durante todo el proceso de planeación; cuidando hasta el más mínimo detalle,sugiriendonos ideas, pero al mismo tiempo respetando las nuestras. Felicidades por su excelenciaTotalmente agradecida con Dios y quiénes hicieron posible que nuestro Gran Día se realizará tal como lo imaginamos; Sin duda alguna elegimos el mejor lugar para casarnos, frente a la hermosa e inigualable bahía de Acapulco.
Kenia y César , perfecta coordinación, gran experiencia y compromiso, súper valioso su apoyo durante todo el proceso de planeación; cuidando hasta el más mínimo detalle,sugiriendonos ideas, pero al mismo tiempo respetando las nuestras. Felicidades por su excelencia-
Respuesta de La Marina Acapulco:
Muchas gracias por tus comentarios Gretel, los apreciamos mucho. Disfrutamos mucho la planeación junto con ustedes. Sus ideas estuvieron geniales, les deseamos los mejor. -