Opiniones de Lienzo Charro Aragón

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
  • Jennifer Guadalupe Rodríguez Guzmán
    Jennifer G. Enviado el 04/06/2024

El mejor día de nuestras vidas

Me encantaron las instalaciones, es un lugar muy hermoso y con lo que me gusta la charrería
    Estoy fascinada
  • Carolina
    Carolina L. Enviado el 26/05/2024

Buena relación calidad - precio

Positivo: Es un lugar accesible, buenos precios (tienen varias promociones y a nosotros nos regalaron los chilaquiles de la tornaboda), son muy bonitos los salones (nosotros nos casamos en la mirandilla), el paquete te incluye varias cosas, la prueba del menú es divertida, la comida se sirve en buenas porciones, no se colo ruido de otros eventos, todo en orden☺️ Nos sorprendieron con un dinosaurio que llegó a animar la fiesta además del zanquero que si estaba incluído 🎉

Por mejorar: Te dan la comida que sobró, pero te la entregan toda revuelta. Pueden tardarse en darte respuesta.

Lugar Recomendable ✨

Respuesta de Lienzo Charro Aragón:

Carolina les deseamos un feliz matrimonio, gracias por confiar en nosotros un evento tan importante como lo es su Boda, muchas felicidades a nombre de todo el equipo de Grupo Classic Lienzo Charro Aragón.

• Mandy 🐄
    Fernanda G. Enviado el 30/04/2024

Mi experiencia no fue la mejor

Mi primer contacto fue bueno nuestra asesora fue muy amable, nos enseñaron muy bien las instalaciones y se adecuaban a lo que queriamos, pero NO tuvimos una bonita experiencia con este proveedor, ya que en ningun momento me avisaron que estaba clausurado, solo me iban posponiendo la degustacion hasta que me dijeron la situacion pero me daban largas en que para mi boda estaria abierto, cosa que no sucedio.
    Si no hubiera ido a preguntar que opciones me daban al respecto porque yo ya estaba muy nerviosa me habria quedado sin lugar de boda, porque nunca se comunicaron conmigo para explicarme que estaba clausurado ni para ofrecer alternativas, sino hasta un mes antes de la boda fui a preguntar y por "suerte" tenian espacio en otro salon de la cadena Classic CTM lo cual era cero lo que buscabamos pues no era jardin, acepte por cuestiones de tiempo ya que solo estabamos a un mes, me ofrecieron algunas cortesias por la situacion lo cual se agradece mucho.
    Todo lo que habiamos contratado se nos paso a salon Classic tal cual (mobiliario, proveedores extra, cristaleria etc)
    Previo a la boda entregue mi itinerario el cual parecio ser ignorado totalmente los meseros eran super lentos parecia que solo habia dos o tres incluso iniciamos el brindis con las copas vacias porque no servian el vino, las mesas las acomodaron como quisieron no se respeto en lo que habiamos quedado, tambien me pusieron una mesa extra que dije que no queria, y al DJ tuvimos que decirle que se apegara a la lista que se le habia entregado previamente, al momento del vals tuvieron que buscar a la persona encargada de las luces para que las apagara.
    Contrate con ellos un paquete de chisperos con nubes en el piso y solo me pusieron las chispas lo cual se me hace injusto porque no fue por lo que pague, igual contrate cocteles de bienvenida, en la degustacion me mostraron algo totalmente diferente a lo que se presento ese dia y mi asesora me comento que en la mesa de honor habria un arreglo de flores con caida sobre la mesa y al final era un arreglo como el de las otras mesas super equis.
    La comida y el maestro de ceremonias 10/10 al final canto una cancion
    Seguro que pueden mejorar esos puntos para tener mil estrellas.
  • Adriana
    Adriana Enviado el 16/04/2024

Valoración Lienzo Charro

Muchísimas creo por todo!!! Excelente servicio y calidad, gracias por hacer mágico el evento
  • J
    Jessica B. Enviado el 22/03/2024

Nuestra boda fue un sueño

Apesar de q contratamos el salón con 2 meses de antelación a nuestro evento, nuestra asesora Laura fue muy cordial y nos ayudó a planear todo como nosotros queríamos, la celebración de nuestra boda fue como siempre la habíamos soñado sin contar con que pudimos llevar a cabo nuestra boda civil en el jardín mirandilla, una boda hermosa, nuestros invitados la pasaron muy bien y todo fue como queríamos.

Respuesta de Lienzo Charro Aragón:

Jessica les deseamos un feliz matrimonio, es un honor haber sido parte de su sueño, sabemos lo importante que es organizar su boda. Nos reiteramos a su servicio. Muchas felicidades de parte de todo el equipo Grupo Classic Lienzo Charro Aragón.
  • Wendy
    Wendy M. Enviado el 11/03/2024

Excelente personal

Me gustó mucho por el personal super atento en todos los sentidos nos hicieron tener una experiencia increíble

Respuesta de Lienzo Charro Aragón:

Gracias Wendy por tu recomendación, es un honor saberlos satisfechos con nuestro servicio, los esperamos pronto. Les deseamos un feliz matrimonio atte Grupo Classic Lienzo Charro Aragón.
  • A
    Angelica J. Enviado el 16/01/2024

Nuestra Boda C&A

Al principio era todo aceptable y bonito lo que no me gustó que justo un día antes de la boda no dijeron que nuestra ceremonia religiosa nos prestarian una bocina solamente la cual no contaba con nadie que apoyara en audio y todo lo teníamos que resolver por nuestra cuenta y para el precio que pagamos no me pareció.
    Se había comentado que era una fiesta cristiana la cual se les pidió no poner música reggueton y show vulgar lo cual hicieron lo que quisieron y pusieron la música que quisieron sin respetar lo que queriamos que pusieran.
    No huboo suficiente personal para cubrir las mesas y entregar la comida a los invitados fueron menos meseros de lo acordado lo cual no me pareció para nada.
    Me quedé con mal sensación de bocas y nada de lo esperado.
    Sigo aun enojada más por la ceremonia ojala las futuras parejas que desean hacer su fiesta ahí se provinieron y no a la mera hora como me hicieron a mi
  • Lisset
    Lisset J. Enviado el 30/11/2023

Hermoso y magico lugar

Muy claros siempre en servicios y precios, nos brindaron mas alternativas de acuerdo a lo que buscábamos y siempre recibimos apoyo de nuestra coordinadora Yesenia Guzmán ya que a una semana de la Boda, todavía andábamos perdidos en algunas cosas y Yesenia nos apoyó bastante

Respuesta de Lienzo Charro Aragón:

Hola Liss y Juan Carlos, gracias por confiar en nosotros un evento tan importante como lo es su Boda, gracias por su recomendación. Les deseamos un feliz y prospero matrimonio, un honor ser parte de su historia de amor, atte Lic. Yesenia Guzmán y todo el equipo de Grupo Classic Lienzo Charro Aragón, los esperamos nuevamente.
  • Reynis
    Reyna R. Enviado el 13/11/2023

Excelente lugar!

Tiene un salón y dos jardines hermosos, el servicio es bueno, hay variedad de precios de acuerdo al evento que se quiera realizar, es de resaltar que el equipo de meseros en mi evento fue excelente, nuestros invitados quedaron satisfechos!

Responde en 24 horas