Opiniones de Logistic Events
Logistic Events
Coyoacán, Ciudad de MéxicoOpiniones
Irma S. Enviado el 01/07/2015Valoración 5 de 5
Es una excelente persona quien nos atendió, la calidad en el servicio es muy buena, completa disponibilidad de su parte, estamos muy contentos por haber elegido esta empresa para nuestro evento. Es muy comprometida, la recomiendo ampliamente no solo para este tipo de eventos, sino hasta para bautizos y cumpleaños, nosotros volveremos a contratarla futura mente, no se van a arrepentir, se los garantizo.Es una excelente persona quien nos atendió, la calidad en el servicio es muy buena, completa disponibilidad de su parte, estamos muy contentos por haber elegido esta empresa para nuestro evento. Es muy comprometida, la recomiendo ampliamente no solo para este tipo de eventos, sino hasta para bautizos y cumpleaños, nosotros volveremos a contratarla futura mente, no se van a arrepentir, se los garantizo. -
Edgar R. Enviado el 08/02/2015Valoración 5 de 5
Todo el servicio de excelente calidad, trato, presupuesto excelente, todo de muy buen gusto altamente recomendable y muy profesionales, la comida deliciosa, el mejor de los tratos, con miles de opciones para el evento salimos muy felices.Todo el servicio de excelente calidad, trato, presupuesto excelente, todo de muy buen gusto altamente recomendable y muy profesionales, la comida deliciosa, el mejor de los tratos, con miles de opciones para el evento salimos muy felices. -
Karla C. Enviado el 07/02/2015Valoración 5 de 5
La organizadora (Norma) es super profesional y dedicada. La comida deliciosa y en general todo estuvo padrísimo. Me ayudó muchísimo ya que yo no tenía tiempo de organizar nada, pero ella lo resolvió todo. La recomiendo ampliamente.La organizadora (Norma) es super profesional y dedicada. La comida deliciosa y en general todo estuvo padrísimo. Me ayudó muchísimo ya que yo no tenía tiempo de organizar nada, pero ella lo resolvió todo. La recomiendo ampliamente. -
Patty Enviado el 07/02/2015Valoración 5 de 5
Todo durante la realización de nuestra boda fue excelente entendieron nuestros gustos y necesidades, mi pareja y yo quedamos más que satisfechos y contentos con cada detalle. Totalmente recomendado.Todo durante la realización de nuestra boda fue excelente entendieron nuestros gustos y necesidades, mi pareja y yo quedamos más que satisfechos y contentos con cada detalle. Totalmente recomendado. -
Alessandro T. Enviado el 12/01/2015Valoración 5 de 5
Recibimos una excelente atención de parte de Norma Vega, quien desde el principio estuvo atenta a nuestras inquietudes y requerimientos. La boda fue todo un éxito en el Jardín Maja, un lugar muy recomendable.Recibimos una excelente atención de parte de Norma Vega, quien desde el principio estuvo atenta a nuestras inquietudes y requerimientos. La boda fue todo un éxito en el Jardín Maja, un lugar muy recomendable. -
Mariana B. Enviado el 11/01/2015Valoración 5 de 5
Sin dudarlo volvería a elegirlos para todos los eventos. Excelente servicio y una respuesta maravillosa. Todo fue como esperábamos y el 100% de confianza. En toda la organización del evento siempre nos sentimos acompañados y con las recomendaciones justas a lo que buscábamos..Sin dudarlo volvería a elegirlos para todos los eventos. Excelente servicio y una respuesta maravillosa. Todo fue como esperábamos y el 100% de confianza. En toda la organización del evento siempre nos sentimos acompañados y con las recomendaciones justas a lo que buscábamos.. -
Alva H. Enviado el 11/01/2015Valoración 5 de 5
Los súper recomendamos. Todo se vuelve más sencillo. Maria y Carlos.La atención excelente, la decoración excelente, el apoyo y disponibilidad excelente, múltiples opciones, todo salió increíble. Nos encanto la flexibilidad que hubo.
Los súper recomendamos. Todo se vuelve más sencillo. Maria y Carlos. -