Opiniones de Punta Luna by Grupo Paraíso

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • M
    Miriam M. Enviado el 27/09/2024

Nuestra mejor decisión , casarnos en Punta Luna ♥️

No tenemos palabras suficientes para expresar lo agradecidos que estamos con Grupo Paraíso , nos casamos el 14 de Septiembre,nuestro Wedding planner Elicar entendió perfecto lo que buscábamos , no nos abandonó ni un segundo , estuvo súper pendiente antes , durante y después de la boda
    A todos nuestros invitados les encantó la comida , el servicio , la música , la decoración, los detalles…
    Luis y Sofi , nos inspiraron a tener la boda de nuestros sueños , tuvieron la paciencia de escucharnos y aconsejarnos en cada detalles. Lenin estuvo pendiente y siempre atento en lo que necesitábamos
    Nuestros proveedores fueron Guie Taller Floral y Music Beat , en definitiva no tendría duda de considerarlos para futuros eventos , los mejores por siempre
    Infinitas gracias a todo el grupo que hizo nuestro sueño realidad

Miriam y Emmanuel,

Muchísimas gracias por habernos dado la oportunidad, estamos muy contentos de estos puntos tan positivos y ver que logramos nuestro objetivo “ Cumplir con sus expectativas y hacer un día feliz para ustedes”.

Que esta nueva etapa esté llena de mucha luz en su camino ✨🤍

Gracias por habernos hecho parte de su historia.

Sofía & Luis
    The Wedding Partners
  • Itzel
    Itzel R. Enviado el 04/09/2024

El mejor dia!!!

Hace casi un mes que nos casamos en Punta Luna y la verdad súper recomendado el lugar y el personal. Nos encantó todo desde cuando visitamos los jardines hasta el domingo después de la boda.
    Nuestros invitados quedaron encantados del lugar, la comida y del servicio tanto de los meseros , como del personal del hotel. También cada detalle de la boda que el equipo nos ayudó a coordinar, fue recibido con gran sorpresa por los invitados.
    Un gran reconocimiento a Sofi y Luis del equipo de ventas que siempre estuvieron al pendiente y sobre todo a Eunice quien fue nuestra planner, y que desde un inicio estuvo aclarando todas nuestras dudas y guiándonos durante el proceso de planeación, al igual que calmando nuestros nervios pre boda. Durante el evento siempre estuvo atenta a que todo saliera como se planeó y que nosotros siempre nos viéramos bien y tuviéramos todo lo que necesitáramos cerca, siempre nos brindó un gran apoyo. Un gran alivio tenerla cerca siempre coordinando todo y nosotros sin tener que preocuparnos por nada más que pasárnosla increíble y disfrutar nuestro gran día. ✨
    Una excelente elección para celebrar nuestro gran día. ❤️ súper recomendados!!!

Itzel y Chris,
    Les agradecemos de todo corazón que nos hayan dejador formar parte de su historia. Nos llena el alma saber que pudimos lograr nuestro objetivo y que hayan vivido una boda como la imaginaron y soñaron.
    Les deseamos lo mejor para esta nueva aventura, son una hermosa pareja y sabemos que todo lo que se propongan se les cumplirá.

Atentamente
  • F
    Fernando V. Enviado el 22/07/2024

Boda Fabulosa

Hola, nuestra boda fue hace unos días con GP y todo fluyó y salio de maravilla. Creo sinceramente superó nuestras expectativas y la atención que recibimos siempre fue muy oportuna. Los invitados quedaron super contentos.

Rossy (encargada del hotel) la verdad tiene una calidad de servicio que todos los huéspedes tuvimos una grata sensación en nuestra estancia en el hotel.

Respuesta de Punta Luna by Grupo Paraíso:

Agradecemos la confianza que depositaron en nosotros, nos encontramos muy contentos de haber cumplido sus expectativas.

Deseamos que tengan un camino muy bello por recorrer, son una hermosa pareja.

Gracias por habernos hecho parte de su historia.

ATENTAMENTE

• Gabriela
    Gabriela Y. Enviado el 25/01/2024

Excelente jardin

Excelente jardín, y siempre estuvieron pendientes de nosotros !!
    La atención y showrooms nos ayudaron mucho para conocer proveedores para la boda, la degustación también estuvo muy rica y nos sirvió bastante para la selección de platillos del día de la boda.
    El único comentario negativo podría ser que se contrató la barra libre y los meseros estaban sirviendo los vasos muy cargados.
    Pero en general un gran lugar para casarse
  • Adriana
    Adriana V. Enviado el 20/09/2023

Todo estuvo Perfecto

La mejor decisión que pudimos tomar fue casarnos con Grupo Paraíso. Es demasiado evidente la experiencia que tienen, son unos profesionales en lo que hacen. Todos los detalles estuvieron cuidados desde el día 1, nosotros no tuvimos que preocuparnos por nada. Hicieron un trabajo excelente y todo estuvo impecable. Literal todos los invitados nos dijeron lo bonito que estaba el lugar, que les había encantado la comida, la decoración, que todo estuvo perfecto. Sin duda alguna están recomendadísimos, gracias por todas sus atenciones a todos ustedes, todo el personal hizo un trabajo perfecto, y nuestra boda fue como siempre la soñamos 🫶🏼 A Eunice, nuestra wedding planner, felicidades por el trabajo que hiciste, todo salió perfecto, ni un detalle que no estuviera cuidado, siempre estuviste al pendiente de todo. Gracias por ser tan linda y por tu paciencia, te volveríamos a escoger mil veces más
  • J
    Jennifer L. Enviado el 20/04/2023

Storybook wedding!

No puedo decir suficientes cosas buenas sobre Punta Luna. La ubicación es hermosa, la comida es excelente, el hotel es cómodo, el servicio es excelente y el precio es razonable. Desde el cóctel/conocer y saludar el viernes por la noche antes de la boda, hasta el desayuno del domingo por la mañana después, todas mis necesidades fueron atendidas y mis invitados fueron bien atendidos. Planear la boda fue fácil con toda la asistencia brindada por nuestro planificador dedicado, Nath, y las relaciones que Grupo Paraíso mantiene con los proveedores de servicios locales. Pensé que planear una boda desde el extranjero sería difícil, pero con toda la ayuda que recibimos, fue fácil.

I cannot say enough good things about Punta Luna. The location is beautiful, food is excellent, hotel is comfortable, service is outstanding and the price is reasonable. From the cocktail/meet and greet on the Friday evening before the wedding, to the breakfast Sunday morning after, all of my needs were taken care of and my guests were well attended to. Planning the wedding was easy with all of the assistance provided by our dedicated planner, Nath, and the relationships Grupo Paraíso maintains with local service providers. I thought planning a wedding from abroad would be difficult, but with all of the help we received, it was stress free.
  • R
    Ricardo I. Enviado el 12/12/2022

Ingrid y Ricardo

Gracias a todos por el servicio en especial a Vero que fue muy amable en todo momento y siempre estuvo al pendiente de nosotros, todo supero los que teniamos pensado.
  • Marya
    Paloma Enviado el 27/07/2022

La boda de mis sueños

La fiesta estuvo increíble! Sobrepasó mis expectativas y la de nuestros invitados y familiares, se nota el gran trabajo de cada persona que contribuyó para hacer esto realidad.
    Los felicito, son una gran empresa; mi admiración porque hemos sido testigos de su crecimiento. Gracias a todo el equipo realmente y sobre todo a nuestra coordinadora Nathaly Fernández⁩ quien nos tuvo demasiada paciencia, nos acompañó con todo el cariño posible; nos hizo sentir en confianza como una súper amiga. Aprecio demasiado todo lo que hiciste por nosotros y siempre te llevaremos en el corazón.
  • Larissa
    Larissa L. Enviado el 27/03/2022

Dreams come true

Con grupo Paraíso encontramos lo mejor de dos mundos en cuanto a calidad y precio. Realmente se esfuerzan por darte los mejores proveedores y sus jardines son sorprendentes. Jardín Punta Luna fue la mejor opción para nosotros, su hotel y sus espacios permiten tener los mejores escenarios para todos los momentos. Y nuestra coordinadora Verónica Castro fue una absoluta maravilla.
    Muy recomendables.
  • V
    Viridiana Enviado el 14/01/2022

No dudes en hacer tu boda en este bello lugar

Sin duda superaron mi expectativa, ¡mi esposo y yo quedamos fascinados con nuestra boda! Todo lo hicieron perfecto.