Opiniones de Quinta Alsina Massó
Eva A. Enviado el 18/06/2024Valoración 4.8 de 5
Jardín con kiosco y casona
Es un hermoso jardín con un foco central que es el kiosco dando un ambiente romántico, además cuenta con una casona que funciona como museo al acceso de la recepción hermoso todoEs un hermoso jardín con un foco central que es el kiosco dando un ambiente romántico, además cuenta con una casona que funciona como museo al acceso de la recepción hermoso todo -
Marifer H. Enviado el 21/03/2024Valoración 5 de 5
Encantada con todo
Mi esposo y yo quedamos encantados con el lugar y su administración. El servicio fue excelente y, por parte del lugar y su administración, no hubo ni un contratiempo el día de nuestra boda.Mi esposo y yo quedamos encantados con el lugar y su administración. El servicio fue excelente y, por parte del lugar y su administración, no hubo ni un contratiempo el día de nuestra boda. -
Rosalinda Enviado el 20/03/2024Valoración 5 de 5
Lo súper recomiendo
Muy lindo lugar , me fascinó como quedó decorado el lugar para mi evento .
Las personas que ayudan en la quinta son muy amables y accesibles .Muy lindo lugar , me fascinó como quedó decorado el lugar para mi evento .
Las personas que ayudan en la quinta son muy amables y accesibles . -
Mayra Z. Enviado el 25/02/2024Valoración 5 de 5
Servicio y calidad 10/10
Excelente atención y el lugar queda hermoso. Está dentro de la ciudad y tiene espacio para estacionarse afuera eso facilita a los invitados llevar su carro sin tener que perder tiempo en distancia y no preocuparse por su seguridad así como también los proveedores no cobran extra por el flete.Excelente atención y el lugar queda hermoso. Está dentro de la ciudad y tiene espacio para estacionarse afuera eso facilita a los invitados llevar su carro sin tener que perder tiempo en distancia y no preocuparse por su seguridad así como también los proveedores no cobran extra por el flete. -
Fernanda G. Enviado el 19/04/2023Valoración 5 de 5
Hermoso lugar!
La quinta es un lugar hermosísimo, y no se diga del servicio y la atención que te da la dueña y su personal, son unas excelentes personas! 100% recomendado, a todos nuestros invitados les encantó el lugar, fue una noche hermosa, cualquier tipo de decoración se luce ya que el lugar es precioso!La quinta es un lugar hermosísimo, y no se diga del servicio y la atención que te da la dueña y su personal, son unas excelentes personas! 100% recomendado, a todos nuestros invitados les encantó el lugar, fue una noche hermosa, cualquier tipo de decoración se luce ya que el lugar es precioso! -
Gabriela M. Enviado el 11/05/2020Valoración 5 de 5
Lugar de ensueños
Excelente lugar dentro la la ciudad para una boda acogedora. ¡Hermoso para sesión de fotos!Excelente lugar dentro la la ciudad para una boda acogedora. ¡Hermoso para sesión de fotos! -
Martha O. Enviado el 22/04/2020Valoración 3.8 de 5
Muy buena opción
Muy buena opción. La atención de Clarissa muy buena, desde casi un año antes del gran día y siempre atenta. El lugar ya lo conocía, así que no hubo sorpresas. Como en todo, hubo sus detalles, pero se resolvió para bien.Muy buena opción. La atención de Clarissa muy buena, desde casi un año antes del gran día y siempre atenta. El lugar ya lo conocía, así que no hubo sorpresas. Como en todo, hubo sus detalles, pero se resolvió para bien.-
Adriana S. Enviado el 15/01/2020Valoración 5 de 5
Fantástico jardín
Desde que conocí la quinta, quedé enamorada de su jardín y de su atracción principal que es el kiosko. Su personal fue super atento y muy amable. Todos mis invitados quedaron fascinados con la quinta, logró ser un espacio donde la intimidad y el amor de la celebración se sintieron.Desde que conocí la quinta, quedé enamorada de su jardín y de su atracción principal que es el kiosko. Su personal fue super atento y muy amable. Todos mis invitados quedaron fascinados con la quinta, logró ser un espacio donde la intimidad y el amor de la celebración se sintieron. -
Dalia C. Enviado el 02/01/2020Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Un lugar hermoso, con personal muy amable y atento... Flexibles siempre en cuestión de tiempos y atención oportuna y personal, siempre atendiendo nuestras dudas.Un lugar hermoso, con personal muy amable y atento... Flexibles siempre en cuestión de tiempos y atención oportuna y personal, siempre atendiendo nuestras dudas. -
Ana L. Enviado el 12/12/2019Valoración 5 de 5
Mi boda: un bosque encantado
Fue un lugar mágico para casarme, ¡me encantó! Por estar dentro de la ciudad a mis invitados les pareció fantástico, muy accesible y todo estaba hermoso. Los árboles es su mayor fuerte visual y logró terminar siendo la boda de mis sueños.Fue un lugar mágico para casarme, ¡me encantó! Por estar dentro de la ciudad a mis invitados les pareció fantástico, muy accesible y todo estaba hermoso. Los árboles es su mayor fuerte visual y logró terminar siendo la boda de mis sueños.-