Opiniones de Quinta El Refugio
Quinta El Refugio
Juriquilla, QuerétaroOpiniones
Abril L. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Boda septiembre 2024
El paquete incluye casi todo pero igual te ayudan a gestionar tus proveedores externos.
De verdad muy recomendable, son muy amables y flexibles ✨🫶🏻Nuestra boda fue le pasado septiembre, fue una experiencia increíble Nora, Abraham y todo el equipo están super atentos a todo ese día para que nadie de la familia ni los novios se preocupen por nada.
De verdad muy recomendable, son muy amables y flexibles ✨🫶🏻-
Gema A. Enviado el 20/12/2022Valoración 5 de 5
La mejor experiencia de boda
Muy buena atención, lugar, la mejor planeadora qué es Nora nos ayudó y auxilió junto con su equipo todo el tiempo... fue mágico y exitoso todo!!!Muy buena atención, lugar, la mejor planeadora qué es Nora nos ayudó y auxilió junto con su equipo todo el tiempo... fue mágico y exitoso todo!!! -
Andrés V. Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
Calidad y Seguimiento
Tener nuestra boda con Quinta el Refugio lo resumo en Calidad y Seguimiento, ello en virtud de que todo lo que elegimos estuvo muy bien y de calidad . Por otro lado, tuvimos un trato muy personalizado y con ello quedamos muy contentos, por lo que se dio todo el seguimiento para que disfrutáramos de nuestro gran día.Tener nuestra boda con Quinta el Refugio lo resumo en Calidad y Seguimiento, ello en virtud de que todo lo que elegimos estuvo muy bien y de calidad . Por otro lado, tuvimos un trato muy personalizado y con ello quedamos muy contentos, por lo que se dio todo el seguimiento para que disfrutáramos de nuestro gran día. -
Diana V. Enviado el 08/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente experiencia
El mejor evento de mi vida, amé que cuidaran cada detalle; que se vincularan con nosotros como novios tanto que reflejaran al 100 nuestra relación en nuestro boda, literalmente los invitados llegaban con nosotros a decirnos que era completamente nuestro estilo, que se veía como nosotros estoy muy contenta con el proceso y el resultadoEl mejor evento de mi vida, amé que cuidaran cada detalle; que se vincularan con nosotros como novios tanto que reflejaran al 100 nuestra relación en nuestro boda, literalmente los invitados llegaban con nosotros a decirnos que era completamente nuestro estilo, que se veía como nosotros estoy muy contenta con el proceso y el resultado -
Verónica C. Enviado el 20/04/2022Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Nora nos acompañó durante el día del evento e igual se mantuvo la calidad en su servicio en todo momento a pesar de los inconvenientes que pudieran pasar.¡Simplemente los mejores! Muchas gracias a ambos y a todo su equipo.Nora y Abraham fueron siempre muy profesionales, claros y amables. La decoración quedó hermosa, los platillos excelentes y el servicio desde el inicio muy bueno, comunicación fluida y además muy flexibles al tratarse de un evento fuera de la quinta.
Nora nos acompañó durante el día del evento e igual se mantuvo la calidad en su servicio en todo momento a pesar de los inconvenientes que pudieran pasar.¡Simplemente los mejores! Muchas gracias a ambos y a todo su equipo.-
Monica H. Enviado el 16/08/2021Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Pasamos una noche inolvidable, todos disfrutamos muchísimo. Sin pensarlo los elegiría de nuevo, también a ustedes, estuvieron con nosotros en cada detalle y momento.
¡Estamos muy contentos y agradecidos con ustedes! 100 % recomiendo, sin duda el mejor lugar para celebrar tu boda.Muchas gracias, Abraham y Nora, y a todo el equipo de Quinta El Refugio, ¡estuvo increíble todo!
¡Estamos muy contentos y agradecidos con ustedes! 100 % recomiendo, sin duda el mejor lugar para celebrar tu boda.-
Nayeli O. Enviado el 01/11/2019Valoración 5 de 5
Servicio excepcional
He de decir que amamos nuestra Boda y el proceso de la organización de sobremanera y todo gracias a Norita y Abraham de Quinta el Refugio, son super organizados, nos entendieron todas nuestras ideas, sugieren, entienden, son super serviciales, excelentes personas. El paquete incluye prácticamente todo y lo que no, lo sugieren. Nos apoyaron en todo, siempre atentos y disponibles. ¡El precio muy bueno también! En verdad mi más amplia recomendación para ellos. ¡Gracias! R&N.He de decir que amamos nuestra Boda y el proceso de la organización de sobremanera y todo gracias a Norita y Abraham de Quinta el Refugio, son super organizados, nos entendieron todas nuestras ideas, sugieren, entienden, son super serviciales, excelentes personas. El paquete incluye prácticamente todo y lo que no, lo sugieren. Nos apoyaron en todo, siempre atentos y disponibles. ¡El precio muy bueno también! En verdad mi más amplia recomendación para ellos. ¡Gracias! R&N. -
Jose R. Enviado el 28/10/2019Valoración 5 de 5
Lugar mágico
Altamente recomendados.Es un excelente lugar para realizar tu evento. Son muy amables, desde la planeación hasta la realización del evento siempre están pendientes y apoyándote. La comida está riquísima. DJ, excelente. El servicio, de lo mejor. El comentario de nuestros invitados es que fue un gran evento y todo gracias al excelente staff que tienen.
Altamente recomendados. -
Karen S. Enviado el 24/10/2019Valoración 4.6 de 5
¡Mágico lugar! Sin duda lo recomiendo
Es el mejor lugar donde pueden hacer sus eventos. Nora, Abraham y su equipo de staff hacen todo para que tú no te preocupes por nada. Muchas amigas me dijeron “te ves cero estresada, yo estaría al borde de la locura” ¡y no! Estar con ellos fue lo mejor. La comida estaba deliciosa. ¡El mejor DJ del mundo! La pista jamás se quedó a menos de 3/4 de gente bailando, Todos se divirtieron muchísimo. ¡Hermoso el lugar y la decoración preciosa!Es el mejor lugar donde pueden hacer sus eventos. Nora, Abraham y su equipo de staff hacen todo para que tú no te preocupes por nada. Muchas amigas me dijeron “te ves cero estresada, yo estaría al borde de la locura” ¡y no! Estar con ellos fue lo mejor. La comida estaba deliciosa. ¡El mejor DJ del mundo! La pista jamás se quedó a menos de 3/4 de gente bailando, Todos se divirtieron muchísimo. ¡Hermoso el lugar y la decoración preciosa!-
Tania M. Enviado el 15/10/2019Valoración 4.6 de 5
Muy recomendable
Hermoso lugar para hacer tu boda, la atención es muy buena y el montaje lo más bello.Hermoso lugar para hacer tu boda, la atención es muy buena y el montaje lo más bello. -