Opiniones de Quinta La Querencia
Quinta La Querencia
Medellín, VeracruzOpiniones
Luis U. Enviado el 21/01/2019Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
Fue la mejor opción para nuestro evento, un mágico lugar para el evento más importante de nuestras vidas. Excelente atención, sumamente profesionales y conocedores del servicio, sumamente eficaces, la atención muy amable.Fue la mejor opción para nuestro evento, un mágico lugar para el evento más importante de nuestras vidas. Excelente atención, sumamente profesionales y conocedores del servicio, sumamente eficaces, la atención muy amable. -
Vanessa Enviado el 08/01/2018Valoración 5 de 5
Amazing experience
Last April was the most wonderful day of our lives. Our dream of getting married in a dreamlike scenario was fulfilled thanks to Adriana and David. They helped us to make every detail a reality. The professionalism and dedication that they put on pleasing the smallest of our wishes helped us to enjoy our special day. Even when Veracruz offers its beautiful beaches as wedding scenarios, we were immediately enchanted by the beautifulness of "La querencia", its green and refreshing garden made us forget the beach and instead enjoy the classy/casual scenario that Adriana and David created for us. Planning our wedding from abroad would not have been possible without them and their incredibly understanding and open attitude. Adriana and David manage to allow us to enjoy a perfect night, just like "in a Hollywood movie" as many of your friends and family have commented.Last April was the most wonderful day of our lives. Our dream of getting married in a dreamlike scenario was fulfilled thanks to Adriana and David. They helped us to make every detail a reality. The professionalism and dedication that they put on pleasing the smallest of our wishes helped us to enjoy our special day. Even when Veracruz offers its beautiful beaches as wedding scenarios, we were immediately enchanted by the beautifulness of "La querencia", its green and refreshing garden made us forget the beach and instead enjoy the classy/casual scenario that Adriana and David created for us. Planning our wedding from abroad would not have been possible without them and their incredibly understanding and open attitude. Adriana and David manage to allow us to enjoy a perfect night, just like "in a Hollywood movie" as many of your friends and family have commented. -
Elva D. Enviado el 02/01/2018Valoración 5 de 5
Más que a gusto con el servicio la calidad y calidez de atención de los señores David López y Adriana Wong. En palabras no se puede describir lo mágico que hacen ellos tu evento, por lo que sí los recomendaría ampliamente y sí haría yo misma otro evento en la Quinta la Querencia.Más que a gusto con el servicio la calidad y calidez de atención de los señores David López y Adriana Wong. En palabras no se puede describir lo mágico que hacen ellos tu evento, por lo que sí los recomendaría ampliamente y sí haría yo misma otro evento en la Quinta la Querencia. -
Griselda C. Enviado el 07/11/2017Valoración 5 de 5
El servicio y el trato son de lujo, muy flexibles, te hacen recomendaciones y te ayudan bastante en organizar tu boda. Estamos muy contentos porque cuidaron cada detalle e hicieron mágica la noche. Muchas gracias don David y doña Adri por estar siempre atentos y Quetzali por degustarnos el paladar con tan rica comida.El servicio y el trato son de lujo, muy flexibles, te hacen recomendaciones y te ayudan bastante en organizar tu boda. Estamos muy contentos porque cuidaron cada detalle e hicieron mágica la noche. Muchas gracias don David y doña Adri por estar siempre atentos y Quetzali por degustarnos el paladar con tan rica comida. -
Mercedes G. Enviado el 24/06/2017Valoración 5 de 5
La quinta es hermosa, cuenta con todo lo necesario para realizar la ceremonia -
recepción de cualquier evento en sus jardines y sus dueños son personas muy amables y confiables, escuchan tu idea y hacen todo por hacer de tu día tal cual lo soñaste. Estamos muy agradecidos mi esposo y yo ¡Los recomendamos ampliamente!La quinta es hermosa, cuenta con todo lo necesario para realizar la ceremonia -
recepción de cualquier evento en sus jardines y sus dueños son personas muy amables y confiables, escuchan tu idea y hacen todo por hacer de tu día tal cual lo soñaste. Estamos muy agradecidos mi esposo y yo ¡Los recomendamos ampliamente! -
Magdalena G. Enviado el 19/04/2017Valoración 5 de 5
Es un lugar de ensueño que no creímos encontrar en Veracruz, el lugar es hermoso, si es su deseo que su boda sea en jardín, es la mejor opción, además que todas las personas con las que tuvimos contacto, súper amables y muy accesibles, nos apoyaron en todo momento, muchas gracias por todo, mi boda fue hermosa.Es un lugar de ensueño que no creímos encontrar en Veracruz, el lugar es hermoso, si es su deseo que su boda sea en jardín, es la mejor opción, además que todas las personas con las que tuvimos contacto, súper amables y muy accesibles, nos apoyaron en todo momento, muchas gracias por todo, mi boda fue hermosa.-
Lorena I. Enviado el 28/02/2017Valoración 5 de 5
El señor David fue muy amable y siempre tuvo disponibilidad de tiempo... Recomiendo su Quinta La Querencia un 1000%. El lugar es mágico y cuenta con espacios muy bellos, los invitados se fueron encantados, ¡y nosotros agradecidos por todo el apoyo recibido por parte de la quinta! Nos gustaría regresar para otro evento más adelante.El señor David fue muy amable y siempre tuvo disponibilidad de tiempo... Recomiendo su Quinta La Querencia un 1000%. El lugar es mágico y cuenta con espacios muy bellos, los invitados se fueron encantados, ¡y nosotros agradecidos por todo el apoyo recibido por parte de la quinta! Nos gustaría regresar para otro evento más adelante. -
Leticia P. Enviado el 13/02/2017Valoración 5 de 5
No tuvimos contratiempos, organizamos el evento a distancia, nosotros viviendo en Monterrey. En un solo viaje aprovechamos para conocer la quinta, seleccionar la mantelería y el diseño de los centros de mesa. Nos ajustaron el pago del servicio en esquema quincenal aceptando las fechas de pagos que propusimos. Muy detallado el estado de cuenta. Recibimos muy buenos comentarios de los invitados sobre la comida -buffet mexicano- y la limpieza de los baños. Sobró mucha comida, nos llevamos una poca y el resto nos ofrecieron regalarla afuera de un hospital -nos encantó ese gesto de humanidad.No tuvimos contratiempos, organizamos el evento a distancia, nosotros viviendo en Monterrey. En un solo viaje aprovechamos para conocer la quinta, seleccionar la mantelería y el diseño de los centros de mesa. Nos ajustaron el pago del servicio en esquema quincenal aceptando las fechas de pagos que propusimos. Muy detallado el estado de cuenta. Recibimos muy buenos comentarios de los invitados sobre la comida -buffet mexicano- y la limpieza de los baños. Sobró mucha comida, nos llevamos una poca y el resto nos ofrecieron regalarla afuera de un hospital -nos encantó ese gesto de humanidad. -
Gisela M. Enviado el 26/12/2016Valoración 5 de 5
El jardín es muy hermoso y espacioso, sin duda puedo decir que todos los invitados quedaron fascinados. La atención de la Sra. Adriana y el Sr. David fue excelente, nos brindaron todos los servicios y apoyo para que todo saliera bien. No puedo dejar de mencionar que nos encantó todo lo que se sirvió en el banquete, los alimentos estaban tan deliciosos como cuando hicimos la desgustación.El jardín es muy hermoso y espacioso, sin duda puedo decir que todos los invitados quedaron fascinados. La atención de la Sra. Adriana y el Sr. David fue excelente, nos brindaron todos los servicios y apoyo para que todo saliera bien. No puedo dejar de mencionar que nos encantó todo lo que se sirvió en el banquete, los alimentos estaban tan deliciosos como cuando hicimos la desgustación. -
Karina M. Enviado el 13/04/2016Valoración 5 de 5
El lugar es hermoso y la atención muy profesional, siempre pendientes de lo que queríamos y aconsejándonos con su experiencia. Fue un día feliz para nosotros y estamos muy agradecidos con la Sra. Adriana y el Sr. David, finísimas personas que hicieron que nuestra boda fuera espectacular.El lugar es hermoso y la atención muy profesional, siempre pendientes de lo que queríamos y aconsejándonos con su experiencia. Fue un día feliz para nosotros y estamos muy agradecidos con la Sra. Adriana y el Sr. David, finísimas personas que hicieron que nuestra boda fuera espectacular. -