Opiniones de Quinta La Soledad

4.9
4.9
Excelente

Alejandra Enviado el 26/08/2023Valoración 5 de 5-
Soñé magia en el lugar perfecto
Gracias a la Quinta soledad tuvimos la mejor noche, tal cual lo soñamos, la calidad y amabilidad del equipo completo la recomendamos, superaron nuestras expectativas, el jardin mas bonito para una velada mágica y el mejor salon para la boda de tus sueños. Estamos muy felices de casarnos en este recinto.Gracias a la Quinta soledad tuvimos la mejor noche, tal cual lo soñamos, la calidad y amabilidad del equipo completo la recomendamos, superaron nuestras expectativas, el jardin mas bonito para una velada mágica y el mejor salon para la boda de tus sueños. Estamos muy felices de casarnos en este recinto.-
Brenda Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia increíble
Recomendamos ampliamente a Quinta la Soledad. Desde el primer momento, nos ofrecieron un servicio integral que incluyó todo lo que necesitabamos, evitando la carga de tener que buscar proveedores por nuestra cuenta. El equipo siempre estuvo pendiente de cada detalle, hasta el mas mínimo, apoyándonos en todo momento con el minuto a minuto, resolviendo todas nuestras dudas y brindándonos sugerencias valiosas para que la organización fuera mucho más llevadera. Gracias a su compromiso y profesionalismo, nuestra boda fue un éxito total. ¡Sin duda, una experiencia increíble que hizo de este día algo único!Recomendamos ampliamente a Quinta la Soledad. Desde el primer momento, nos ofrecieron un servicio integral que incluyó todo lo que necesitabamos, evitando la carga de tener que buscar proveedores por nuestra cuenta. El equipo siempre estuvo pendiente de cada detalle, hasta el mas mínimo, apoyándonos en todo momento con el minuto a minuto, resolviendo todas nuestras dudas y brindándonos sugerencias valiosas para que la organización fuera mucho más llevadera. Gracias a su compromiso y profesionalismo, nuestra boda fue un éxito total. ¡Sin duda, una experiencia increíble que hizo de este día algo único!-
Fernanda Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 5
Boda 21.12.24
Fue la mejor elección, el equipo es buenísimo en todo desde el primer momento, el apoyo de Luisa como organizadora fue excelente y de su jefe aún más, todo el evento salió hermoso, gracias a todo su apoyo antes de la boda, durante la boda y después de ella.
Un equipo súper profesional, y sin duda volveríamos a contratarlos para cualquier otro evento.
Herbert Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Quinta soledad tu mejor opción para tu evento especial
Nos facilitaron tanto cada uno de los aspectos.
Fueron muy amables y resolverieron cualquier acontecimiento que se presentó.Nos facilitaron tanto cada uno de los aspectos.
Fueron muy amables y resolverieron cualquier acontecimiento que se presentó. -
Daniela Enviado el 09/12/2024Valoración 4 de 5
Teníamos una visión sobre lo que queríamos de nuestra boda en cuanto a la decoración y temática, queríamos que fuera una boda mágica en un jardín llen
Si quieren una boda romántica, tierna, rodeada de naturaleza, flores, jardines, este lugar es ideal para la ocasión, es excelente para bodas pequeñas y medianas en nuestro caso tuvimos una boda pequeña y estuvo lleno de mucha calidez, de dulzura y amor ❤️ los arreglos florales de lo más bonito, tienen una gran variedad de servicios a ofrecer y flexibilidad para añadir o cambiar cosas, se los recomendamos muchísimo 💕 sin duda querrán volver a tener otro evento ahí :3Si quieren una boda romántica, tierna, rodeada de naturaleza, flores, jardines, este lugar es ideal para la ocasión, es excelente para bodas pequeñas y medianas en nuestro caso tuvimos una boda pequeña y estuvo lleno de mucha calidez, de dulzura y amor ❤️ los arreglos florales de lo más bonito, tienen una gran variedad de servicios a ofrecer y flexibilidad para añadir o cambiar cosas, se los recomendamos muchísimo 💕 sin duda querrán volver a tener otro evento ahí :3-
Daniela Enviado el 08/12/2024Valoración 3 de 5
Teníamos una visión sobre lo que queríamos de nuestra boda en cuanto a la decoración, queríamos que fuera en un jardín, lleno de flores, un ambiente r
Si quieren que su boda sea romántica, tierna, rodeada de naturaleza y jardín, este lugar es ideal para la ocasión, es excelente para bodas pequeñas o medianas y da esa vista cálida de dulzura y amor❤️Si quieren que su boda sea romántica, tierna, rodeada de naturaleza y jardín, este lugar es ideal para la ocasión, es excelente para bodas pequeñas o medianas y da esa vista cálida de dulzura y amor❤️-
Judith Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente lugar para celebrar el mejor día de tu vida
Lugar muy bonito y elegante, recomendado para celebrar cualquier ocasión especial, excelente servicio y atención del personal.Lugar muy bonito y elegante, recomendado para celebrar cualquier ocasión especial, excelente servicio y atención del personal. -
Judith Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente lugar para festejar el mejor día de tu vida
Sin duda un lugar muy recomendado para que festejen cualquier evento.Nos encantó el lugar, muy elegante, excelente servicio, muy completo, el trato, la amabilidad del personal y sobre todo de Luisa y Jesús.
Sin duda un lugar muy recomendado para que festejen cualquier evento. -
Yordi Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
Enrique y Luisa ofrecen confianza desde el principio, son profesionales en Bodas, fue un éxito total nuestro evento, agradecemos por cuidar hasta el más mínimo detalle, no duden en contratar con ellos súper recomendable, tienen todo lo que tu boda necesita, Florería, equipo de sonido, fotografía, alimentos, y alimentos, Quinta la Soledad es tu mejor opción.Enrique y Luisa ofrecen confianza desde el principio, son profesionales en Bodas, fue un éxito total nuestro evento, agradecemos por cuidar hasta el más mínimo detalle, no duden en contratar con ellos súper recomendable, tienen todo lo que tu boda necesita, Florería, equipo de sonido, fotografía, alimentos, y alimentos, Quinta la Soledad es tu mejor opción.-
Alejandra Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Un lugar bello para momentos súper especiales.
Me encantó el lugar, sin duda uno de los mejores lugares para celebrar un día tan especial, sin duda lo volvería elegir, el lugar es bello, la atención increíble y la comida deliciosa, los recomiendo ampliamente, felicidades Jesús por el gran trabajo que haces y también Luisa nos encantó que formaran parte de todo lo soñado, de antemano muchísimas gracias….