Opiniones de Quinta Las Jacarandas

Valoración 4.9 de 5, 209 opiniones

• V
    Valeria Enviado el 07/03/2025

Perfección

Siempre soñé con una boda así, acogedora, cálida, con un lugar que generará un ambiente romántico y este lugar cumplió con todo eso. La naturaleza, luces y vistas son hermosas y sin duda fue la mejor opción.
  • Nallely
    Nallely Enviado el 26/02/2025

Boda N&H - increible espacio

Excelente jardin con todo tipo de spots para agregar cualquier idea que tengas en mente, la comida 10 de 10, servicio 10 de 10, me encanto Que tienen un salon cerrado por tipo de contingencia con el clima, tambien tienen una casa para poder quedarte ahi y asi mismo arreglarte ahi y que tus fotos sean dentro del jardin,
    La atencion de las coordinadoras 10 de 10 siempre respetan tiempos y no tuve tema con proveedores todos me dijeron que excelente trato de parte de ellas
    Lo unica recomendacion que podria hacer que cualquier acuerdo de extras quede por escrito debido a que pueden variar las cotizaciones ente el lapso de separacion y el dia de tu boda.

• C
    Carlos Enviado el 24/02/2025

Una boda de ensueño

A pesar del mal clima, frío y lluvia, el equipo de Jacarandas logró hacer de nuestro evento algo inolvidable. Su excelente staff y preparación hicieron que nuestros invitados estuvieran cómodos y calientitos. Fue un día inolvidable y queremos agradecer a las Jacarandas y todo el equipo por ello!

• Kassandra
    Kassandra Enviado el 04/12/2024

Hermoso lugar

Nuestra boda se veía hermosa en este lugar, tiene muchos spots para fotos, se veía increíble, la comida deliciosa, buena relación calidad / precio. Rentamos la casa y también es muy cómoda y grande para hasta 15 personas.
    Hay muy poca flexibilidad por parte de las coordinadoras ya que cosas tan simples como servir la crema con jarra es un servicio que no manejan, por lo que intenté rentar las jarras pero comentaron que su personal de servicio no estaba capacitado para hacerlo, cuando previamente durante la degustación confirmé con el capitán que sí lo han hecho en otros recintos. Cuestiones como el layout, a pesar de que ya habíamos decidido la distribución de mesas, decidieron no colocar una...
  • Patricio
    Patricio Enviado el 11/11/2024

Boda de ensueño en Santiago NL

Nuestra boda fue el sábado pasado y fue increíble. El lugar, servicio, música, ambiente fueron perfectos. Desde que nos contactamos con los dueños para separar nuestra fecha la comunicación fue constante y fluida. Siempre hubo apertura para hacer cambios y proponer cosas diferentes. El lugar está increíble, las luces y el ambiente es impresionante. Es muy práctico también que incluye prácticamente todo (cena, alcohol, música con DJ, civil, decoración) y no tuvimos que estar en contacto con demasiados proveedores. Recomiendo ampliamente esta quinta para cualquier evento pero especialmente para bodas.
  • Esteban
    Esteban Enviado el 05/06/2024

Boda soñada

Desde el primer día que tuvimos contacto la comunicación fue fluida, el trato excelente y el apoyo constante, nuestra boda fue un completo éxito gracias al apoyo de quinta las jacarandas quienes siempre estuvieron al tanto y dispuestos.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado el 20/12/2023

Más que excelente

El servicio estuvo excelente, se portaron super accesibles y muy profesionales con todo en verdad vale mucho la pena y el lugar está muy bonito
  • K
    Karla Enviado el 26/11/2023

Boda en jardín K&L

Nuestro evento fue el día 25 de Nov,2023
    Les recomendamos altamente tener su boda en jacarandas, la atención de Malena y corde siempre fue profesional y atenta.
    El jardín está hermoso, nosotros rentamos también la estancia y 10000/10 de verdad para el getting ready esta muy amplio bonito y agusto 🤍
  • G
    Genaro Enviado el 13/10/2023

Excelente lugar

Cuentan con un servicio excelente y seguimiento, nos apoyaron en todo y a parar de la condiciones climáticas nuestra boda se realizó en el salón que también está muy bonito, nuestros invitados encantados con el lugar y la atención, la comida muy rica y nosotros quedamos encantados y satisfechos con todo el evento
  • Mel
    Melissa Enviado el 03/10/2023

Hermosa velada llena de encanto

Fue la mejor velada de mi vida, una noche súper especial, llena de encanto, luces y alegría, les quedó espectacular la decoración y la iluminación de esas lámparas y candelabros se veían súper precioso, a mis invitados les encantó todo, no se querían ir, con eso digo todo, el servicio excelente, muy atentos todos, desde el capitán meseros y el encargado del evento. Les agradezco mucho la atención brindada Sin duda alguna era el mejor lugar en el que pude tener mi boda

Responde en 24 horas