Opiniones de Quinta Venecia

4.5
Muy bueno

Loyda Enviado el 14/01/2020Valoración 5 de 5
Quinta Venecia se me hizo un lugar excelente para mi boda, es un lugar ideal para cualquier tipo de evento. Los precios me parecieron muy accesibles y el trato al cliente excelente.Quinta Venecia se me hizo un lugar excelente para mi boda, es un lugar ideal para cualquier tipo de evento. Los precios me parecieron muy accesibles y el trato al cliente excelente. -
Lupita Enviado el 10/08/2019Valoración 5 de 5
Boda Omar y Lupita
Excelente servicio, meseros, instalaciones, todo muy bonito, me encantó. Recomendable ampliamente.Excelente servicio, meseros, instalaciones, todo muy bonito, me encantó. Recomendable ampliamente. -
Aide Enviado el 05/08/2019Valoración 5 de 5
Super recomendable
Me encantó todo, super recomendables. Hicieron de nuestra boda un evento inolvidable.Me encantó todo, super recomendables. Hicieron de nuestra boda un evento inolvidable. -
Alejandra Enviado el 29/05/2019Valoración 4.8 de 5
Súper recomendable
Organicé mi boda en 2 meses y todo fue posible gracias a que la quinta incluye todo lo necesario, al final fueron muy poquitas cosas las que yo tuve que buscar aparte, excelente servicio y atención, lo recomiendo ampliamente.Organicé mi boda en 2 meses y todo fue posible gracias a que la quinta incluye todo lo necesario, al final fueron muy poquitas cosas las que yo tuve que buscar aparte, excelente servicio y atención, lo recomiendo ampliamente. -
Fatima Enviado el 27/05/2019Valoración 2 de 5
Pesimo servicio
Aparte de eso desde que inició el evento en el...Pésimo servicio de banquete, mis invitados literal se paraban a servirse ellos solos. A mi esposo y a mí no nos atendieron, yo tuve que hablarle a un mesero para que pudiera servirnos la comida y montaran mi mesa pues ni vaso teníamos. La comida super fría, media hora antes de que se acabara el evento todos los meseros estaban sentados en el área de cocina comiendo y tomando bebidas de la barra que yo había contratado con un proveedor aparte, y los invitados sin atender jamás. Hablé a la encargada por teléfono pero no arregló nada, yo hable con la "capitana" de meseros y no solucionó nada.
Aparte de eso desde que inició el evento en el baño de mujeres había una fuga y todo el tiempo estuvo inundado, yo literal tuve que cambiarme de vestido en la banqueta pues no podíamos entrar al baño, mis invitadas se aguantaron de ir pues los vestidos se mojaban horrible. Hablé con la encargada y prometió hacer algo pero la única solución que me dieron fue tener a una señora que limpiara constantemente, cosa que no sucedió. Teníamos que ir hablarle a la señora para que trapeara pero obviamente que no lo hacía bien pues traía un trapeador super viejito que no absorbía bien, y el agua que "limpiaba" la vaciaba en los sanitarios y no los limpiaba, eso me tocó a mi verlo pues la primera vez que quería entrar al baño le pedí que lo limpiara para poder entrar y hacía eso.
El trato de la encargada antes del evento fue muy bueno, pero el día del evento la verdad estuvo fatal, no lo recomiendo para nada. Todo el evento me la pasé estresada por estas situaciones que jamás solucionaron.Respuesta de Quinta Venecia:
Hola Fátima agradecemos tus comentarios. Nos ayudan a mejorar, sentimos mucho no haber llenado tus expectativas.
A veces es necesario que surjan comentarios como el tuyo por que de pronto nos la creemos y pensamos que tenemos excelencia en nuestro servicio con tantas calificaciones positivas en este apartado, que se nos olvida que somos una simple quinta al servicio de nuestros clientes.
Pero resaltamos que los clientes selectivos son los que nos marcan la pauta para ser impecables al momento de vender nuestros servicios.
Cabe señalar que tienes toda la razón en tus comentarios pues es tu perspectiva personal y se respeta, para eso está este apartado para que lo externes.
Solo haré hincapié en el punto de la... -
Yamleth Enviado el 29/04/2019Valoración 4.2 de 5
Buen servicio
Es una quinta muy recomendable, el ambiente es muy seguro, esta muy completo y todos son muy amables y flexibles.Es una quinta muy recomendable, el ambiente es muy seguro, esta muy completo y todos son muy amables y flexibles.Respuesta de Quinta Venecia:
Agradecemos tus comentarios Yamleth, tu opinión nos ayuda a seguir cumpliendo con nuestro servicio, además de llevar acabo los deseos de los novios también tratar de apoyarlos con ideas y sugerencias para su evento. -
Amy Enviado el 03/04/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio, super recomendada!
El 30 de marzo celebramos nuestro matrimonio Janneth Oliva y yo, Amatzu Aranda, quedando totalmente satisfechas con Quinta Venecia, la cual desde la primera vez que la vi me encantó y ¡el día de la boda se veía hermosa! El servicio de comida riquísimo y el personal super atento, pero principalmente que es un lugar incluyente donde no discriminan ni hacen distinción para matrimonios igualitarios. ¡Muchísimas gracias Karla por todo! ¡Y claro que recomiendo Quinta Venecia al 100 %!El 30 de marzo celebramos nuestro matrimonio Janneth Oliva y yo, Amatzu Aranda, quedando totalmente satisfechas con Quinta Venecia, la cual desde la primera vez que la vi me encantó y ¡el día de la boda se veía hermosa! El servicio de comida riquísimo y el personal super atento, pero principalmente que es un lugar incluyente donde no discriminan ni hacen distinción para matrimonios igualitarios. ¡Muchísimas gracias Karla por todo! ¡Y claro que recomiendo Quinta Venecia al 100 %!-
Respuesta de Quinta Venecia:
Gracias Amy para nosotros fue un placer servirles en su evento, agradecemos nos hayan elegido para ese día tan importante en sus vidas. -
Isabel Enviado el 02/04/2019Valoración 4.2 de 5
Punto de vista
El lugar muy bien, servicio bueno y la anfitriona (dueña) excelente. Música variable, falta un poco de iluminación en algunas áreas, pero son áreas de poco uso.El lugar muy bien, servicio bueno y la anfitriona (dueña) excelente. Música variable, falta un poco de iluminación en algunas áreas, pero son áreas de poco uso. -
Jennifer Enviado el 19/03/2019Valoración 5 de 5
Excelente lugar para realizar la boda de tus sueños
El lugar es muy amplio y hermoso, el trato que te dan es muy bueno y la comida es deliciosa.El lugar es muy amplio y hermoso, el trato que te dan es muy bueno y la comida es deliciosa. -
Blancka Enviado el 03/09/2018Valoración 5 de 5
Si recomendaría
Nuestra experiencia fue muy buena, ellos tienen 3 quintas y nos encantó la más grande, súper amplia con servicio de sillas, mesas, mesa principal, audio, iluminación, banquete a 3 tiempos, área para civil, fotos y video, muy completo su servicio.Nuestra experiencia fue muy buena, ellos tienen 3 quintas y nos encantó la más grande, súper amplia con servicio de sillas, mesas, mesa principal, audio, iluminación, banquete a 3 tiempos, área para civil, fotos y video, muy completo su servicio.Respuesta de Quinta Venecia:
Agradecemos tus comentarios Blanca, nos encargaremos de hacerlo saber a los dueños de la quinta, gracias por apoyar a las futuras novias en la toma de decisión. Excelente día. -