Opiniones de Quinta Veneto Eventos

Fantástico

Johanna Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5-
La Boda de mis sueños!!
Yo soy de San Diego, California & decidi tener boda destino en Guadalajara.
Me case en Quinta Veneto
Porque ya habia asistido a la boda de mi prima y quede encantada.
yo solo pude viajar en dos ocasiones a Guadalajara en el año que dure planeando mi boda.
Todo fue con ayuda de Yolanda via whats app!
Yolanda fue atenta a cada detalle y a cada idea. Yolanda me dejo ser yo quien decidiera cada detalle. Quede tan contenta y satisfecha, fue la boda de mis sueños. El servicio de meseros EXCELENTE!! Todos mis invitados quedaron super contentos con la comida. Por lo regular siempre en fiestas, los invitados ponen un pero a la comida, este no fue...Yo soy de San Diego, California & decidi tener boda destino en Guadalajara.
Me case en Quinta Veneto
Porque ya habia asistido a la boda de mi prima y quede encantada.
Todo fue con ayuda de Yolanda via whats app!
Yolanda fue atenta a cada detalle y a cada idea. Yolanda me dejo ser yo quien decidiera cada detalle. Quede tan contenta y satisfecha, fue la boda de mis sueños. El servicio de meseros EXCELENTE!! Todos mis invitados quedaron super contentos con la comida. Por lo regular siempre en fiestas, los invitados ponen un pero a la comida, este no fue mi caso. Todos me dijeron que la comida era de las mejores que habían probado en bodas.
Yolanda estuvo TODO momento a mi lado. No perdio ningún detalle de la fiesta. Es que yo pudiera escribir un libro. Estoy agradecida y recomiendo 100% a Quinta Veneto! Ademas es un lugar HERMOSO!!! Gracias Yolanda por mi boda destino de sueño!!-
Damaris Enviado el 29/01/2025Valoración 4.6 de 5
Me encanto el lugar , es un lugar muy amplio
SaludosSe tenia buena comunicación, el lugar esta hermoso y me encanto la musica del dj, solo que si se tardan en contestar ya en los últimos 4 meses.
Saludos -
Monik Enviado el 27/04/2024Valoración 5 de 5
Muchas gracias!
Estamos muy agradecidos y felices por haber celebrado nuestra boda en Quinta Veneto. No tuvimos que preocuparnos por nada en toda la noche, siempre fueron muy atentos y amables en todo. Sin duda fueron la mejor opción, super recomendado.Estamos muy agradecidos y felices por haber celebrado nuestra boda en Quinta Veneto. No tuvimos que preocuparnos por nada en toda la noche, siempre fueron muy atentos y amables en todo. Sin duda fueron la mejor opción, super recomendado. -
Samantha Enviado el 19/04/2024Valoración 5 de 5
Quinta Veneto - Boda
La atención de Yolanda y su equipo fue excelente desde el día que fuimos a ver la quinta, durante el proceso siempre atendió nuestras dudas. El día del evento todo fue perfecto, la decoración del casino estuvo preciosa, el minuto a minuto, DJ, la atención del capitán de meseros fue excelente. Quedamos muy felices con todo el evento, lo disfrutamos muchísimo🩷🩷, 100% recomendados.La atención de Yolanda y su equipo fue excelente desde el día que fuimos a ver la quinta, durante el proceso siempre atendió nuestras dudas. El día del evento todo fue perfecto, la decoración del casino estuvo preciosa, el minuto a minuto, DJ, la atención del capitán de meseros fue excelente. Quedamos muy felices con todo el evento, lo disfrutamos muchísimo🩷🩷, 100% recomendados. -
Gabriela Enviado el 19/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención y servicio
Excelente atención de la administradora y e personal muy recomendable, muy atenta y el lugar hermosoExcelente atención de la administradora y e personal muy recomendable, muy atenta y el lugar hermoso -
Melisa Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente experiencia - boda soñada
Nosotros vivimos en Argentina y por lo tanto delegamos todo en ellos. Siempre se comunicó Yolanda con nosotros y fuimos acordando detalles con ella, es una wedding planner muy profesional y sabe muchísimo. No pudimos visitar el lugar hasta la semana de la boda y delegamos todo en ellos. Fue excelente. Exquisita comida, muy buen servicio y nos hicieron sentir súper especiales. Recomiendo muchísimo el lugar! Gracias por todo!!
Melisa y HumbertoEstoy muy agradecida con Quinta Veneto y con Yolanda! Tuvimos una noche mágica, la boda soñada!
Melisa y Humberto-
Evelyn Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Encantada con el servicio
Súper recomendado, excelente atención, la administradora nos guió y acompañó en todo momentoSúper recomendado, excelente atención, la administradora nos guió y acompañó en todo momento -
Itziar Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
Encantados con el lugar
Nuestra boda fue el pasado Mayo 2023 y nos encantó la decoración, el servicio, la atención de Yolanda en todo momento, así como su apoyo y asesoría fue muy bueno. A nuestros invitados también les gusto el lugar, la cena y la atención de los meseros.Nuestra boda fue el pasado Mayo 2023 y nos encantó la decoración, el servicio, la atención de Yolanda en todo momento, así como su apoyo y asesoría fue muy bueno. A nuestros invitados también les gusto el lugar, la cena y la atención de los meseros. -
Denise Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
DULCES 16 más que excelentes
Mi experiencia con Quinta Veneto fue excepcional mi hija feliz con su fiesta yo feliz de poder realizarla, solo puedo tener buenos comentarios y positivos del lugar y como mencione anteriormente de Yolanda que fue una gran guía en esta experiencia .Quede más que encantada con el servicio de Quinta Veneto y que decir del apoyo de Yolanda siempre guiándome y apoyando en todo, mis invitados se fueron fascinados del lugar ya que no lo conocían y tuve muy buenos comentarios del lugar, la comida que estaba exquisita y sus presentaciones hermosas y por ultimo y no menos importante el servicio de meseros genial siempre al pendiente y con buena cara.
Mi experiencia con Quinta Veneto fue excepcional mi hija feliz con su fiesta yo feliz de poder realizarla, solo puedo tener buenos comentarios y positivos del lugar y como mencione anteriormente de Yolanda que fue una gran guía en esta experiencia . -
Karen Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
Boda en jardín quinta véneto.
Excelente lugar toda la organización estuvo perfecta. Todo fluyó de maravilla inclusive cuando parecía que iba llover ! Gracias.Excelente lugar toda la organización estuvo perfecta. Todo fluyó de maravilla inclusive cuando parecía que iba llover ! Gracias. -