Opiniones de Rancho La Soledad
La Magdalena Contreras, Ciudad de MéxicoValoración 4.8 de 5, 16 opiniones
4.8
Cecy M. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Nos atendieron muy bien
¡Muy recomendable!Nos gustó mucho la atención, la organización y la flexibilidad a nuestras necesidades!!!
¡Muy recomendable! -
Brenda L. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Mi boda estuvo fantástica!
Muchas gracias por todo!
Estuvo increíble, siempre súper atentos, el menú delicioso, cada detalle fue perfecto!!
Los recomiendo ampliamente!
Contratar sus servicios fue la mejor decisión, quedé encantada y todos mis invitados igual!!Muchas gracias por todo!
Los recomiendo ampliamente!
Contratar sus servicios fue la mejor decisión, quedé encantada y todos mis invitados igual!!-
Juana H. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Bodas de plata
A todos les encantó el lugar, la comida deliciosa, los meseros y el chef super amables. Cuando contraté sobre la marcha me dieron opciones para ir armando la boda. Mi única queja es en la música, la cual también estuvo muy bien pero nos faltó repertorio, en parte por que yo tampoco les di dirección pero en general muy bien.A todos les encantó el lugar, la comida deliciosa, los meseros y el chef super amables. Cuando contraté sobre la marcha me dieron opciones para ir armando la boda. Mi única queja es en la música, la cual también estuvo muy bien pero nos faltó repertorio, en parte por que yo tampoco les di dirección pero en general muy bien. -
Diana A. Enviado el 26/01/2024Valoración 5 de 5
Es un servicios super completo
Es muy completo el servicio que ofrecen
Todo de calidad, excelente!
Mi boda fue perfecta y a todos les encantó!!
Me ofrecieron servicio de DJ, banquete, decoración, mesa de carnes frías… es todo muy completoEs muy completo el servicio que ofrecen
Todo de calidad, excelente!
Mi boda fue perfecta y a todos les encantó!!
Erick D. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Buena opción y quedo muy bonita la boda
Es un lugar tranquilo, se ve estilo vintage, las luces al atardecer son agradables a la vista, una experiencia muy bonitaEs un lugar tranquilo, se ve estilo vintage, las luces al atardecer son agradables a la vista, una experiencia muy bonita -
Teresa V. Enviado el 21/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente, totalmente recomendable
Todo increíble. Nuestros invitados lo pasaron de maravilla. El único detalle la mesa de dulces, hay que acordar y asegurar que se esté surtiendo constantemente por que no fue así. Fuera de eso todo Perfecto, incluso la música fue increíbleTodo increíble. Nuestros invitados lo pasaron de maravilla. El único detalle la mesa de dulces, hay que acordar y asegurar que se esté surtiendo constantemente por que no fue así. Fuera de eso todo Perfecto, incluso la música fue increíble -
Alfonso M. Enviado el 03/04/2023Valoración 5 de 5
No solo proveen un gran servicio, también proveen seguridad y tranquilidad.
Lo más destacable:
- La comida, la cual fue excelente, yo suelo ser muy exigente con esto, y la comida que han servido en mi boda supero con creces mis expectativas. El pastel y postre fueron algo digno de mencionar también
- La decoración, esta ha sido la más orgánica y bonita que he visto en una boda jamás.
- Los arreglos florales han sido magníficos.
- Las bebidas me han encantado, y también a todos mis invitados.
- La recepción ha sido muy bonita y organizada.
También quisiera aprovechar para mencionar algunas áreas de oportunidad que note y ojalá ayuden al Rancho y al señor Juan a perfeccionar la calidad de sus servicios.
- El DJ, yo compartí una lista especifica con gustos, tracks, incluso listas de reproducción con el DJ, sin embargo, esta fue parcialmente ignorada, lo que en realidad no es que haya sido una mala experiencia, pero definitivamente no fue como se pensó.
- Definitivamente necesitan de un anfitrión que vaya guiando la boda, mis invitados estuvieron perdidos en gran parte del evento debido a que el DJ que al parecer era también el maestro de ceremonias no era muy conciso ni claro al momento de anunciar los siguientes pasos, eso me dio la sensación de desorganización por algunos momentos.
Por lo demás, creo que queda muy claro que estoy muy feliz con el servicio que recibimos, recomiendo ampliamente el Rancho la soledad para tus eventos, pero sobre todo recomiendo mucho al Señor Juan y su excelente servicio de organización de eventos, tengan por seguro que volveré a contratar sus servicios en el futuro próximo.Haber contratado los servicios del Señor Juan ha sido una de las mejores compras que he hecho, el se han encargado de todo para nuestro evento, si bien, mi esposa y yo estuvimos consiguiendo algunos detalles como recuerdos y adornos adicionales, en realidad no es necesario y depende mucho de tus gustos, los cuales, puedes comunicarle al organizador y con mucho gusto se adaptará y te dará muchas buenas ideas.
Lo más destacable:
- Los arreglos florales han sido magníficos.
- Las bebidas me han encantado, y también a todos mis invitados.
- La recepción ha sido muy bonita y organizada.
Por lo demás, creo que queda muy claro que estoy muy feliz con el servicio que recibimos, recomiendo ampliamente el Rancho la soledad para tus eventos, pero sobre todo recomiendo mucho al Señor Juan y su excelente servicio de organización de eventos, tengan por seguro que volveré a contratar sus servicios en el futuro próximo. -
Edgar Enviado el 31/01/2023Valoración 5 de 5
La mejor boda
Fue mejor de lo que teníamos pensado, el Chef Juan Antonio junto con su staff tienen todo controlado, nuestras familias y nosotros amamos todo, el montaje, el servicio, la comida, la música, todo fue perfectoFue mejor de lo que teníamos pensado, el Chef Juan Antonio junto con su staff tienen todo controlado, nuestras familias y nosotros amamos todo, el montaje, el servicio, la comida, la música, todo fue perfecto-
Cpolette G. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Una boda increíble
La atención brindada fue excelente desde que visitamos el rancho por primera vez. El Chef Juan Antonio y su equipo nos ayudaron a reflejar todo lo que queríamos representar en nuestra boda y gracias a eso será inolvidable ese día tan especial. Ampliamente recomendadoLa atención brindada fue excelente desde que visitamos el rancho por primera vez. El Chef Juan Antonio y su equipo nos ayudaron a reflejar todo lo que queríamos representar en nuestra boda y gracias a eso será inolvidable ese día tan especial. Ampliamente recomendado -
Abril R. Enviado el 16/01/2023Valoración 5 de 5
La Boda que queríamos
¡Todo fue justo como lo esperábamos, una boda pequeña, íntima, pero justo lo que queríamos, todos nuestros invitados se fueron muy contentos, nosotros aún más, la comida estuvo riquísima, el clericot también, así como los bocadillos, la decoración, en general todo estuvo muy bien, con todo y las inclemencias del clima que pensamos nos daría un mal momento, todo salió excelente!¡Todo fue justo como lo esperábamos, una boda pequeña, íntima, pero justo lo que queríamos, todos nuestros invitados se fueron muy contentos, nosotros aún más, la comida estuvo riquísima, el clericot también, así como los bocadillos, la decoración, en general todo estuvo muy bien, con todo y las inclemencias del clima que pensamos nos daría un mal momento, todo salió excelente! -