Opiniones de Real de Toledo Eventos

Real de Toledo Eventos

Zapopan, Jalisco

• J
    Jairo Enviado el 07/04/2025

La mejor opción para una boda de ensueño!

Las palabras se quedan cortas para describir el nivel de atención y detalle que Lety pone en los eventos! Estamos muy agradecidos y bendecidos de haber podido trabajar con una persona tan profesional y tan involucrada en lo que fue el día más importante de nuestras vidas. Todo salió más que perfecto! El equipo a cargo del itinerario durante el evento y todo el staff del salón son muy amables y tienen cada detalle muy cuidado para que los novios podamos disfrutar al máximo de nuestra fiesta.

1000% recomendado.

También, Si pueden pedir trabajar con DJ Imanol, no lo piensen dos veces, no se arrepentirán. Estando en la industria de la música, no me había tocado trabajar...
  • Gerardo
    Gerardo Enviado el 05/04/2025

Excepcional

Un excelente lugar sin lugar a dudas no pudimos elegir mejor lugar la atención desde el principio hasta el final de la señorita Lety maravilloso el servicio en general la atención del dj Gerardo fenomenal los chavos de servicio la planeación muy de la mano con todo el equipo la señorita Lety en todo momento muy servicial aclarando todas nuestras dudas ayudándonos siempre la verdad es que 100 sobre 100 de todo el equipo las instalaciones súper modernas y bonitas sin duda lo recomiendo mi boda Gerardo y Carolina un éxito gracias

• R
    Rafael Enviado el 02/03/2025

Real de toledo 10 de 10!

Contratamos el paquete VIP y principalmente buscamos desatendernos de la mayor parte de la organizacion del evento. Letty fue muy profesional y atenta con lo que buscabamos, a su vez, nos recomendo y guio sobre las cosas que nos hacian falta. Todo quedo excelente y nos la pasamos muy bien. Todos en la familia y amigos estan muy contentos por:
    * El buen servicio que dieron los meseros.
    * La comida tan rica que a todos les encanto.
    * La decoracion del lugar.
    * La musica.
    * Tiempos del evento.

En resumen, nos encanto todo y estamos muy agradecidos por la atencion en general.

Cabe agregar que en un inicio consideramos contratar un wedding planner, sin embargo,...
  • Sergio
    Sergio Enviado el 18/02/2025

Boda Sergio & Paola

Muy buena experiencia para nosotros independientemente de cualquier detalle en el evento... Buen trabajo de toda la gente del salón
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 24/01/2025

Súper recomendados 😍

Recomendamos ampliamente este lugar, todos son muy amables. La atención de la coordinadora es excepcional, es muy linda y deja tus eventos increíblemente hermosos.
  • A
    Aranza Enviado el 19/11/2024

El mejor lugar para realizar un evento

muy profesionales, Lety es un amor y te resuelven todito, no pudimos elegir un mejor lugar para realizar nuestra boda, cada momento lo hicieron mágico, la comida es ríquisima, el salón es muy elegante, baños lindos, pista hermosa, recepción bella, muy hermoso lugar
  • Paola
    Paola Enviado el 20/09/2024

Magnífico Real de Toledo

El viernes pasado tuvimos nuestra noche de ensueño en este lugar tan maravilloso,mi hija disfruto muchísimo sus XV, y seguro los recordara para toda su vida, por eso quiero agradecer a todo el equipo de Real de Toledo por hacer posible tan especial evento, gracias Lety por que no hubiera sido posible sin ti, y por ayudar a esta mamá estresada, la comida excelente, la decoración me encantó y el DJ sensacional, mantuvo a los chavos bailando toda la noche!
    Sin lugar a dudas un lugar y equipo maravilloso!
    Gracias totales
  • R
    Rebeca Enviado el 16/05/2024

Todo perfecto

La señora Leti es un súper plus ! Muy buena ! Muy amable también el capitán de meseros, lo único fue que la comida estaba algo reseca , pero de ahí en más todo súper bien
  • María
    María Enviado el 24/03/2024

La mejor boda

La atención por parte de Letty fue la mejor, la atención por parte de los meseros y todo el equipo fue muy buena, la decoración del lugar fue impresionante y la música Dj por parte de Missael fue muy buena , nuestros invitados nunca dejaron de bailar.