Opiniones de Real Toscana Eventos
Judith R. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
Hermoso y acogedor
Lo puedo describir como un lugar elegante, bonito, con un excelente servicio, la coordinadora siempre estuvo al pendiente de nosotros, nos apoyo con los tiempos, a su vez tuvo una constante comunicación para todos los detalles.Lo puedo describir como un lugar elegante, bonito, con un excelente servicio, la coordinadora siempre estuvo al pendiente de nosotros, nos apoyo con los tiempos, a su vez tuvo una constante comunicación para todos los detalles.Respuesta de Real Toscana Eventos:
Gracias Judith por la reseña, para nosotros fue un placer ayudarte a que tu día especial fuera un exito. Sin duda sin tu confianza y apoyo esto no hubiera sido posible. ¡¡Hicimos un buen equipo!! -
Ileana C. Enviado el 19/12/2023Valoración 4.8 de 5
Lugar hermoso y el excelente y de primera, muy atentos y la comida deliciosaLugar hermoso y el excelente y de primera, muy atentos y la comida deliciosaRespuesta de Real Toscana Eventos:
Ileana Gracias por la oportunidad de poder servirlos Nosotros encantados de ser parte de esta bella historia de Amor. -
Luz E. Enviado el 12/11/2023Valoración 5 de 5
Quede enamorada de todo, el servicio de la Sra. Margarita es excepcional, totalmente recomendada, no se van arrepentir, tienen una muy buena organización y la Sra, es súper atenta y servicial, hizo de nuestra boda algo inolvidableQuede enamorada de todo, el servicio de la Sra. Margarita es excepcional, totalmente recomendada, no se van arrepentir, tienen una muy buena organización y la Sra, es súper atenta y servicial, hizo de nuestra boda algo inolvidableRespuesta de Real Toscana Eventos:
Gracias luz por darte el tiempo de escribir recomendación. Nosotros felices con la organización y coordinación de tu armoniosa boda. El éxito de tu boda la hicieron tu acertada selección de invitados, ustedes los novios y claro nosotros hicimos lo que nos correspondía. Nos gusta nuestro trabajo. Gracias por la oportunidad de servirlos. -
Altaira S. Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Boda R&O en Real Toscana
Excelente atención por parte de la señora Margarita, siempre estuvo al pendiente de todo y nos guío en cada proceso, el lugar muy limpio y agradable cuenta con estacionamiento dentro y fue un punto importante, todo estuvo perfectoExcelente atención por parte de la señora Margarita, siempre estuvo al pendiente de todo y nos guío en cada proceso, el lugar muy limpio y agradable cuenta con estacionamiento dentro y fue un punto importante, todo estuvo perfectoRespuesta de Real Toscana Eventos:
Gracias a ustedes por confiar en nosotros. Fue un verdadero gozo ser parte de tan bello evento. El Amor en toda la expresión de la palabra. -
Victor M. Enviado el 11/06/2023Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Una atención muy efectiva, para cualquier duda siempre al pendiente.
Es una terraza muy bonita con mucha arena verde
Celebrando 50 aniversario de bodas de mis padres.Una atención muy efectiva, para cualquier duda siempre al pendiente.
Es una terraza muy bonita con mucha arena verde
Celebrando 50 aniversario de bodas de mis padres.Respuesta de Real Toscana Eventos:
Victor M. Gracias por tu reseña, para nosotros es muy importante tu opinión. Gracias a ustedes por confiar en nosotros para esta fecha tan importante en sus vidas. -
Teresa C. Enviado el 28/01/2023Valoración 5 de 5
Excelentísimo lugar para sus eventos.
La atención y servicio fueron sublimes y satisfacieron todas nuestras necesidades en todo momento para nuestra boda, lo recomendamos al 100 %.La atención y servicio fueron sublimes y satisfacieron todas nuestras necesidades en todo momento para nuestra boda, lo recomendamos al 100 %.Respuesta de Real Toscana Eventos:
Agradecidos con ustedes Tere y Arturo Gracias por confiar en nosotros. Una boda muy original y hermosa.-
Alan R. Enviado el 10/01/2023Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Muy buena comunicacion, servicio, precios y todo en gerenal, estuvimos muy contentos con los servicios brindados asi com la atencion y el acompañamiento en el eventoMuy buena comunicacion, servicio, precios y todo en gerenal, estuvimos muy contentos con los servicios brindados asi com la atencion y el acompañamiento en el eventoRespuesta de Real Toscana Eventos:
Gracias Alan R. por tomarte el tiempo y dar tu opinión, eso nos ayuda muchísimo a seguir haciendo lo que tanto nos gusta. -
Cecilia Z. Enviado el 10/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente lugar para tu boda
Me ayudaron a tener la boda que tanto deseaba, margarita una excelente encargada, estuvo todo el tiempo atenta a nuestra solicitudes además de ser una persona super flexible en tiempos y presupuesto, muchísimas gracias 100% recomendableMe ayudaron a tener la boda que tanto deseaba, margarita una excelente encargada, estuvo todo el tiempo atenta a nuestra solicitudes además de ser una persona super flexible en tiempos y presupuesto, muchísimas gracias 100% recomendableRespuesta de Real Toscana Eventos:
Para nosotros fue un placer estar en un momento inolvidable para ustedes. Gracias por confiar en nosotros. -
Erika V. Enviado el 06/11/2022Valoración 5 de 5
Bastante recomendable
Bastante recomendable
La anfitriona de este bellísimo lugar es un amor de personaBastante recomendable
La anfitriona de este bellísimo lugar es un amor de personaRespuesta de Real Toscana Eventos:
Erika V. Gracias por tu reseña, nos es de gran ayuda y Agradecemos profundamente el que confiarás en nuestros servicios para ese día tan importante en tu vida: Tu Boda. -
Rita V. Enviado el 14/09/2022Valoración 5 de 5
Nuestra boda, Rita y Óscar
Excelente servicio, quedé encantada y mis invitados también. Todo salió como imaginaba. Perfecto, excelente lugar, muy bonito y la atención ni se diga. 100 % recomendado.Excelente servicio, quedé encantada y mis invitados también. Todo salió como imaginaba. Perfecto, excelente lugar, muy bonito y la atención ni se diga. 100 % recomendado.-
Respuesta de Real Toscana Eventos:
Rita y Oscar. Gracias por confiar en nosotros y darnos la oportunidad de servirles. Para nosotros fue un placer. -