Opiniones de Serata
Tlalnepantla, Estado MéxicoOpiniones
4.7 Muy bueno
Aly A. Enviado el 10/07/2024Valoración 4 de 5
Boda civil A&Y
Muy lindo... un gran dia disfrutado en familia y amigos
Y la juez super linda
Gracias serataMuy lindo... un gran dia disfrutado en familia y amigos
Y la juez super linda
Gracias serata -
Patricia G. Enviado el 02/06/2023Valoración 5 de 5
Sin complicaciones
Marco fue la persona que nos asistio durante el evento. Nos ayudó muchísimo a guiarnos y darnos apoyo durante nuestra unión. El lugar fue maravilloso y cumplieron con más de nuestras expectativas. Los meseros fueron muy rápidos. No habría elegido otro lugar.Marco fue la persona que nos asistio durante el evento. Nos ayudó muchísimo a guiarnos y darnos apoyo durante nuestra unión. El lugar fue maravilloso y cumplieron con más de nuestras expectativas. Los meseros fueron muy rápidos. No habría elegido otro lugar. -
Mario M. Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
Boda Increible en Jardin Increible
Lo mejor es que no gastamos una fortuna para 127 invitados. El lugar es engañoso por que parece que no hay espacio, pero ya estando arreglado la verdad es que queda espacio suficiente para caminar o hasta para bailar si es que se llegara a llenar la pista de baile.
En resumen quedamos fascinados con el lugar y el servicio 100% recomendableLa experiencia y sobre todo la paciencia que nos brindo Marco fue notable, nos ayudo con todos los detalles y estuvo dando seguimiento a lo que necesitabamos, fue muy atento aun cuando algunas cosas las entregamos el dia previo al evento o ese mismo dia en la mañana. El lugar esta muy lindo, ademas los cocteles de bienvenida, la comida, y la cena estuvieron muy buenos, mis invitados quedaron satisfechos.
En resumen quedamos fascinados con el lugar y el servicio 100% recomendableRespuesta de Serata:
Muchas gracias que dios te bendiga un gusto atenderlos y averlis ayudado en todo y que su boda fuera hermosa -
Ruiz M. Enviado el 07/12/2022Valoración 4.4 de 5
Mucha Gloria y Poca Pena
La atención ofrecida por el Planner del Salón, Marco Cedillo, fue increíble, en general los invitados, mi esposa y yo nos sentimos de maravilla en el salón, contando 1 o 2 detalles con las flores y la iluminación que no fueron lo que esperábamos, pero al final el gran día se llevó con éxito gracias al buen servicio de Marco y el equipo del Jardín SerataLa atención ofrecida por el Planner del Salón, Marco Cedillo, fue increíble, en general los invitados, mi esposa y yo nos sentimos de maravilla en el salón, contando 1 o 2 detalles con las flores y la iluminación que no fueron lo que esperábamos, pero al final el gran día se llevó con éxito gracias al buen servicio de Marco y el equipo del Jardín Serata-
Respuesta de Serata:
Chicos muchas gracias por sus comentarios un gusto a verlos atendido
Que Dios los bendiga saludos -
Paola P. Enviado el 26/11/2022Valoración 4.4 de 5
Buena opción, pero puede mejorar.
Recomiendo que el encargado esté más al pendiente de las peticiones de los novios porque se olvidaron de detalles importantes del evento (lista de invitados, servicio por fuera, etc)
Los alimentos en degustación saben más ricos que en el evento y cambiaron ciertas cosas del menú, lo cual no quedamos satisfechos en ese punto. Los baños estaban un poco descuidados y un tanto sucios.
Por lo demás, se toman fotos bonitas dentro de las instalaciones y es buen espacio para bodas menores a 100 invitadosSus precios son muy accesibles, nos orientaron y apoyaron en cualquier duda que teníamos. Nuestros invitados quedaron satisfechos con las instalaciones. El servicio fue muy agradable, durante la preparación nos hicieron sentir en casa, sin embargo, hubo algunos detalles en actitud con un familiar que prestó un servicio.
Por lo demás, se toman fotos bonitas dentro de las instalaciones y es buen espacio para bodas menores a 100 invitados -
Adry Enviado el 07/11/2022Valoración 4.8 de 5
Recomendaciones
El servicio que Marcó ofrece es magnífico atento, organizado. Me ayudo hasta a calmar los nervios, toman tu evento como propio y hacen un servicio excelente e inolvidableEl servicio que Marcó ofrece es magnífico atento, organizado. Me ayudo hasta a calmar los nervios, toman tu evento como propio y hacen un servicio excelente e inolvidableRespuesta de Serata:
Hola Adry muchas gracias saludos fue un honor hacer tu boda, y por eligir el jardín y que quedaste agusto un saludo -
Monica M. Enviado el 09/08/2022Valoración 4.8 de 5
Una boda muy bonita y divertida
Le agradezco mucho a Serata y en lo personal a Marco por ayudarnos en este día especial, el jardín es íntimo y eso ayuda a que las personas se diviertan mucho más. Nos ayudaron en todo lo que necesitamos y tuvieron flexibilidad en cosas que queríamos poner.Le agradezco mucho a Serata y en lo personal a Marco por ayudarnos en este día especial, el jardín es íntimo y eso ayuda a que las personas se diviertan mucho más. Nos ayudaron en todo lo que necesitamos y tuvieron flexibilidad en cosas que queríamos poner. -
Adriana R. Enviado el 08/08/2022Valoración 4.4 de 5
Muy buen servicio
La flexibilidad y disponibilidad de los administradores es increíble. Eso nos enganchó desde el primer momento. El salón es muy lindo y único por la zona. Lo único que ojalá reparen pronto es el piso del pasto sintético.La flexibilidad y disponibilidad de los administradores es increíble. Eso nos enganchó desde el primer momento. El salón es muy lindo y único por la zona. Lo único que ojalá reparen pronto es el piso del pasto sintético. -
Viridiana M. Enviado el 08/08/2022Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Nos la pasamos muy bien, la comida excelente. Un pequeño detalle en los baños pero se resolvió, 100% recomendable.Nos la pasamos muy bien, la comida excelente. Un pequeño detalle en los baños pero se resolvió, 100% recomendable. -
Blanca N. Enviado el 08/08/2022Valoración 4.4 de 5
Buen servicio por el precio
En general un buen servicio y ambiente agradable y precio accesible, solo que el menú de alimentos podría mejorar; eso fue lo único que no cumplió mi expectativa, el sabor y cantidad de los alimentos.En general un buen servicio y ambiente agradable y precio accesible, solo que el menú de alimentos podría mejorar; eso fue lo único que no cumplió mi expectativa, el sabor y cantidad de los alimentos. -