Opiniones de Terrabendita
Karen H. Enviado el 29/11/2021Valoración 5 de 5-
El mejor día
Inicialmente nos casábamos en mayo 2020, la movimos a septiembre 2020, pero debido a que la situación seguía inestable la movimos de nuevo a mayo 2021, pero por cuestiones personales (embarazo) la tuvimos que mover nuevamente a septiembre 2021, y Mony en todo momento fue super comprensiva y accesible. Nunca nos puso un pero, y al contrario, solo buscaba como ayudarnos.¡Fuimos los más felices el día de nuestra boda! Fuimos de los muchos novios afectados por la pandemia y de parte de Mony solo recibimos muchísimo apoyo y comprensión en nuestro caso.
Inicialmente nos casábamos en mayo 2020, la movimos a septiembre 2020, pero debido a que la situación seguía inestable la movimos de nuevo a mayo 2021, pero por cuestiones personales (embarazo) la tuvimos que mover nuevamente a septiembre 2021, y Mony en todo momento fue super comprensiva y accesible. Nunca nos puso un pero, y al contrario, solo buscaba como ayudarnos. -
Jessica C. Enviado el 11/04/2024Valoración 5 de 5
Boda en la tranquila
El lugar es muy bonito y amplio. Cuenta con jardines que mantienen en buen estado y el área de eventos te permite bajar cortinas en epocas de micho frio, por lo que es perfecta para toda ocasion.El lugar es muy bonito y amplio. Cuenta con jardines que mantienen en buen estado y el área de eventos te permite bajar cortinas en epocas de micho frio, por lo que es perfecta para toda ocasion. -
Elena B. Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo
Contrate el paquete con salón, banquete y mobiliario y fue la mejor decisión que pude haber hecho y la coordinación de evento 10/10 siempre estuvieron pendientes en todas mis peticionesContrate el paquete con salón, banquete y mobiliario y fue la mejor decisión que pude haber hecho y la coordinación de evento 10/10 siempre estuvieron pendientes en todas mis peticiones -
David V. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
boda Dulce y David 24 de noviembre 2023
todo fue muy a tiempo, tal como se planeó, siempre tuvieron la disposición para hacer lo que nos interesaba a nosotros, agregamos algunas cosas y ellos no aumentaron el costo, muy profesionales, además el lugar se veía increíbletodo fue muy a tiempo, tal como se planeó, siempre tuvieron la disposición para hacer lo que nos interesaba a nosotros, agregamos algunas cosas y ellos no aumentaron el costo, muy profesionales, además el lugar se veía increíble -
Manuel Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
El Mejor Lugar para nuestra boda
Atención de calidad, Mónica estuvo am pendiente en todo momento y nos ayudo a que todo saliera de maravilla. Sin duda rl lugar indicado para lo que queríamos.Atención de calidad, Mónica estuvo am pendiente en todo momento y nos ayudo a que todo saliera de maravilla. Sin duda rl lugar indicado para lo que queríamos.-
Paola Enviado el 04/08/2023Valoración 5 de 5
Un lugar completo
La empatía hacia nuestras ideas y necesidades fue algo muy valioso que permitió que fuera como esperabamos.El servicio que nos brindaron en La Tranquila fue excelente. No teníamos un presupuesto altisimo y todo se ajustó como lo necesitabamos.
La empatía hacia nuestras ideas y necesidades fue algo muy valioso que permitió que fuera como esperabamos. -
Daniel A. Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 5
Exelente Servicio
Muy buena presencia, cumplen con lo que prometen, alimentos muy ricos y de buenas porciones, generan buen ambiente y el lugar está muy bien cuidado.Muy buena presencia, cumplen con lo que prometen, alimentos muy ricos y de buenas porciones, generan buen ambiente y el lugar está muy bien cuidado. -
Sara G. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Gran apoyo y detallistas
Estamos muy satisfechos de haber elegido La Tranquila para nuestro gran día. Mónica y su equipo son muy profesionales y te asesora sobre los detalles que en muchas ocasiones ni lo consideraste. Recibimos muy buenos comentarios de nuestros invitados sobre el lugar y la comida así que eso nos tiene muy contentos y agradecidos. Sin duda una excelente opción para próximos eventosEstamos muy satisfechos de haber elegido La Tranquila para nuestro gran día. Mónica y su equipo son muy profesionales y te asesora sobre los detalles que en muchas ocasiones ni lo consideraste. Recibimos muy buenos comentarios de nuestros invitados sobre el lugar y la comida así que eso nos tiene muy contentos y agradecidos. Sin duda una excelente opción para próximos eventos-
Karla B. Enviado el 05/05/2022Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
La medalla de oro va para el chef, todos quedaron fascinados con la comida, incluso me atrevería a decir que superó por mucho la prueba de menú. La decoración de la terraza, el montaje, la limpieza, el servicio. Me volvería a casar cuantas veces fuera necesario porque gracias al equipo nos dedicamos 100% a disfrutar la celebración. Mil gracias de nuevo.Desde que visitamos La Tranquila por primera vez nos enamoramos del lugar y la atención de Mónica, visitamos muchos otros pero el factor de decisión fue el paquete que ofrecen (cena+ coctel+ horas extras). Durante el evento se suscitaron contratiempos con proveedores externos pero Mónica, su esposo, Dea y el resto del staff estuvieron al pendiente de que no nos preocupáramos por nada.
La medalla de oro va para el chef, todos quedaron fascinados con la comida, incluso me atrevería a decir que superó por mucho la prueba de menú. La decoración de la terraza, el montaje, la limpieza, el servicio. Me volvería a casar cuantas veces fuera necesario porque gracias al equipo nos dedicamos 100% a disfrutar la celebración. Mil gracias de nuevo.-
Giovana M. Enviado el 19/01/2022Valoración 5 de 5
Lugar hermoso
El lugar está muy lindo, con mucho jardín, un árbol hermoso. Nuestra ceremonia se realizó abajo del árbol y quedó maravilloso. El espacio está espectacular.El lugar está muy lindo, con mucho jardín, un árbol hermoso. Nuestra ceremonia se realizó abajo del árbol y quedó maravilloso. El espacio está espectacular. -