Opiniones de Terraza La Cattaleya

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • Argelia
    Argelia C. Enviado el 02/07/2024

Hermoso lugar

El lugar está súper bonito! se adapta a cualquier evento! Los coordinadores son súper amables y atentos a todo lo que se ofrezca!
  • M
    Monica Enviado el 26/01/2024

8.5/10 - Muy bien pero pueden mejorar

El lugar es precioso, la comida riquísima y el servicio de meseros.
    Cosas a mejorar: (1) la coctelería de bienvenida nunca se preparó y todos mis invitados hicieron fila para una copa, hubo quienes no alcanzaron e incluso a nosotros como novios no nos guardaron, (2) el servicio de planta de luz terrible; el día de mi evento llovió por la tarde como 15 min, mi fiesta era por la noche, la electricidad nunca llegó y la planta de luz se tronó a mitad de mi evento, nos quedamos como 1 hr sin luz y además, nadie nos avisó para buscar una solución antes, (3) la wedding planner (Paloma) en el evento, estuvo poco tiempo con nosotros y cuando se generó el problema de la luz, sumamente exaltada ya nos quería cobrar a nosotros el precio completo de la planta de luz, cabe mencionar que el dueño fue más flexible y comprendió nuestra molestia.
  • Ana
    Ana V. Enviado el 17/05/2023

Salon de ensueño

El salon esta super bonito. Las luces le añaden un toque de fairy wedding. Los baños siempre limpios y muy bonitos (me comento mi wp que los acaban de remodelar y les quedaron preciosos). Areas verdes muy padres para que los niños corran todo lo que quieran. Mucho estacionamiento y de facil acceso. Muchas gracias!

Respuesta de Terraza La Cattaleya:

Gracias a ti por elegirnos y quedamos a tus órdenes ,fue un gusto atenderte atentamente Lilia barrios terraza la cattaleya

• C
    Cinthia F. Enviado el 09/11/2022

Mi boda, la más divertida

Nos divertimos muchísimo en nuestra boda, los invitados estaban súper contentos y en general el servicio, la comida, la música y la decoración estuvieron excelentes. Hubo detalles que no me gustaron como respuestas tardías durante el tiempo de la organización, varios costos de última hora que no se nos informaron hasta la semana de la boda, las mesas no quedaron exactamente cómo se mostraba en el croquis y la mesa de mi papá quedó horriblemente escondida atrás del DJ (eso estuvo súper triste) o el DJ terminó tocando algunas canciones que habíamos pedido que no tocaran, pero bueno, en un evento tan grande no todo puede ser perfecto, sólo recomiendo afinar bien detalles, dejar todo muy claro y asignar a alguien de confianza de los novios para que el día de la boda revise las cosas que sean importantes para ellos, ya que la verdad ese día es imposible que los novios estén en todo. En general un excelente lugar, disfrutamos muchísimo nuestra boda, muy buena ubicación, muy buen servicio de todo el staff y definitivamente una noche inolvidable.

Respuesta de Terraza La Cattaleya:

Muchas gracias por elegirnos y por tus comentarios estaremos al pendiente de afinar cada uno de los detalles para que nuestro servicio sea excelente
  • Lisseth
    Liss C. Enviado el 12/10/2022

Boda súper L&O

Súper recomendable, accesibles, atentos, súper organizados y estructurados

Una gran ayuda para ese momento tan especial para nosotros
  • Astrid
    Astrid L. Enviado el 11/10/2022

Me volvería a casar

!!! Todo estuvo de maravilla !!! Nos acompañaron en todo el proceso, así que fue más sencillo organizar cada detalle, hicieron de nuestro día el mejor superaron nuestras expectativas. El servicio fue espectacular, los meseros están al pendiente de todo en cada momento, el DJ te tendrá toda la noche bailando con la pista llena y ni que decir de la wedding planner Paloma super amable, atenta y todo lo tiene bajo control. Volvería a elegir Cattaleya para todos mis eventos, no me queda más que agradecer todoooo ..
  • Ana
    Ana G. Enviado el 03/02/2022

¡Amé todo!

¡El lugar y Paloma fueron excelentes! Todo el mundo nos chuleó las instalaciones. Nuestra boda fue perfecta gracias a La Cattaleya y a Paloma WP.
  • Maribel
    Maribel Enviado el 23/01/2022

Instalaciones súper bonitas y excelente servicio

Puedo decir, ya a casi a un año, que tuve una boda súper bonita a pesar de las circunstancias. Mi boda fue el 12 de marzo de 2021 y no me equivoqué al escoger a Terraza la Cattaleya como el lugar para ese día tan especial. Sus instalaciones son amplias, súper bien cuidadas y con jardines hermosos para las fotos. También agradezco la flexibilidad que tuvieron con mi wedding planner. Los recomiendo mucho.
  • Javier
    Javier Enviado el 02/12/2021

Excelente servicio y profesionalismo en especial de Paloma y todo su catering.
  • K
    Karla K. Enviado el 08/10/2021

Terraza Cattaleya

La atención por parte de la WP es muy buena, el precio lo aumentaron por cambio de fecha (ajeno a nosotros), los centros de mesa no fueron los acordados y tampoco la música. El lugar es muy bonito y la atención del personal muy bueno.