Opiniones de Thesan Jardín

Thesan Jardín Ver más información

• Rogelio
    Rogelio Enviado el 04/03/2025

El mejor lugar

Desde que lo visitamos por primera vez quedamos encantados.
    Conforme se acercaba la fecha el equipo de Thesan nos resolvió dudas, dio opciones y ayudó a que el día de nuestra boda todo resultara mejor de lo que soñamos.
    Estamos muy agradecidos con Ali, Iván y Val que estuvieron con nosotros apoyándonos y ayudándonos a que todo saliera increíble.
    Desde la prueba, hasta la pirotecnia un 10 en todo!

Gracias por hacer nuestro día tan especial!
    Recomendadisimo!

Respuesta de Thesan Jardín:

que bonito leer esto Roger a nombre mío (Ali) y a nombre del equipo Thesan les agradecemos su confianza , siempre fueron muy educados y amables con nosotros y muy comprensivos , les deseamos una vida muy muy feliz ,no les digo adiós sino , nos vemos a la próxima :) abrazos para ti y para Joyce
  • Giovanna
    Giovanna Enviado el 27/02/2025

Una boda de ensueño

La atención de todo el personal nos dejó sin palabras, siempre estuvieron atentos a los detalles, nos orientaron para que todo saliera perfecto. El jardín se veía hermoso. Mi familia quedó encantada y los novios pues quedamos muy felices. Sin duda alguna lo recomendaría y haría cualquier evento más aquí. Es perfecto.

• L
    Laura Enviado el 17/02/2025

Boda Lau&Marco 01/02/2025

No busquen más, esta es la mejor opción para realizar su boda, es un lugar hermoso, capilla para la ceremonia, jardín para tener un cóctel muy agradable y la zona de la recepción amplia y con una decoración base muy bonita. La atención de Iván, Ali y Vale es de 10, estuvieron al pendiente de todo y lograron que tuviéramos un día increíble, mejor a como lo habíamos imaginado. El precio se me hizo muy accesible y el todo incluido, literal incluyen todo y más. Para una boda espectacular y sobretodo que se disfrute de principio a fin sin preocupaciones, tanto los novios como los invitados, este es el lugar ideal. :D
  • Ricardo
    Ricardo Enviado el 11/02/2025

Si quieren que su boda sea fantástica y en el Thesan no duden qué el equipo del jardín lo hará realidad. Fantástico lugar. Apoyo increíble. Me volvería a casar ahí jajajaj
  • Juan
    Juan Enviado el 27/01/2025

La mejor boda!

Yeni y Pablo estamos encantados de recomendar a nuestros amigos de Thesan Jardín, el mejor lugar que pudimos escoger para llevar a cabo nuestra boda, nos ayudaron en todo momento y todo salió increíble, Fue la boda perfecta, no duden en casarse en este lugar, calificación 1,000,000/10
  • Adrian
    Adrian Enviado el 11/12/2024

Boda N y A

Desde el primer día Ali e Ivan fueron increíbles y muy amables, atentos en todo momento, nos la pasamos super en nuestro evento.

Super recomendable
  • Wences
    Wenceslao Enviado el 03/12/2024

Fue la boda de nuestros sueños gracias a Thesán

Los chicos fueron siempre amables y atentos, nos apoyaron en todo momento y ayudaron a que nuestra boda fuera maravillosa. Todos los invitados con los que hemos platicado nos han mencionado que la boda les fascinó, que la pasaron de maravilla y que el lugar y el servicio fueron de primer nivel.
    ¡Definitivamente recomendado!
  • A
    Antonio Enviado el 29/11/2024

Justo como lo soñamos

El mejor lugar par casarte , independiente de el lugar Aly , Iván y vale y todo el staff son súper profesionales , convierten tu evento en realidad Justo como lo sueñas , estamos muy agradecidos
    Súper recomendados 🙏🏼
  • Roxana
    Roxana Enviado el 05/11/2024

Una boda increible

Excelente trabajo por parte de Val, Ivan, Eli y todo el staff de Thesan, si bien al inicio del evento hubieron algunos errores tecnicos, el equipo lo soluciono rapido e hicieron que mi boda fuera magica.
    La comida estaba deliciosa,la atencion de todo el personal fue excelente.

Muchas Gracias Thesan por ayudarme a realizar la boda de mis sueños

Respuesta de Thesan Jardín:

Gracias Rox ustedes han sido de esos clientes que se quedan el nuestros corazones ,los vimos disfrutar de principio a fin ,gracias por hacernos parte de ese sueño tan bonito que lograron llevar a cabo y gracias también por la confianza :) atte: Ali y todo el equipo Thesan