Opiniones de Villa Encantada
Villa Encantada
Chapala, JaliscoOpiniones
Manuel R. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Un lugar perfecto
Excelente servicio! Un lugar muy bonito para realizar tu boda, con un jardín bastante amplio y bonito, ideal para tomar fotografías y sobretodo la vista al lago de Chapala es increíble, que por ciento el jardín está pegado al lago y sin hacer a un lado la atención y servicio.Excelente servicio! Un lugar muy bonito para realizar tu boda, con un jardín bastante amplio y bonito, ideal para tomar fotografías y sobretodo la vista al lago de Chapala es increíble, que por ciento el jardín está pegado al lago y sin hacer a un lado la atención y servicio. -
Abril G. Enviado el 28/06/2021Valoración 5 de 5
El mejor lugar de Chapala para casarte
Me casé en Villa Encantada el 17 de abril y todo estuvo excelente. Gaby es muy atenta y profesional, va de la mano contigo en todo momento de la organización. Todos mis invitados quedaron encantados con la boda. El lugar está de ensueño, excelente servicio de los meseros lo cual también cuenta muchísimo y el staff también excelente servicio. De verdad, ¡super recomiendo el lugar!Me casé en Villa Encantada el 17 de abril y todo estuvo excelente. Gaby es muy atenta y profesional, va de la mano contigo en todo momento de la organización. Todos mis invitados quedaron encantados con la boda. El lugar está de ensueño, excelente servicio de los meseros lo cual también cuenta muchísimo y el staff también excelente servicio. De verdad, ¡super recomiendo el lugar!Respuesta de Villa Encantada:
Hola, Abigail:
Sabes que hicimos un gran equipo con ustedes dos. Gracias por dejarnos ser parte de este gran día, en verdad un placer. Hermosa boda... -
Daniel G. y Diana R. Enviado el 02/12/2020Valoración 5 de 5
¡Mi lugar favorito y soñado!
Fue la mejor elección que pudimos tomar, el equipo es muy amable y responsable. Fue super grata nuestra feliz experiencia, me volvería a casar ahí, ¡altamente recomendado!Fue la mejor elección que pudimos tomar, el equipo es muy amable y responsable. Fue super grata nuestra feliz experiencia, me volvería a casar ahí, ¡altamente recomendado!-
Respuesta de Villa Encantada:
Gracias a ustedes Daniel y Diana por la confianza en este gran día. Un placer ser parte de su historia, les mando un fuerte abrazo.
Gaby Ocampo -
Karen O. Enviado el 11/05/2019Valoración 5 de 5
Excelente atención
Villa Encantada es la mejor opción en Chapala. La vista, la organización, el equipo con el que trabajan, todo es excelente y te permite que disfrutes tu evento desde la organización. Fue nuestra única opción y no nos equivocamos. Lo recomendamos ampliamente.Villa Encantada es la mejor opción en Chapala. La vista, la organización, el equipo con el que trabajan, todo es excelente y te permite que disfrutes tu evento desde la organización. Fue nuestra única opción y no nos equivocamos. Lo recomendamos ampliamente.Respuesta de Villa Encantada:
Gracias Karen por todos tus detalles, fue un placer el participar en cada detalle que ustedes personalmente planearon, nos encantó ser parte de su gran día. Les mandamos nuevamente un abrazo
Gaby Ocampo, Planner.-
Andrea R. Enviado el 22/01/2019Valoración 5 de 5
El mejor servicio en la Ribera de Chapala
Contraté el servicio de coordinación, mobiliario y banquete con ellos, aunque la boda fue en otro salón. Lo recomiendo 100%, el servicio, trato, el resolver cualquier problema que se presentó y la atención durante el evento hizo que la fiesta fluyera y nosotros pudiéramos disfrutar sin ninguna preocupación. Súper recomendado.Contraté el servicio de coordinación, mobiliario y banquete con ellos, aunque la boda fue en otro salón. Lo recomiendo 100%, el servicio, trato, el resolver cualquier problema que se presentó y la atención durante el evento hizo que la fiesta fluyera y nosotros pudiéramos disfrutar sin ninguna preocupación. Súper recomendado.Respuesta de Villa Encantada:
Andrea, gracias nuevamente, fue una boda llena de magia, y con una energía llena de amor, gracias por confiar en nuestro equipo, sabes que todo con mucho cariño. -
Liliana A. Enviado el 21/03/2018Valoración 5 de 5
Accesibles
Son de muy buen trato, súper accesibles y tienen buena calidad en todo lo que manejan, te proponen y ayudan, las instalaciones son muy bonitas y ofrecen un excelente trato y servicio, súper recomendados!Son de muy buen trato, súper accesibles y tienen buena calidad en todo lo que manejan, te proponen y ayudan, las instalaciones son muy bonitas y ofrecen un excelente trato y servicio, súper recomendados!Respuesta de Villa Encantada:
Gracias Liliana por tus comentarios, nos llena de alegría leerlos. Seguimos a tus ordenes. Nuevamente felicidades. -
Cecy C. Enviado el 21/02/2018Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
Felices con nuestro evento, desde la atención de Gaby, hasta el banquete delicioso, servicio de meseros y la mejor vista al lago, de ensueño. Cuentan con todos los servicios extras no necesitamos contratar nada, ¡ellos se hacen cargo de todo!Felices con nuestro evento, desde la atención de Gaby, hasta el banquete delicioso, servicio de meseros y la mejor vista al lago, de ensueño. Cuentan con todos los servicios extras no necesitamos contratar nada, ¡ellos se hacen cargo de todo!Respuesta de Villa Encantada:
Gracias, Cecy, por tus comentarios, y más viniendo de una experta en el ramo de los eventos. Gracias nuevamente, seguimos a tus órdenes.
Gaby Ocampo
Planner Event -
Tangerina L. Enviado el 28/04/2017Valoración 5 de 5
Excelente atención, el lugar hermoso, se adecuaron exactamente a lo que pedimos, el personal muy efectivo y profesional. Lo recomendamos mucho. Ellos también recomiendan algunos proveedores muy buenos, trabajan en equipo y con flexibilidad.Excelente atención, el lugar hermoso, se adecuaron exactamente a lo que pedimos, el personal muy efectivo y profesional. Lo recomendamos mucho. Ellos también recomiendan algunos proveedores muy buenos, trabajan en equipo y con flexibilidad. -
?? Enviado el 04/02/2017Valoración 5 de 5
¡No pudimos escoger mejor lugar que este!, todo me encantó. El paisaje del lago y los jardines, hermosos. La recepción y como se veía tanto el lugar de la fiesta como el lugar de la ceremonia religiosa, ¡quedaron de ensueño!¡No pudimos escoger mejor lugar que este!, todo me encantó. El paisaje del lago y los jardines, hermosos. La recepción y como se veía tanto el lugar de la fiesta como el lugar de la ceremonia religiosa, ¡quedaron de ensueño! -
Maria F. Enviado el 16/02/2015Valoración 4.8 de 5
Personal muy atento al tanto de todo y organizado, área de jardín bien mantenida y la vista al lago hermosa, quede feliz con el servicio y el catering, el evento fue un éxito altamente recomendable.Personal muy atento al tanto de todo y organizado, área de jardín bien mantenida y la vista al lago hermosa, quede feliz con el servicio y el catering, el evento fue un éxito altamente recomendable. -