Opiniones de Yalorde
Leopoldo R. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
¡Un increíble Oasis escondido! 😍
Jardín Yalorde es como una joya oculta pero al descubrirla es la más hermosa del tesoro! Así nos sentimos mi esposa y yo desde la primera vez que lo vimos tras haber visitado ya muchísimos jardines en Morelos. Lo tiene todo! Vegetación, cuerpos de agua, espacio lindo para ceremonia religiosa, una carpa espectacular, los alimentos fantásticos, la cocktailería deliciosa y el servicio es algo que no podemos dar las gracias suficientes a Jesús, Asuan y todo su equipo de staff y meseros por ayudarnos a tener la boda de nuestros sueños! Definitivamente el mejor venue que pudimos haber elegido! Nuestros invitados y nosotros lo disfrutamos inmensamente! Nuestra sesión de fotos la hicimos ahí ya que tiene unos spots que te robarán el aliento! Gracias a todos en jardín Yalorde!Jardín Yalorde es como una joya oculta pero al descubrirla es la más hermosa del tesoro! Así nos sentimos mi esposa y yo desde la primera vez que lo vimos tras haber visitado ya muchísimos jardines en Morelos. Lo tiene todo! Vegetación, cuerpos de agua, espacio lindo para ceremonia religiosa, una carpa espectacular, los alimentos fantásticos, la cocktailería deliciosa y el servicio es algo que no podemos dar las gracias suficientes a Jesús, Asuan y todo su equipo de staff y meseros por ayudarnos a tener la boda de nuestros sueños! Definitivamente el mejor venue que pudimos haber elegido! Nuestros invitados y nosotros lo disfrutamos inmensamente! Nuestra sesión de fotos la hicimos ahí ya que tiene unos spots que te robarán el aliento! Gracias a todos en jardín Yalorde!-
Ellie C. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar
Hermoso, muy amplio, es el lugar perfecto
Todos los invitados lo chulearonHermoso, muy amplio, es el lugar perfecto
Todos los invitados lo chulearon -
Celina Enviado el 06/05/2024Valoración 2.6 de 5
Falta mejorar mucho
El jardín es hermoso y la carpa también, el servicio de los meseros es excelente, Jesús trata de ayudar lo más que puede. Si quieres hacer tu boda en Yalorde y que todo salga bien es necesario contratar una wedding planner, la chica que según te asigna el jardín como coordinadora no hace nada y sino tienes Wedding Planner el día de tu boda tendrás que estar pendiente de las cosas por ejemplo elegimos un plato principal y sirvieron otro, de igual manera recomiendo que contraten otro DJ el dj del jardín es pésimo, pone la música que quiere sin hacer caso al playlist que le dimos, les resumo que mi canción para baile de novios puso el video de YouTube porque ni si quiera fue para tener la canción lista que ya se le había compartido y por poner la canción versión YouTube los chisperos y disparos de papeles quedaron en mal tiempo. Por eso es fundamental que tengan a alguien que sepa todas las instrucciones que dan los novios desde antes y que no pasen este tipo de cosas ya que de igual manera se contrató una cámara 360 la cual nunca pusieron en el evento, lo único bueno es que nos regresaron el dinero que pagamos por la cámara. De igual forma se fue el agua en el baño de las mujeres y no hacían nada hasta que se les estuvo insistiendo.El jardín es hermoso y la carpa también, el servicio de los meseros es excelente, Jesús trata de ayudar lo más que puede. Si quieres hacer tu boda en Yalorde y que todo salga bien es necesario contratar una wedding planner, la chica que según te asigna el jardín como coordinadora no hace nada y sino tienes Wedding Planner el día de tu boda tendrás que estar pendiente de las cosas por ejemplo elegimos un plato principal y sirvieron otro, de igual manera recomiendo que contraten otro DJ el dj del jardín es pésimo, pone la música que quiere sin hacer caso al playlist que le dimos, les resumo que mi canción para baile de novios puso el video de YouTube porque ni si quiera fue para tener la canción lista que ya se le había compartido y por poner la canción versión YouTube los chisperos y disparos de papeles quedaron en mal tiempo. Por eso es fundamental que tengan a alguien que sepa todas las instrucciones que dan los novios desde antes y que no pasen este tipo de cosas ya que de igual manera se contrató una cámara 360 la cual nunca pusieron en el evento, lo único bueno es que nos regresaron el dinero que pagamos por la cámara. De igual forma se fue el agua en el baño de las mujeres y no hacían nada hasta que se les estuvo insistiendo. -
Mariana C. Enviado el 18/04/2024Valoración 2.2 de 5
No lo recomiendo
La verdad mi dia tan soñado lo arruinaron por completo, nos dieron tacos y banda en compensación a lo que paso pero por mucho hubiera preferido que todo saliera bien a que me dieran cosas.
En lo personal no los recomiendo.Tristemente el día de mi boda lo arruinaron todo, la luz se fue casi 1 hora y el dj no fue lo que me prometieron, toco música horrible que nisiquiera estaba en la playlist que les di y no tuvieron el cuidado de poner el montaje completo ya que falto 1 mesa y se dieron cuenta hasta que los invitados llegaron y no estaba la mesa, la música en nuestra entrada fallo y el video también a pesar de que les dimos el material días antes para que probaran todo, después de que se fue la luz teníamos que decirles todo lo que estaba fallando por que ya no ponían atención en nada, faltaba agua en los baños y nadie hacia nada hasta que les dijimos.
En lo personal no los recomiendo. -
Justine C. Enviado el 02/01/2024Valoración 5 de 5
El mejor jardín para hacer tu boda
El jardín Yalorde es la mejor opción para tu boda. Sumamente profesionales desde el inicio y hasta el final. El banquete estuvo riquísimo. Nuestros invitados quedaron asombrados, emocionados y muy felices con el evento.El jardín Yalorde es la mejor opción para tu boda. Sumamente profesionales desde el inicio y hasta el final. El banquete estuvo riquísimo. Nuestros invitados quedaron asombrados, emocionados y muy felices con el evento. -
Miranda Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Mi boda KyC
Fue maravilla atención que recibimos, me encantó que él lugar superó mis expectativas, gracias a los coordinadores todo salio perfecto.Fue maravilla atención que recibimos, me encantó que él lugar superó mis expectativas, gracias a los coordinadores todo salio perfecto. -
L V Enviado el 20/12/2023Valoración 4.6 de 5
Excelente servicio a la medida
Tuvimos varios elementos que normalmente no son parte de una boda tradicional y el staff estuvo siempre disponible y abierto a aceptar y apoyarnos para tenerlos en nuestra boda.Tuvimos varios elementos que normalmente no son parte de una boda tradicional y el staff estuvo siempre disponible y abierto a aceptar y apoyarnos para tenerlos en nuestra boda.Respuesta de Yalorde:
Qué tal como están ? Cómo va todo? Espero que sigan tan felices como en la boda, ¡vaya día! :), estuvo espectacular
Muchas gracias por visitarnos desde Japón y realizar la boda con nosotros, espero todo valla de maravilla saludos de parte de la familia Yalorde
Elena J. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Es un lugar maravilloso
Estuvimos super felices, es un lugar encantador, todo de buena calidad, su servicio es excelente, el personal muy profesionales, estoy fascinada, lo recomiendo al 1000%Estuvimos super felices, es un lugar encantador, todo de buena calidad, su servicio es excelente, el personal muy profesionales, estoy fascinada, lo recomiendo al 1000% -
Brenda P. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención
Marlen y Jesús son excelentes organizadores. Ellos hacen el evento extraordinario.Marlen y Jesús son excelentes organizadores. Ellos hacen el evento extraordinario. -
Ricardo I. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Boda 17/18/19 Nov
Atención de Jesús y Marlen increíbles, los detalles y todo absolutamente todo lo que solicitamos estuvieron! No me arrepiento de esta gran decisión y gracias por que nuestros festejados quedaron encantados! Comida lugar atención servicioDesde un inicio el jardín nos encanto, decidimos contratar los servicios de Yalorde y no nos arrepentimos.
Atención de Jesús y Marlen increíbles, los detalles y todo absolutamente todo lo que solicitamos estuvieron! No me arrepiento de esta gran decisión y gracias por que nuestros festejados quedaron encantados! Comida lugar atención servicio -