Opiniones de Zunzún Jardín Insular

Valoración 4.5 de 5, 32 opiniones

• P
    Pamela Enviado el 02/04/2025

Boda petite

Celebramos nuestra boda civil en el Salón la Galería de Casona ZunZun y todo salió muy bien. Fue una ceremonia muy pequeña. Quiero destacar el apoyo de nuestra coordinadora Rubí que en todo momento estuvo al pendiente antes y durante nuestra boda. Nos sentimos muy acompañados y siempre resolvió nuestras dudas y peticiones de la mejor forma. Nuestros invitados y nosotros quedamos gratamente sorprendidos y el montaje fue muy bonito. ¡Gracias Rubí!
  • Andrea
    Andrea Enviado el 27/02/2025

Pésimo servicio al cliente, organización y logística!

Decidimos hacer nuestro evento aquí por la magia y la vibra que el lugar tenía, pero fue una lucha constante entre lo que las planners nos “prometían” y lo que iba pasando en el proceso. El día de mi boda nisiquiera había luz y se veían cero preocupados por la situación, ademas de que eran las 3pm (mi boda empezaba a las 5pm) y en vez de estar montando decidieron tener visitas de otros clientes. La decoración fue lo más equis del mundo, si yo no hubiera llevado todo no hubiera tenido nada. La comunicación con todo el equipo era súper complicada, además de que les valían los detalles mencionados con anterioridad y horas antes del evento. Si no...

• X
    Ximena Enviado el 15/02/2025

Un lugar muy especial para una boda Íntima

En Zunzún encontramos el lugar íntimo que tanto buscamos; fuimos 130 personas y algunos niños, y se lograron acomodar muy bien aunque no lo recomendaríamos para un mayor número de personas. El lugar es muy bonito, muy verde y con una jacaranda que lo viste increíble! Aun siendo en enero no fue un problema el frío.

A pesar de algunos cambios en la administración consiguieron resolver muy bien la logística del evento. Fueron muy flexibles con nuestras necesidades. En general el servicio fue excelente, la taquiza muy rica y la gente quedó muy contenta con todo.
  • M
    Manuel Enviado el 14/02/2025

Bonita boda, mala organización

La boda resultó muy bonita y muy cercana de cómo la deseábamos.
    El problema fue la atención. La persona que originalmente estaba organizando nuestra boda renunció sin previo aviso y nos dejó en incertidumbre mucho tiempo.
    Tuvimos que presionar para saber quién iba a ser la nueva persona que nos ayudaría. Realmente se terminó organizando la boda en menos de un mes, lo cual fue muy estresante.

Con mayor personal y teniendo cotizaciones claras, reduciría el estrés de los novios.
  • Gio
    Gio N. Enviado el 11/02/2025

Me encantó!!

El lugar es muy lindo, Edgar el coordinador muy atento y amable con nuestras dudas, te ayuda mucho tb el día del evento a mantener todo en orden. Y la comida es deliciosa, super recomendable el chef, a todos los invitados les encantó la comida. Muy recomendable lugar para bodas :)
  • Carolina
    Carolina Enviado el 17/12/2024

Costos escondidos, Pésimo Seguimiento, Promesas Incumplidas, Desinterés Total por el Cliente

Nuestra experiencia con ZUNZUN fue bastante agridulce, más agria que dulce. Cuando elegimos el lugar ya había leído un review no tan positivo con respecto al cambio de sus coordinadoras de evento, pero hoy ya puedo constatar que no son situaciones al azar, es su estrategia comercial.

El primer contacto es una vendedora que te engancha, te cuenta todo muy bonito y te convence de hacer el apartado de fecha, meses después te pasan con una segunda vendedora sin darte explicación alguna de por qué ya no te va a atender la misma persona y ahora esta nueva persona te hace notar que lo que te dijeron que estaba incluido en realidad no es así (comienzan a salir...
  • Gabriela
    Gabriela Enviado el 30/08/2024

Muy buen servicio

La comida es deliciosa, el lugar muy bonito y las wedding planners (Majo y Fer) muy amables y dedicadas.
  • Victor
    Victor Enviado el 08/08/2024

Un maravilloso lugar y una comida exquisita

Desde el principio nos trataron de una manera muy cordial y proactiva, ofreciendo diversas opciones para celebrar nuestra boda. Fernanda se encargó de hacer que todo fuera muy fácil ni siquiera necesitamos un wedding planner. La verdad es que el lugar tiene su propio encanto, el vestíbulo y el salón verde valen la pena al mil. Es muy bueno para reuniones pequeñas. Nuestra boda fue de 45 personas y funcionó muy bien. La comida fue excelente desde la degustación. El chef recibió nuestros comentarios y mejoró lo que ya nos estaba dando. Su mermelada de cebolla es exquisita, la sopa de tomate es sublime y el tiramisú es maravilloso (Según mis invitados). Lo único que podría mejorar es que...

Respuesta de Zunzún Jardín Insular:

Muchas gracias a ustedes Hugo!!
    Para nosotros fue un placer hacer de su Boda un día inolvidable y único!! Les deseamos toda la prosperidad en esta nueva etapa que comienzan
    Un fuerte abrazo a ambos
  • Estefania
    Estefania Enviado el 31/07/2024

La boda civil de mis sueños

Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a Majo y a todo el equipo de Zunzún por hacer realidad uno de los días más especiales de nuestras vidas. A pesar del tiempo limitado, Zunzún mostró una increíble disposición para organizar nuestra boda civil, adaptándose a todas nuestras peticiones especiales para que fuera una celebración íntima y elegante. El lugar no solo es hermoso, sino que la comida es verdaderamente deliciosa. Tanto nosotros como nuestros invitados quedamos encantados con el servicio y la atención excepcionales. ¡Gracias por hacer de nuestra celebración un recuerdo inolvidable!

Responde en 24 horas