Opiniones de Amelie Joyas
Jose M. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Anillo de Compromiso
El anillo de compromiso esta hermoso, a mi futura esposa le encanto, llego antes de la fecha estimadaEl anillo de compromiso esta hermoso, a mi futura esposa le encanto, llego antes de la fecha estimada -
Karen R. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!!
Mi esposo y yo vimos las argollas en el catálogo, y decidimos ir directamente a su local a verlas en persona. La atención fue buena. Ese mismo día nos entregaron los anillos grabados. 10/10Mi esposo y yo vimos las argollas en el catálogo, y decidimos ir directamente a su local a verlas en persona. La atención fue buena. Ese mismo día nos entregaron los anillos grabados. 10/10 -
Johana M. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Compromiso
El anillo es de oro rosa de 14k con zirconias, es precioso, la zirconia central tiene forma de corazón ❤️El anillo es de oro rosa de 14k con zirconias, es precioso, la zirconia central tiene forma de corazón ❤️ -
Oscar A. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla
Tienen gran variedad de diseños y es muy bueno con relación a calidad y precio.
Tienes la libertad de seleccionar el tipo de material como fue en nuestro caso con nuestras argollas que hasta la misma persona que nos atendió se sorprendió con lo bonitos que quedaron.
Quedamos encantados con los anillos que llevaremos todos los días en nuestras manos.Le selección tanto del anillo de compromiso y argollas de boda en Amelie Joyas fue la mejor.
Tienen gran variedad de diseños y es muy bueno con relación a calidad y precio.
Quedamos encantados con los anillos que llevaremos todos los días en nuestras manos. -
Martha G. Enviado el 20/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente joyería para el mejor día 💞
Estoy muy contenta con la elección que hicimos en la joyería para nuestra boda. Desde el anillo de compromiso 💍 hasta las argollas que hicieron match con él. La atención de Daniela a través de internet fue decisiva para comprar con ellos. Sí los recomiendo.Estoy muy contenta con la elección que hicimos en la joyería para nuestra boda. Desde el anillo de compromiso 💍 hasta las argollas que hicieron match con él. La atención de Daniela a través de internet fue decisiva para comprar con ellos. Sí los recomiendo. -
Caro V. Enviado el 19/02/2024Valoración 5 de 5
Hermosos!!
Vimos en la página los anillos, nos enamoramos de ellos y los pedimos. Teníamos muchas dudas antes de hacer el pedido y siempre hubo una excelente respuesta a todo en tiempo y forma por lo cual nos dio la seguridad de hacer la compra en línea, llegaron incluso antes de la fecha programa, pero me avisaron antes que mi paquete ya estaba por llegar y me pasaron la guía por lo cual pude estar al pendiente de la Paquetería. Están hermosos, muy buena calidad y los costos muy buenos incluso por debajo de la competencia. Simplemente los recomiendo.Vimos en la página los anillos, nos enamoramos de ellos y los pedimos. Teníamos muchas dudas antes de hacer el pedido y siempre hubo una excelente respuesta a todo en tiempo y forma por lo cual nos dio la seguridad de hacer la compra en línea, llegaron incluso antes de la fecha programa, pero me avisaron antes que mi paquete ya estaba por llegar y me pasaron la guía por lo cual pude estar al pendiente de la Paquetería. Están hermosos, muy buena calidad y los costos muy buenos incluso por debajo de la competencia. Simplemente los recomiendo. -
Miriam L. Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Súper recomendado, las argollas están hermosas y los precios son muy accesibles!Súper recomendado, las argollas están hermosas y los precios son muy accesibles! -
Humberto E. Enviado el 13/02/2024Valoración 5 de 5
Excelentes
Todo excelente , gran precio calidad y servicio al cliente , mandamos diseño y nos los hicieron igualTodo excelente , gran precio calidad y servicio al cliente , mandamos diseño y nos los hicieron igual -
Paulina S. Enviado el 29/01/2024Valoración 5 de 5
Los anillos están hermosos
Tanto el anillo de compromiso como las argollas de matrimonio están hermosos y de excelente calidad, la verdad el precio fue muy accesible y en caso de necesitar ajustes de talla, lo hacen sin problema y en un corto tiempo te los tienen listos, son personas muy accesibles tambienTanto el anillo de compromiso como las argollas de matrimonio están hermosos y de excelente calidad, la verdad el precio fue muy accesible y en caso de necesitar ajustes de talla, lo hacen sin problema y en un corto tiempo te los tienen listos, son personas muy accesibles tambien -
Annedia G. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
Amé nuestras argollas
Muchas gracias!Mi anillo de compromiso fue de esta joyería así q decidimos que nuestras argollas también lo fueran, tienen una gran variedad de modelos hermosos y el envío super seguro.
Muchas gracias! -