Opiniones de Antonell
Maricarmen C. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Encantada! Recomendables totalmente
GraciasMis anillos están bellísimos, la mejor atención en todo momento, son muy honestos y cumplen con sus fechas. Tanto como de envío y de fabricación. Los recomiendo completamente .
GraciasRespuesta de Antonell:
Maricarmen ♥ que gusto ver tu bello comentario!!!
Tus anillos son preciosos! En verdad son modelos divinos!
Un gusto atenderte!!! Gracias ♥☺ -
Alondra M. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Encantada!
Súper satisfecha con el servicio empezando principalmente con la atención brindada, y la rapidez que solucionaron mis dudas! En el transcurso de mi búsqueda de argollas estuve viendo varias opciones de joyerías, enfocándome en calidad/precio pero sin duda regresé a Antonell ya que las respuesta a mis dudas fue demasiado rápido a comparación de otras joyerías que tardaban años en responder 1 simple pregunta. Estoy tan agradecida con Nadia que fue la encargada de atenderme ya que me tuvo demasiada paciencia para poder elegir mis argollas indicadas para el evento más especial! Le doy un 100 a toda la experiencia en generalSúper satisfecha con el servicio empezando principalmente con la atención brindada, y la rapidez que solucionaron mis dudas! En el transcurso de mi búsqueda de argollas estuve viendo varias opciones de joyerías, enfocándome en calidad/precio pero sin duda regresé a Antonell ya que las respuesta a mis dudas fue demasiado rápido a comparación de otras joyerías que tardaban años en responder 1 simple pregunta. Estoy tan agradecida con Nadia que fue la encargada de atenderme ya que me tuvo demasiada paciencia para poder elegir mis argollas indicadas para el evento más especial! Le doy un 100 a toda la experiencia en generalRespuesta de Antonell:
Que hermosa ♥♥♥ muchas gracias por tu bello comentario!!! Para nosotros ha sido todo un placer poder atenderte y formar parte de tan bello momento en tu vida Seguimos a tus ordenes y gracias infinitas por elegirnos -
Naomi D. Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Anillos de matrimonio
Me encantaron las argollas y mucho más la atención que brindan y super amables y atentosMe encantaron las argollas y mucho más la atención que brindan y super amables y atentosRespuesta de Antonell:
Muchas gracias por tu recomendación!!! Y por tu bonita foto!!!
Todo un gusto poder atenderte!!!
Quedamos a tus ordenes!!! ☺♥ -
Israel T. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Valentina e Israel
Excelente atención y servicio, estuvieron al pendiente hasta que las argollas llegaron a nuestras manos, contratamos anillos de compromiso y argollas de boda.Excelente atención y servicio, estuvieron al pendiente hasta que las argollas llegaron a nuestras manos, contratamos anillos de compromiso y argollas de boda.Respuesta de Antonell:
Muchas gracias por tu recomendación!!! Un placer poder atenderlos! ☺♥ Seguimos a tus ordenes!!! Muchisimas felicidades!!! ♥ -
Manuela M. Enviado el 19/02/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio. Elizabeth fue paciente conmigo y muy buena su información de lo q necesitabaMuy buen servicio. Elizabeth fue paciente conmigo y muy buena su información de lo q necesitabaRespuesta de Antonell:
Muchas gracias por tu comentario!!!
Estamos a tus ordenes ☺ muy bonito día Manuela! Todo un gusto☺♥ -
Adrián M. Enviado el 13/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente tienda
Buena experiencia me ayudaron mucho Parra elegir el anillo perfecto, ya que el diseño, y el costo fueron de lo mejorBuena experiencia me ayudaron mucho Parra elegir el anillo perfecto, ya que el diseño, y el costo fueron de lo mejorRespuesta de Antonell:
Hola hola Adrian!!!
Muchas gracias por tu comentario ☺♥
Seguimos a tus ordenes!!!
Bonito día Adrián🌟 -
Anne B. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Nos acompañan en el sueño 😍
Quedamos muy satisfecho con la atención brindada muy atentos y serviciales dan todo el seguimiento 🤩 recomendadosQuedamos muy satisfecho con la atención brindada muy atentos y serviciales dan todo el seguimiento 🤩 recomendadosRespuesta de Antonell:
Muchas gracias!!! Todo un placer ser parte de ese bello momento!!! Gracias!!! ♥☺♥ Todo un placer!!! -
Reyna Z. Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5
Antonell los super recomiendo son muy confiables
Los super recomiendo 👌 son confiable la verdad muy hermosos que fascinada 💜 💕 gracias anonell por su bella atenciónLos super recomiendo 👌 son confiable la verdad muy hermosos que fascinada 💜 💕 gracias anonell por su bella atenciónRespuesta de Antonell:
Reyna que bella esta tu foto ♥♥♥
Gracias por tu compra y confianza en nosotros!!!
Todo un gusto atenderles!!!
Seguimos a sus ordenes!! -
Carrull M. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Padrinos de anillos
Encantados con los anillos que recibimos, son divinamente hermosos, agradecidos por la rapida atención de principio a fin, al ser compra en linea teniamos dudas, pero al final sin fue una muy buena decisión elegir Antonell ❤️Encantados con los anillos que recibimos, son divinamente hermosos, agradecidos por la rapida atención de principio a fin, al ser compra en linea teniamos dudas, pero al final sin fue una muy buena decisión elegir Antonell ❤️Respuesta de Antonell:
Hola holaaaa! Que bella tu foto!!!
Muchas gracias por dejarnos ser parte de ese momento tan especial y por confiar en nosotros!!!
Muchas gracias ☺☺☺ -
Karina T. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Argollas exelentes
Justo hoy reviví mis argollas, super bellas, las mejores, exelente atención, y calidad. Mi compra fue por wats app y todo muy seguro, llegaron rapidísimo asta Nuevo Laredo, gracias a la señorita Elizabeth por su amabilidad. 🥹❤️Justo hoy reviví mis argollas, super bellas, las mejores, exelente atención, y calidad. Mi compra fue por wats app y todo muy seguro, llegaron rapidísimo asta Nuevo Laredo, gracias a la señorita Elizabeth por su amabilidad. 🥹❤️Respuesta de Antonell:
Gracias Karina ♥ seguimos a tus ordenes cualquier cosa!!! Un gusto poder atenderte!!! ☺☺ Muchas felicidades!!! -