Opiniones de Denisse Joyas
Joselin Enviado el 20/12/2021Valoración 5 de 5
Los mejores anillos
La atención fue muy buena cuando fuimos por nuestras medidas y ahora que ya los tenemos, no hay día que no lo usemos, están perfectos.
(Son los anillos de lado izquierdo).Nuestros padrinos eligieron el lugar para comprarlos y nos enviaron la dirección para que nos tomaran medidas y un catálogo para elegir los modelos de nuestro gusto.
(Son los anillos de lado izquierdo). -
Xóchitl Enviado el 07/08/2021Valoración 5 de 5
Gran atención
Hubo un malentendido en el diseño de nuestros anillos y cuando los contactamos de inmediato nos sugirieron la corrección y la realizaron de inmediato sin costo extra. Excelente atención.Hubo un malentendido en el diseño de nuestros anillos y cuando los contactamos de inmediato nos sugirieron la corrección y la realizaron de inmediato sin costo extra. Excelente atención. -
Laura E. Enviado el 11/07/2021Valoración 5 de 5
Muy amables y sonrientes
Se nota que les gusta su trabajo, y lo hacen muy bien. Además de que los anillos estuvieron preciosos.Se nota que les gusta su trabajo, y lo hacen muy bien. Además de que los anillos estuvieron preciosos.Respuesta de Denisse Joyas:
Muchas gracias por tu comentario. ¡Trabajamos siempre para que nuestros clientes estén muy a gusto! ¡Gracias por confirmar que estamos en buen camino!
¡Saludos! -
Diana U. Enviado el 15/06/2021Valoración 5 de 5
Unas argollas divinas
Compramos nuestras argollas de matrimonio con ellos. La atención fue excelente y las grabaron ahí mismo. El estuche en el que las entregan es super bonito también.Compramos nuestras argollas de matrimonio con ellos. La atención fue excelente y las grabaron ahí mismo. El estuche en el que las entregan es super bonito también. -
Gaby G. Enviado el 27/12/2020Valoración 5 de 5
Hermosos anillos
Excelente servicio. Todo lo que ofrecieron con mucho esmero. Hermosos los anillos de compromiso y argollas.Excelente servicio. Todo lo que ofrecieron con mucho esmero. Hermosos los anillos de compromiso y argollas. -
Jorge A. Enviado el 10/12/2020Valoración 5 de 5
Excelentes diseños
Muy bonitos diseños, modernos y lo mejor, el precio vale la pena. Gracias Tere y Pepe.Muy bonitos diseños, modernos y lo mejor, el precio vale la pena. Gracias Tere y Pepe. -
Gabriela E. Enviado el 26/09/2020Valoración 5 de 5
Anillo de compromiso
Excelente atención en cada momento y trato.
También excelentes precios y calidad.
Excelente atención en cada momento y trato.
También excelentes precios y calidad.
Juan O. Enviado el 03/07/2020Valoración 5 de 5
Excelente experiencia
Desde que llegamos al local, la persona encargada se mostró amigable, y a pesar de nuestra indecisión por el modelo, ella fue paciente y hasta entusiasta junto con nosotros.Desde que llegamos al local, la persona encargada se mostró amigable, y a pesar de nuestra indecisión por el modelo, ella fue paciente y hasta entusiasta junto con nosotros.Respuesta de Denisse Joyas:
¡Gracias a ustedes, por su preferencia, cuentan con nosotros para lo que necesiten, ya saben que contamos con muchas otras piezas!
Reciban un saludo desde nuestro negocio.
¡Saludos del equipo de ventas de Denisse Joyas! -
Sergio G. Enviado el 12/06/2020Valoración 5 de 5
La atención fue muy buena, realmente estuvieron al pendiente, el anillo está increíble y me resolvieron en 2 días.La atención fue muy buena, realmente estuvieron al pendiente, el anillo está increíble y me resolvieron en 2 días. -
Iliana M. Enviado el 07/04/2020Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Cuentan con una atención personalizada, super amables y gran variedad de diseños y precios.Cuentan con una atención personalizada, super amables y gran variedad de diseños y precios.Respuesta de Denisse Joyas:
Gracias a ti Iliana. Solo nos queda agradecerte por confiar en nosotros, y así, nuestros clientes que como tu viven fuera de nuestra ciudad, sepan que pueden ser atendidos con toda confianza. ¡Felicidades! -