Opiniones de Joyería Armendariz Designs
Joyería Armendariz Designs
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
David M. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio!!
Nos encantaron las joyas! Y ni se diga el servicio que el personal de la joyeria tuvo con nosotros. Incluso faltando 2 semanas para la boda nos ayudaron ajustando las argollas ya que nos quedaban algo apretadasNos encantaron las joyas! Y ni se diga el servicio que el personal de la joyeria tuvo con nosotros. Incluso faltando 2 semanas para la boda nos ayudaron ajustando las argollas ya que nos quedaban algo apretadas -
Abisai C. Enviado el 04/04/2023Valoración 5 de 5
Súper recomiendo !!!
Súper flexibles, buenos precios y los más bonitos. Los contratamos en Expofashionshow y hasta nos ganamos un lazo, las mejores promociones y calidadSúper flexibles, buenos precios y los más bonitos. Los contratamos en Expofashionshow y hasta nos ganamos un lazo, las mejores promociones y calidad -
Joselin A. Enviado el 30/01/2023Valoración 5 de 5
Argollas de matrimonio
Es un muy buen lugar para seleccionar tus argollas, tienen muchos diseños muy bonitos y buenos preciosEs un muy buen lugar para seleccionar tus argollas, tienen muchos diseños muy bonitos y buenos precios -
Fer Enviado el 19/01/2023Valoración 5 de 5
Simple y perfectamente hermosos!
El trato es super amable te explican todo superápido! Te responden super bien y rapido! Incluso te muestran todos los diseños que quieras (asi sean todos jajaja). Te dan muchísima flexibilidad en cuanto a fechas, modelos o grabados. Lo mejor es que los tienen super super rapido!El trato es super amable te explican todo superápido! Te responden super bien y rapido! Incluso te muestran todos los diseños que quieras (asi sean todos jajaja). Te dan muchísima flexibilidad en cuanto a fechas, modelos o grabados. Lo mejor es que los tienen super super rapido! -
Estephanía R. Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Super contenta
Amo mis anillos, están hermosos y el trato que te dan es super bueno, aparte pueden tener anillos personalizados!!Amo mis anillos, están hermosos y el trato que te dan es super bueno, aparte pueden tener anillos personalizados!! -
Elena L. Enviado el 06/05/2022Valoración 5 de 5
Argollas, lazo, arras, mancuernillas y rosario
Sin duda excelentes en su trabajo. Tuvimos todo personalizado a nuestro gusto, quedamos muy contentos con todo.Sin duda excelentes en su trabajo. Tuvimos todo personalizado a nuestro gusto, quedamos muy contentos con todo. -
Gabriela S. Enviado el 17/01/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio y argollas muy bellas
Encontramos las argollas perfectas para nosotros. El servicio fue excelente, muy atentos. La fecha de nuestra boda cambió 3 veces por pandemia y se portaron muy amables. Nos entregaron nuestras argollas a muy buen tiempo (aproximadamente un mes antes de nuestro evento). Los recomendamos totalmente.Encontramos las argollas perfectas para nosotros. El servicio fue excelente, muy atentos. La fecha de nuestra boda cambió 3 veces por pandemia y se portaron muy amables. Nos entregaron nuestras argollas a muy buen tiempo (aproximadamente un mes antes de nuestro evento). Los recomendamos totalmente. -
Karina T. Enviado el 13/01/2022Valoración 5 de 5
¡Super atención!
La verdad, ¡su atención personalizada y enfoque de lujo! Te atienden personalmente, sin interrupciones, sin ruido, super flexibles y ¡todo excelente!La verdad, ¡su atención personalizada y enfoque de lujo! Te atienden personalmente, sin interrupciones, sin ruido, super flexibles y ¡todo excelente! -
Vida M. Enviado el 05/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente calidad y precio
Mandé a hacer el anillo de compromiso para mi novia y quedó hermoso. Nos gustó tanto que volvimos para nuestras argollas de matrimonio y nos encantaron. Además de los diseños que tienen te fabrican lo que tú pidas y tienen muy buenos precios.Mandé a hacer el anillo de compromiso para mi novia y quedó hermoso. Nos gustó tanto que volvimos para nuestras argollas de matrimonio y nos encantaron. Además de los diseños que tienen te fabrican lo que tú pidas y tienen muy buenos precios. -
Jazel Enviado el 02/11/2021Valoración 5 de 5
La mejor elección
Estuve buscando muchos presupuestos y Armendariz fue lo mejor que encontré tomando en cuenta calidad-precio. Fueron super puntuales al momento de la entrega de las argollas. ¡Muchísimas gracias!Realmente amé mis anillos. Mis dedos son delgados, no encontraba una sortija que me convenciera hasta que di con ellos. Todo el equipo siempre fue muy amable.
Estuve buscando muchos presupuestos y Armendariz fue lo mejor que encontré tomando en cuenta calidad-precio. Fueron super puntuales al momento de la entrega de las argollas. ¡Muchísimas gracias! -