Opiniones de Joyería Littium
Dinorah G. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Argollas diferentes
Es un lugar que tiene opciones alternativas si no te gusta lo típico de las argollas, tienen muchos modelos y puedes pedir o agregar lo que se te ocurra. Los precios son buenos y en opciones para hombres es lo mejor porque tienen modelos únicosEs un lugar que tiene opciones alternativas si no te gusta lo típico de las argollas, tienen muchos modelos y puedes pedir o agregar lo que se te ocurra. Los precios son buenos y en opciones para hombres es lo mejor porque tienen modelos únicos -
Lauu V. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y variedad de argollas
Llegamos el primer día sin hacer cita y afortunadamente había espacio disponible. Nos mostraron una gran variedad de modelos y recibimos información súper detallada por parte del equipo. El proceso fue bastante amigable! Nos encantó!!Llegamos el primer día sin hacer cita y afortunadamente había espacio disponible. Nos mostraron una gran variedad de modelos y recibimos información súper detallada por parte del equipo. El proceso fue bastante amigable! Nos encantó!! -
Jennifer G. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Excelentes argollas
Me encantó el par de anillos, son hermosos y de una calidad muy buena
Los ameeeMe encantó el par de anillos, son hermosos y de una calidad muy buena
Los ameee -
Fanny Enviado el 02/03/2024Valoración 5 de 5
Anillos 🙂
Espectacular los anillos de tungsteno ❣️ precio, calidad y atención los compramos en el buen fin y nos salieron al 2x1Espectacular los anillos de tungsteno ❣️ precio, calidad y atención los compramos en el buen fin y nos salieron al 2x1 -
Ernesto H. Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y producto, muy contentos!!
Wowwww estoy muy contentos con el anillo y servicio brindado, el anillo quedó tal cual lo pedí y mi prometida está encantada con el!!… muchas gracias por todoWowwww estoy muy contentos con el anillo y servicio brindado, el anillo quedó tal cual lo pedí y mi prometida está encantada con el!!… muchas gracias por todo -
Ale Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Excelentes argollas
Lo que mas nos gusto es la variedad de argollas que tienen porque no muchas joyerías tienen tantas argollasLo que mas nos gusto es la variedad de argollas que tienen porque no muchas joyerías tienen tantas argollas -
Gabbi G. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Enamorada de nuestras argollas
Los encontramos por este portal y fue sin duda de las mejores elecciones !! Amamos nuestras argollas, fueron tal cual lo soñamos ! Los ajustes que pedimos fueron realizados sin problema, muy profesionales, entregas en tiempo y perfectas ! Simplemente los amamos !!Los encontramos por este portal y fue sin duda de las mejores elecciones !! Amamos nuestras argollas, fueron tal cual lo soñamos ! Los ajustes que pedimos fueron realizados sin problema, muy profesionales, entregas en tiempo y perfectas ! Simplemente los amamos !! -
Reyna R. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Fuera de lo común!
Tienen un amplio catálogo, el servicio es bueno en cuanto a calidad, atención y precio!Tienen un amplio catálogo, el servicio es bueno en cuanto a calidad, atención y precio! -
Rebeca M. Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
Los mejores anillos!
Nos mega fascinaron nuestras argollas. El encargado nos dio opciones para poder elegir nuestros anillos y la verdad es que se ven hermosos, de muy buena calidad y la comunicación fue muy buena y hubo mucha flexibilidad para el pago por transferencia y la entrega de los anillos, aún a distancia. Nos vamos encantados!Nos mega fascinaron nuestras argollas. El encargado nos dio opciones para poder elegir nuestros anillos y la verdad es que se ven hermosos, de muy buena calidad y la comunicación fue muy buena y hubo mucha flexibilidad para el pago por transferencia y la entrega de los anillos, aún a distancia. Nos vamos encantados! -
Jaime K. Enviado el 26/08/2023Valoración 5 de 5
La mejor de todas me vendio un anillo divino y muy amable una reina la que me atendioLa mejor de todas me vendio un anillo divino y muy amable una reina la que me atendio -