Opiniones de Joyería Lunas
Joyería Lunas
Culiacán, SinaloaOpiniones
Irene G. Enviado el 10/01/2024Valoración 4.8 de 5
Me encantan
Se tardaron un poco o mucho casi dos meses en entregarme un anillo. Al final no se grabaron porque ya faltaban 5 días para la boda pero. Me dan la garantía para llevarlos después. Aquí mismo compre mis arras y estaban hermosisimasSe tardaron un poco o mucho casi dos meses en entregarme un anillo. Al final no se grabaron porque ya faltaban 5 días para la boda pero. Me dan la garantía para llevarlos después. Aquí mismo compre mis arras y estaban hermosisimas -
Belem A. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Son súper profesionales, siempre tienen comunicación con los clientes, ¡nos mimaron mucho! Hay opciones para que graben sus anillos, tienen descuentos padrísimos en ciertas épocas del año, y también entregan los anillos en unas cajitas súper cute, y hacen descuentos y regalan también limpieza de la joyería en la compra de los anillos, por ejemplo, a mí me regalaron 2 limpiezas de mi anillo de compromiso para que luciera hermoso en la boda, y también reparan joyería, colocan piedritas cuando se les caen, y todo eso. Súper recomendadísimos.Son súper profesionales, siempre tienen comunicación con los clientes, ¡nos mimaron mucho! Hay opciones para que graben sus anillos, tienen descuentos padrísimos en ciertas épocas del año, y también entregan los anillos en unas cajitas súper cute, y hacen descuentos y regalan también limpieza de la joyería en la compra de los anillos, por ejemplo, a mí me regalaron 2 limpiezas de mi anillo de compromiso para que luciera hermoso en la boda, y también reparan joyería, colocan piedritas cuando se les caen, y todo eso. Súper recomendadísimos. -
Ilse R. Enviado el 17/11/2023Valoración 4.2 de 5
Hermosos diseños
Un poco caros pero vale la pena, todo súper bello.
Puede adaptarse a tu idea de diseñoUn poco caros pero vale la pena, todo súper bello.
Puede adaptarse a tu idea de diseño -
Mitzi Enviado el 03/01/2023Valoración 5 de 5
Anillos de compromiso
Mi esposo y yo adquirimos nuestros anillos con ellos, los escojamos de plata por qué aún nos falta la boda religiosa, la atención fue muy buena, las muchachas muy amables, super recomendado.Mi esposo y yo adquirimos nuestros anillos con ellos, los escojamos de plata por qué aún nos falta la boda religiosa, la atención fue muy buena, las muchachas muy amables, super recomendado. -
Erika G. Enviado el 01/11/2022Valoración 5 de 5
Los mejores
Excelente servicio el de Joyería Lunas, además de sus súper promociones y precio, tienen joyería de boda para todos los gustos y presupuestos, y normalmente todo lo tienen de entrega inmediata, en mi experiencia personal les doy más que 10, hice el contacto por redes, y me atendió Fernanda Burgos, y quedé encantada con su servicio, me apoyó y tuvo disponibilidad desde el primer contacto hasta el día de la compra, y todo fue en un día, incluso yo vivo en Jalisco donde no hay sucursales, pero hice la compra por medio de mi hermana en Culiacán, pero todo el proceso de cotización y demás fue a través de whatsapp con Fernanda Burgos. Así que en un dia encontré y compré mis argollas de matrimonio., y mi anillo de compromiso también es de joyería Lunas.Muy recomendados Joyería LunasExcelente servicio el de Joyería Lunas, además de sus súper promociones y precio, tienen joyería de boda para todos los gustos y presupuestos, y normalmente todo lo tienen de entrega inmediata, en mi experiencia personal les doy más que 10, hice el contacto por redes, y me atendió Fernanda Burgos, y quedé encantada con su servicio, me apoyó y tuvo disponibilidad desde el primer contacto hasta el día de la compra, y todo fue en un día, incluso yo vivo en Jalisco donde no hay sucursales, pero hice la compra por medio de mi hermana en Culiacán, pero todo el proceso de cotización y demás fue a través de whatsapp con Fernanda Burgos. Así que en un dia encontré y compré mis argollas de matrimonio., y mi anillo de compromiso también es de joyería Lunas.Muy recomendados Joyería Lunas -
Rosa M. Enviado el 30/09/2022Valoración 5 de 5
Muy bonitos
Muy felices con nuestra compra. Nuestros anillos muy bonito. No los pedimos con tanto tiempo como se requería y a pesar de ello, nos ayudaron y nos tuvieron los anillos con una fecha adelantada. Muchas graciasMuy felices con nuestra compra. Nuestros anillos muy bonito. No los pedimos con tanto tiempo como se requería y a pesar de ello, nos ayudaron y nos tuvieron los anillos con una fecha adelantada. Muchas gracias -
Kitzia M. Enviado el 25/08/2022Valoración 5 de 5
Argollas de matrimonio
La verdad recomendado porque tuvieron mis argollas en menos del tiempo estimado. Nos los tenían que entregar 1 día antes de la boda y nos los dieron casi 2 meses antes.La verdad recomendado porque tuvieron mis argollas en menos del tiempo estimado. Nos los tenían que entregar 1 día antes de la boda y nos los dieron casi 2 meses antes. -
Karina A. Enviado el 25/07/2022Valoración 4.6 de 5
¡Buen producto!
El único inconveniente fue un ligero cambio de combinación de oro blanco con oro amarillo (mi anillo debía ser completamente de oro amarillo) pero lo resolvieron sin problema. También adquirimos aquí nuestras argollas de matrimonio y recibimos una excelente atención por parte de la señorita que nos atendió.Muy buena joyería, mi esposo compró mi anillo de compromiso en Joyería Luna ¡y me fascinó! Un diseño único difícil de encontrar en las demás joyerías, diamante con certificado y muy buena atención.
El único inconveniente fue un ligero cambio de combinación de oro blanco con oro amarillo (mi anillo debía ser completamente de oro amarillo) pero lo resolvieron sin problema. También adquirimos aquí nuestras argollas de matrimonio y recibimos una excelente atención por parte de la señorita que nos atendió. -
Yendi M. Enviado el 24/04/2022Valoración 5 de 5
Hermosos anillos
Nos encantaron nuestras argollas, eran justo lo que buscábamos, además el grabado está bonito.Nos encantaron nuestras argollas, eran justo lo que buscábamos, además el grabado está bonito. -
Fernanda Enviado el 12/01/2022Valoración 5 de 5
Recomiendo muchísimo
Los recomiendo muchísimo. En la joyería donde fui son super atentos y si tienes cualquier duda te responden luego, luego. Me encantaron las argollas.Los recomiendo muchísimo. En la joyería donde fui son super atentos y si tienes cualquier duda te responden luego, luego. Me encantaron las argollas. -