Opiniones de Orma
Orma
ChihuahuaOpiniones
Alejandra V. Enviado el 13/10/2023Valoración 5 de 5
Bellísima joyería
Todo es absolutamente hermoso y la calidad es de lo mejor, compre todo ahí son accesibles y la atención es muy buena te ayudan a encontrar lo que buscas!!Todo es absolutamente hermoso y la calidad es de lo mejor, compre todo ahí son accesibles y la atención es muy buena te ayudan a encontrar lo que buscas!!-
Respuesta de Orma:
Gracias Alejandra, siempre es un placer servirles.
Nuestra misión es cumplir sus expectativas.
Felicidades y éxito en esta etapa que inician, les desea lo mejor el equipo de Orma joyería nupcial. -
Paola G. Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 5
Argollas de matrimonio
Argollas hermosas y excelente trato por parte del personal, de buen costo y buena cslidadArgollas hermosas y excelente trato por parte del personal, de buen costo y buena cslidadRespuesta de Orma:
Nos complace poder servirles y sobre todo llenar sus expectativas. Estamos seguros de que tendrán éxito en su nuevo proyecto de vida.
Felicidades hoy y siempre.
Les desea el equipo de ORMA joyería nupcial. -
Kary M. Enviado el 02/11/2022Valoración 4.6 de 5
Buen precio y calidad. Siempre atentod a nuestras inquietudes. Excelente servicioBuen precio y calidad. Siempre atentod a nuestras inquietudes. Excelente servicioRespuesta de Orma:
Para ORMA siempre será un placer poder atenderlos. Felicidades y éxito siempre.
Les desea lo mejor el equipo de ORMA joyería nupcial. -
Liliana F. Enviado el 21/11/2021Valoración 5 de 5
Argollas de matrimonio
Me encantaron mis argollas. Súper bonitas y elegantes, me las entregaron muchísimo antes de lo esperado.Me encantaron mis argollas. Súper bonitas y elegantes, me las entregaron muchísimo antes de lo esperado.Respuesta de Orma:
Gracias, Liliana, un placer siempre poder servir. De parte del equipo de Orma Joyería les deseamos éxito siempre. -
Carlos E. Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
Joyeria ideal
Excelente trato, se toman el tiempo necesario para explicar y mostrar detalles, por más mínimos que sean, para que se puedan escoger desde anillos de compromiso especiales hasta las argollas que te harán recordar y sentir que es para toda la vida.Excelente trato, se toman el tiempo necesario para explicar y mostrar detalles, por más mínimos que sean, para que se puedan escoger desde anillos de compromiso especiales hasta las argollas que te harán recordar y sentir que es para toda la vida.Respuesta de Orma:
Muchas felicidades, Carlos, que el proyecto de vida que inician juntos sea de grandes logros y unión. -
Verónica T. Enviado el 05/07/2021Valoración 5 de 5
La atención fue muy buena desde que pedimos la cotización. Muy amables y muy abiertos a las opciones que tienes en mente ayudándote a encontrar lo que andas buscando. Una vez que nos entregaron los anillos nos encantaron.La atención fue muy buena desde que pedimos la cotización. Muy amables y muy abiertos a las opciones que tienes en mente ayudándote a encontrar lo que andas buscando. Una vez que nos entregaron los anillos nos encantaron.Respuesta de Orma:
Hola. Verónica, gracias por tus comentarios. Para Orma Joyería fue un placer poder ayudarlos a encontrar los anillos indicados para su evento tan especial.
Felicidades y éxito siempre. -
Alexsandra C. Enviado el 08/03/2021Valoración 5 de 5
Hermosas argollas
Nos encantaron las argollas de matrimonio, son hermosas y a un muy buen precio. El grabado también excelente y estuvieron listas en tiempo y forma.Nos encantaron las argollas de matrimonio, son hermosas y a un muy buen precio. El grabado también excelente y estuvieron listas en tiempo y forma.Respuesta de Orma:
Gracias Alexsandra, un gusto poder servirles. Felicidades, que caminen siempre juntos con armonía y amor. Saludos del equipo de Orma joyería. -
Joyce Enviado el 11/12/2019Valoración 4.6 de 5
Los recomiendo, argollas matrimoniales
Super lindos, excelentes promociones y calidad. Nos atendieron super bien, y nos entregaron los anillos unos días antes de la fecha estimada, todo fue excelente.Super lindos, excelentes promociones y calidad. Nos atendieron super bien, y nos entregaron los anillos unos días antes de la fecha estimada, todo fue excelente.Respuesta de Orma:
Es un placer siempre poder servir a las parejas que buscan nuestros servicios. Atenderlos con productos de calidad y bien servicio es nuestra misión. Gracias, Joyce, por tus comentarios y éxito en lo que emprendan juntos. Saludos de parte del equipo de Orma Joyería. -
Cindy I. Enviado el 06/07/2019Valoración 4.8 de 5
Recomendable joyería nupcial
Excelente calidad de producto, servicio y atención al cliente con gran variedad de precios.Excelente calidad de producto, servicio y atención al cliente con gran variedad de precios.Respuesta de Orma:
Gracias por tus comentarios Cindy, felicidades y lo mejor en la nueva etapa que inician juntos. Saludos de parte del equipo de Orma Joyería. -
Janeth V. Enviado el 07/05/2019Valoración 5 de 5
Excelente joyería
La mejor joyería para elegir los anillos, que son parte esencial de la boda. Además ofrecen otros productos que son necesarios en la boda.La mejor joyería para elegir los anillos, que son parte esencial de la boda. Además ofrecen otros productos que son necesarios en la boda.Respuesta de Orma:
Gracias Janeth, siempre es un gusto poder servir y cumplir con sus expectativas. Felicidades. Saludos de parte del equipo de Orma Joyería. -