Opiniones de Tressor Joyeros
Tressor Joyeros
Altavista, Ciudad de MéxicoOpiniones
Angeles H. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Los ame 🖤🖤
Es una atención estupenda, si llevas un presupuesto en mente lo respetan al 100 porciento no como otros proveedores. De verdad es un maravilla su trato. Me encantaron mis anillos y la paciencia que tuvieron ya que pori agenda apretada me tarde en pasar por ellos. Se los recomiendo si su presupuesto es mayor a 20,000. Pero les aseguro que vale cada centavo 😇Es una atención estupenda, si llevas un presupuesto en mente lo respetan al 100 porciento no como otros proveedores. De verdad es un maravilla su trato. Me encantaron mis anillos y la paciencia que tuvieron ya que pori agenda apretada me tarde en pasar por ellos. Se los recomiendo si su presupuesto es mayor a 20,000. Pero les aseguro que vale cada centavo 😇 -
Gabriela G. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Buena calidad de oro
Compré mis anillos en tressor, su sucursal es muy cómoda y la gente muy amable. Tiene mucha variedad de argollas a buen precio y de muy buena calidadCompré mis anillos en tressor, su sucursal es muy cómoda y la gente muy amable. Tiene mucha variedad de argollas a buen precio y de muy buena calidad -
Melissa R. Enviado el 06/03/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para tus anillos
El servicio, la atención y la calidad del producto, son incomparables. 1000% los recomiendo.El servicio, la atención y la calidad del producto, son incomparables. 1000% los recomiendo. -
Mariana V. Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Tiene servicio de por vida, lo cuál ayuda muchísimo sobre todo si usas los anillos como parte de tu día a día.
Altamente recomendadoCompramos aquí el anillo de compromiso. Tuvimos una mala experiencia con la primera joyería y en Tressor se encargaron de quitarnos el mal sabor de boca. Lo hicieron 100% personalizado, usaron el mejor material y la atención al cliente de Hilario es inigualable.
Altamente recomendado -
Jimena Enviado el 24/04/2022Valoración 5 de 5
Hermoso y personalizado
Me atendieron perfecto. Todo quedó como quería y bajo mi presupuesto. Muy recomendable.Me atendieron perfecto. Todo quedó como quería y bajo mi presupuesto. Muy recomendable. -
Aldo A. Enviado el 17/11/2021Valoración 5 de 5
Muy recomendables, su atención muy buena en la expo y en sus oficinas. Muy flexibles.Muy recomendables, su atención muy buena en la expo y en sus oficinas. Muy flexibles. -
Abi P. Enviado el 16/02/2021Valoración 4.6 de 5
saben lo q hacen
Los conocimos en una expo (cuando había) y nos gustaron. Nos dieron excelente precio y lo que más nos gustó es que nos hicieron los anillos a la medida, no por números enteros.Los conocimos en una expo (cuando había) y nos gustaron. Nos dieron excelente precio y lo que más nos gustó es que nos hicieron los anillos a la medida, no por números enteros. -
Jorge W. Enviado el 16/02/2021Valoración 5 de 5
Elegancia, calidad y estilo
El proveedor nos mostró mucha calidad en su producto, los anillos mandados a hacer a la medida, con números y medio, y en mi caso hasta cuartos. Nos entregaron en sus instalaciones durante la contingencia, muy seguro y bonito el lugar, nos ofrecen mantenimiento de por vida por ser de la familia Tressor. Estamos muy contentos con los anillos, se respetó el modelo, la calidad y la comodidad.El proveedor nos mostró mucha calidad en su producto, los anillos mandados a hacer a la medida, con números y medio, y en mi caso hasta cuartos. Nos entregaron en sus instalaciones durante la contingencia, muy seguro y bonito el lugar, nos ofrecen mantenimiento de por vida por ser de la familia Tressor. Estamos muy contentos con los anillos, se respetó el modelo, la calidad y la comodidad. -
Rocio Enviado el 30/12/2019Valoración 5 de 5
Hermosas piezas
La mejor elección para nuestras alianzas, las tuvieron a tiempo para nuestro evento y el servicio fue de 10.La mejor elección para nuestras alianzas, las tuvieron a tiempo para nuestro evento y el servicio fue de 10. -
Lina G. Enviado el 11/10/2019Valoración 4.8 de 5
Buena opción para argollas de matrimonio
En la tienda tienen variedad de diseños, encuentras también variedad de precios, buena calidad y servicio.En la tienda tienen variedad de diseños, encuentras también variedad de precios, buena calidad y servicio. -