Opiniones de I Love Traveling

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx

• M
    Mauricio Enviado el 16/02/2025

Excelente!!

A nosotros nos gustó bastante porque supieron darnos muy buenas opciones de acuerdo al presupuesto que teníamos. Algo que otras agencias no daban detalles aterrizados ni concretas. Atentos en todo momento y muy buen servicio.
  • Maria
    Maria Enviado el 03/11/2024

Luna de miel

100% recomendado 🌟
    Nosotros tuvimos una increíble experiencia con I Love Traveling, que nos ayudó a organizar y planear nuestra luna de miel 🤩. Desde el primer contacto, el equipo mostró un compromiso excepcional con nuestros deseos y necesidades. Nos ayudaron a crear un itinerario personalizado, lleno de actividades emocionantes y momentos románticos. Cada detalle, desde el alojamiento hasta los tours, fue cuidadosamente seleccionado y superó nuestras expectativas. Gracias a su dedicación, disfrutamos de una luna de miel inolvidable. Los recomiendo al 100% con los ojos cerrados a cualquiera que esté buscando una experiencia de viaje única y memorable 🤍

• C
    Cindy Enviado el 03/10/2024

Luna de miel C y E

Nosotros decidimos contactar I love traveling para nuestra luna de miel a Cancún desde un principio estuvieron al pendiente de todo nos dieron diferentes opciones y precios la señora Eva siempre nos explicó todo muy bien y estuvo al pendiente en todo momento del viaje quedamos encantados con su servicio y sin duda alguna volveríamos a contactarlos
  • E
    Eliud Enviado el 03/10/2024

Luna de miel Eliud Y Cindy Cancun 2024

Excelente Servicio
    Excelente profesionalidad
    Excelente trato
    100% recomendado
    Quedamos encantados de nuestra luna de miel sin duda alguna volveríamos a contratar sus servicios no lo piensen mas y contrate i love traveling♥️
  • Olga
    Olga Enviado el 30/09/2024

Excelente luna de miel por Europa: España, Grecia, italia, Suiza , Francia 💕

Nuestra experiencia con la agencia fue padrísima, fue nuestra luna de miel y nunca habíamos contratado una agencia antes, nos la recomendaron unos amigos muchísimo y pues nos decidimos por ellos después de buscar con otras más .
    Fuimos a muchos lugares de Europa, y en todos fueron expertos en recomendarnos las mejores actividades , te reservan tours privados y guiados en tu idioma, te reservan traslados y los hoteles están increíbles , son hermosos , limpios , seguros y lo más importante tienen una ubicación increíble !!!
    Ejemplo: en grecia nos hospedamos en un hotel frente al mar en el centro de santorini , en Florencia cerca del ponte vecchio, en Venecia enfrente del canal cerca de...
  • Mariana
    Mariana Enviado el 19/09/2024

Luna de miel

Recomiendo 100% viajar con esta agencia, nos encantó nuestro itinerario en Europa, nos dieron los mejores tips y nos apoyaron con las mejores reservaciones de hoteles y tours, todo el tiempo estuvieron atentas a nuestras dudas y estaba presentes en cada destino con un mensaje especial! La verdad lograron que tuviéramos un viaje increíble definitivamente volveríamos a viajar con ellos!!!
  • Mariana
    Mariana Enviado el 22/08/2024

Súper recomendable! Excelente’

Estoy encantada con la dedicación que le ponen a cada petición que les haces saber sobre lo que quieres de tu viaje! Toman todo en cuenta y lo hacen magia!
  • Jorge
    Jorge Enviado el 04/04/2024

Viaje a la medida

Buen servicio. Atentos a cualquier imprevisto antes y durante el viaje. Buenas recomendaciones.
  • Karla
    Karla Enviado el 20/03/2024

Excelente y confiable servicio!!

Hemos tenido una luna de miel por el sudeste asiático increíble, gracias a la experiencia de #Ilovetraveling nuestra asesora Caro Aguila estuvo siempre al pendiente de nuestras necesidades desde la planeación del viaje, logística, durante el viaje y al término, no tuvimos ningún contratiempo, los vuelos, hospedajes, tour todo fue coordinado a detalle, sin duda ya estamos buscando un nuevo viaje con ellos!!

Responde en 24 horas