Opiniones de I Love Traveling
Leslie M. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5-
Increíble servicio!
A 1 mes de nuestra luna de miel decidimos contactar a I love traveling pidiendo un tour a Tailandia, Bali y Singapur, al siguiente día de tener llamada con ellos explicándoles a donde queríamos ir y que nos gustaría ver nos enviaron una súper propuesta con hoteles y actividades (todo súper organizado) el precio se nos hizo muy bien a pesar del corto tiempo de aviso que les dimos, Además de que para cada destino nos mandaron recomendaciones por audio súper especificas hasta de que podíamos comer. Lo que más nos gustó de nuestro tour es que tuvimos de todo: cultura, playa, diversión y comida! Nos gustó mucho!! 🩷🩷 muchas gracias!!A 1 mes de nuestra luna de miel decidimos contactar a I love traveling pidiendo un tour a Tailandia, Bali y Singapur, al siguiente día de tener llamada con ellos explicándoles a donde queríamos ir y que nos gustaría ver nos enviaron una súper propuesta con hoteles y actividades (todo súper organizado) el precio se nos hizo muy bien a pesar del corto tiempo de aviso que les dimos, Además de que para cada destino nos mandaron recomendaciones por audio súper especificas hasta de que podíamos comer. Lo que más nos gustó de nuestro tour es que tuvimos de todo: cultura, playa, diversión y comida! Nos gustó mucho!! 🩷🩷 muchas gracias!!-
Maria G. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel
100% recomendado 🌟
Nosotros tuvimos una increíble experiencia con I Love Traveling, que nos ayudó a organizar y planear nuestra luna de miel 🤩. Desde el primer contacto, el equipo mostró un compromiso excepcional con nuestros deseos y necesidades. Nos ayudaron a crear un itinerario personalizado, lleno de actividades emocionantes y momentos románticos. Cada detalle, desde el alojamiento hasta los tours, fue cuidadosamente seleccionado y superó nuestras expectativas. Gracias a su dedicación, disfrutamos de una luna de miel inolvidable. Los recomiendo al 100% con los ojos cerrados a cualquiera que esté buscando una experiencia de viaje única y memorable 🤍100% recomendado 🌟
Nosotros tuvimos una increíble experiencia con I Love Traveling, que nos ayudó a organizar y planear nuestra luna de miel 🤩. Desde el primer contacto, el equipo mostró un compromiso excepcional con nuestros deseos y necesidades. Nos ayudaron a crear un itinerario personalizado, lleno de actividades emocionantes y momentos románticos. Cada detalle, desde el alojamiento hasta los tours, fue cuidadosamente seleccionado y superó nuestras expectativas. Gracias a su dedicación, disfrutamos de una luna de miel inolvidable. Los recomiendo al 100% con los ojos cerrados a cualquiera que esté buscando una experiencia de viaje única y memorable 🤍-
Cindy J. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel C y E
Nosotros decidimos contactar I love traveling para nuestra luna de miel a Cancún desde un principio estuvieron al pendiente de todo nos dieron diferentes opciones y precios la señora Eva siempre nos explicó todo muy bien y estuvo al pendiente en todo momento del viaje quedamos encantados con su servicio y sin duda alguna volveríamos a contactarlosNosotros decidimos contactar I love traveling para nuestra luna de miel a Cancún desde un principio estuvieron al pendiente de todo nos dieron diferentes opciones y precios la señora Eva siempre nos explicó todo muy bien y estuvo al pendiente en todo momento del viaje quedamos encantados con su servicio y sin duda alguna volveríamos a contactarlos-
Eliud G. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel Eliud Y Cindy Cancun 2024
Excelente Servicio
Excelente profesionalidad
Excelente trato
100% recomendado
Quedamos encantados de nuestra luna de miel sin duda alguna volveríamos a contratar sus servicios no lo piensen mas y contrate i love traveling♥️Excelente Servicio
Excelente profesionalidad
Excelente trato
100% recomendado
Quedamos encantados de nuestra luna de miel sin duda alguna volveríamos a contratar sus servicios no lo piensen mas y contrate i love traveling♥️ -
Olga H. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente luna de miel por Europa: España, Grecia, italia, Suiza , Francia 💕
Fuimos a muchos lugares de Europa, y en todos fueron expertos en recomendarnos las mejores actividades , te reservan tours privados y guiados en tu idioma, te reservan traslados y los hoteles están increíbles , son hermosos , limpios , seguros y lo más importante tienen una ubicación increíble !!!
Ejemplo: en grecia nos hospedamos en un hotel frente al mar en el centro de santorini , en Florencia cerca del ponte vecchio, en Venecia enfrente del canal cerca de plaza san Marcos , en paris cerca de campos elíseos, Madrid cerca del palacio , Suiza en unos castillos hermosos y en el centro de interlaken .
Llegamos a tener problemas con las conexiones por retrasos en vuelos y estuvieron súper al pendiente y nos ayudaron en todo , contestan rapidísimo y te apoyan en lo que necesites durante el viaje . Vamos a volver con ellos 💕Nuestra experiencia con la agencia fue padrísima, fue nuestra luna de miel y nunca habíamos contratado una agencia antes, nos la recomendaron unos amigos muchísimo y pues nos decidimos por ellos después de buscar con otras más .
Llegamos a tener problemas con las conexiones por retrasos en vuelos y estuvieron súper al pendiente y nos ayudaron en todo , contestan rapidísimo y te apoyan en lo que necesites durante el viaje . Vamos a volver con ellos 💕 -
Mariana F. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel
Recomiendo 100% viajar con esta agencia, nos encantó nuestro itinerario en Europa, nos dieron los mejores tips y nos apoyaron con las mejores reservaciones de hoteles y tours, todo el tiempo estuvieron atentas a nuestras dudas y estaba presentes en cada destino con un mensaje especial! La verdad lograron que tuviéramos un viaje increíble definitivamente volveríamos a viajar con ellos!!!Recomiendo 100% viajar con esta agencia, nos encantó nuestro itinerario en Europa, nos dieron los mejores tips y nos apoyaron con las mejores reservaciones de hoteles y tours, todo el tiempo estuvieron atentas a nuestras dudas y estaba presentes en cada destino con un mensaje especial! La verdad lograron que tuviéramos un viaje increíble definitivamente volveríamos a viajar con ellos!!!-
Mariana R. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable! Excelente’
Estoy encantada con la dedicación que le ponen a cada petición que les haces saber sobre lo que quieres de tu viaje! Toman todo en cuenta y lo hacen magia!Estoy encantada con la dedicación que le ponen a cada petición que les haces saber sobre lo que quieres de tu viaje! Toman todo en cuenta y lo hacen magia!-
Jorge S. Enviado el 04/04/2024Valoración 4.6 de 5
Viaje a la medida
Buen servicio. Atentos a cualquier imprevisto antes y durante el viaje. Buenas recomendaciones.Buen servicio. Atentos a cualquier imprevisto antes y durante el viaje. Buenas recomendaciones. -
Karla P. Enviado el 20/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente y confiable servicio!!
Hemos tenido una luna de miel por el sudeste asiático increíble, gracias a la experiencia de #Ilovetraveling nuestra asesora Caro Aguila estuvo siempre al pendiente de nuestras necesidades desde la planeación del viaje, logística, durante el viaje y al término, no tuvimos ningún contratiempo, los vuelos, hospedajes, tour todo fue coordinado a detalle, sin duda ya estamos buscando un nuevo viaje con ellos!!Hemos tenido una luna de miel por el sudeste asiático increíble, gracias a la experiencia de #Ilovetraveling nuestra asesora Caro Aguila estuvo siempre al pendiente de nuestras necesidades desde la planeación del viaje, logística, durante el viaje y al término, no tuvimos ningún contratiempo, los vuelos, hospedajes, tour todo fue coordinado a detalle, sin duda ya estamos buscando un nuevo viaje con ellos!!-
Aldo G. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Luna de Miel
Planeamos nuestra Luna de miel con apoyo de Eva, atención y amabilidad, disponible siempre para cualquier duda y atenta al servicio, todo salió perfecto, muy recomendable 💯😊.Planeamos nuestra Luna de miel con apoyo de Eva, atención y amabilidad, disponible siempre para cualquier duda y atenta al servicio, todo salió perfecto, muy recomendable 💯😊. -