Opiniones de RTours

4.9
Excelente

Eneyda Enviado el 24/08/2019Valoración 5 de 5
Buenos paquetes accesibles
Buen servicio y asesoramiento para tu luna de miel. Estuvo genial, y cuentan con buen plan de financiamiento.Buen servicio y asesoramiento para tu luna de miel. Estuvo genial, y cuentan con buen plan de financiamiento. -
Armando Enviado el 09/11/2014Valoración 5 de 5
Excelente servicio, siempre atentos a nuestras necesidades. Siempre muy buena atención y mucha comunicación por su parte y siempre nos ayudaron a buscar los mejores hoteles con las mejores tarifas. 100% recomendados.Excelente servicio, siempre atentos a nuestras necesidades. Siempre muy buena atención y mucha comunicación por su parte y siempre nos ayudaron a buscar los mejores hoteles con las mejores tarifas. 100% recomendados.Respuesta de RTours:
Gracias por tus comentarios, nos complace haber podido ser parte de ese momento tan especial que es la luna de miel. -
Leobardo Enviado el 13/10/2014Valoración 4.6 de 5
Gracias por el tiempo que nos dedicaron para ayudarnos a encontrar las mejores opciones para nuestra boda. La información y las opciones que nos proporcionaron fue sencilla de entender y los costos fueron adecuados. Disfrutamos mucho nuestro viaje de luna de miel.
Respuesta de RTours: