Opiniones de Viajes Helena

PueblaOpiniones
4.5
Muy bueno

Vanya Enviado el 01/05/2015Valoración 5 de 5
Fueron muy amables, y nos ayudaron con la logística de los invitados para que viajarán a Playa de Carmen a nuestra boda. Dieron muchas facilidades y se comprometieron mucho. 100% recomendable. Pregunten por Carlos Seaffer, director de ventas, él fue de gran ayuda en la boda.Fueron muy amables, y nos ayudaron con la logística de los invitados para que viajarán a Playa de Carmen a nuestra boda. Dieron muchas facilidades y se comprometieron mucho. 100% recomendable. Pregunten por Carlos Seaffer, director de ventas, él fue de gran ayuda en la boda. -
Carla Enviado el 08/04/2015Valoración 5 de 5
Tienen muchos años de experiencia y te asesoran muy bien. Si encuentras un precio más económico por línea tratan de encontrarlo o te dicen porque está más económico, sobre todo en aviones. En paquetes los mejores en precios y calidad. Excelente servicio.Tienen muchos años de experiencia y te asesoran muy bien. Si encuentras un precio más económico por línea tratan de encontrarlo o te dicen porque está más económico, sobre todo en aviones. En paquetes los mejores en precios y calidad. Excelente servicio. -
Elizabeth Enviado el 05/01/2015Valoración 3.6 de 5
Fue buena su atención con información clara. El servicio que brindaron igual fue bueno, cuentan con excelentes tours y sin duda un viaje hace aún más especial un evento tan importante como lo es una boda.Fue buena su atención con información clara. El servicio que brindaron igual fue bueno, cuentan con excelentes tours y sin duda un viaje hace aún más especial un evento tan importante como lo es una boda. -