Opiniones de GiftCo
Claudia S. Enviado el 11/05/2024Valoración 5 de 5-
Mesa de Regalos
Recomiendo 1000/10, llegue a GiftCo porque tenía otra mesa de regalos en línea y pésimo, Fer me ayudó con mis dudas desde el día 1, fue super atenta todo el tiempo, estuvo al pendiente, mandó los links a todos nuestros invitados, bueno, no puedo terminar de decir tanto, lo resumo en que fue justo lo que necesitabamos. Pedimos dinero para la LdM de regalos y cuando cerramos la mesa, muy pronto nos hicieron el depósito de todo lo que habíamos juntado. Recomiendo muchísimo!!!!!!Recomiendo 1000/10, llegue a GiftCo porque tenía otra mesa de regalos en línea y pésimo, Fer me ayudó con mis dudas desde el día 1, fue super atenta todo el tiempo, estuvo al pendiente, mandó los links a todos nuestros invitados, bueno, no puedo terminar de decir tanto, lo resumo en que fue justo lo que necesitabamos. Pedimos dinero para la LdM de regalos y cuando cerramos la mesa, muy pronto nos hicieron el depósito de todo lo que habíamos juntado. Recomiendo muchísimo!!!!!!Respuesta de GiftCo:
Clau!!
Muchas gracias por tu comentario, lo que más nos interesa es apoyarlos y que tengan una cosa menos de que preocuparse. Nos da mucho gusto haber cumplido con sus expectativas y esperamos ser parte de algún otro evento importante en sus vidas!!
Un fuerte abrazo y los mejores deseos. Disfruten sus regalos ✨ -
Pamela Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Súper atención
Fer Carmona estuvo siempre al pie del cañón, respondiendo todas nuestras dudas y ayudando con los invitados que no tenían muy claro cómo hacer su regalo.
Steven S. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Gran opción
Siempre las cosas muy claras. Súper recomendado para tener una opción de mesa digitalGran opción de mesa de regalos, Fer nos ayudó desde el inicio y siempre nos apoyaba muy rápido y profesionalmente.
Siempre las cosas muy claras. Súper recomendado para tener una opción de mesa digital -
Jocelyn J. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Super buen servicio
El servicio es muy bueno y siempre están al pendiente de cualquier duda y aclaración, el día que se cierra la mesa al día siguiente recibí mi dinero recaudado, lo recomiendo ampliamente.El servicio es muy bueno y siempre están al pendiente de cualquier duda y aclaración, el día que se cierra la mesa al día siguiente recibí mi dinero recaudado, lo recomiendo ampliamente.Respuesta de GiftCo:
¡Gracias, Joss, por la confianza! Sabemos que al principio fue difícil para ustedes confiar en nuestros servicios, pero nos alegra que nos hayan dado la oportunidad de demostrar nuestro compromiso como empresa. Apreciamos mucho tu recomendación -
Karol A. Enviado el 01/07/2024Valoración 4.6 de 5
Muy buena opción de mesa de regalos
Su atención es muy buena aunque realmente no tuvimos tanta acogida de este método y si se nos hizo un poco elevado para la poca acogida de nuestros invitadosSu atención es muy buena aunque realmente no tuvimos tanta acogida de este método y si se nos hizo un poco elevado para la poca acogida de nuestros invitadosRespuesta de GiftCo:
Gracias Ari por tu comentario y por elegirnos para este momento especial.
Nos alegra que te haya gustado nuestra mesa de regalos y la atención recibida. Sentimos que no hayas tenido la acogida esperada con tus invitados y valoramos mucho tu retroalimentación para mejorar.
Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites en el futuro. ¡Gracias por confiar en Giftco! -
Paulina Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo 10/10
Excelente opción para cualquier mesa de regalos, la calidad de servicio que recibes por la cantidad que pagas me dejo más que satisfecha. Tuvimos un problema con el banco y el equipo de Giftco le dio seguimiento hasta que se aseguraron de que todo estuviera en orden, aún cuando el problema no era de ellos. No tengo ninguna queja.Excelente opción para cualquier mesa de regalos, la calidad de servicio que recibes por la cantidad que pagas me dejo más que satisfecha. Tuvimos un problema con el banco y el equipo de Giftco le dio seguimiento hasta que se aseguraron de que todo estuviera en orden, aún cuando el problema no era de ellos. No tengo ninguna queja.Respuesta de GiftCo:
Gracias Pau por tus comentarios y por permitirnos ser parte de tu gran día.
Esperamos ser parte de algún otro evento importante en sus vidas y te deseamos lo mejor en esta nueva etapa!
Un fuerte abrazo
Equipo Giftco -
Abi P. Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Una buena opción si ya tienes todo en casa
Nos encanto, fue una excelente opción porque nosotros ya vivíamos juntos y no queríamos una mesa de regalos convencional, es super seguro y siempre te dan apoyo.Nos encanto, fue una excelente opción porque nosotros ya vivíamos juntos y no queríamos una mesa de regalos convencional, es super seguro y siempre te dan apoyo.Respuesta de GiftCo:
Gracias Abi
Que esta nueva etapa este llena de muchas cosas buenas, disfruten sus regalos!!!
Nuestros mejores deseos -
Karla V. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente opción
La atención fue rápida y efectiva, además hubo seguimiento durante todo el proceso paso a paso.
Lo recomiendo ampliamenteNuestra mesa de regalos fue personalizada para nuestra luna de miel a Cancún, con montos variados para que nuestros invitados pudieran elegir.
Lo recomiendo ampliamenteRespuesta de GiftCo:
Gracias Karla!
Nos da mucho gusto leer tu comentario y agradecemos tu recomendación!
Que tengas una hermosa Luna de Miel, esperamos poder ser parte de otro evento importante en sus vidas!
Nuestros mejores deseos ❤️ -
Valeria I. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Amaron nuestra mesa de regalos
A todos les encantó nuestra mesa de regalos!! Disfrutamos mucho hacerla. Y la atención increíble.A todos les encantó nuestra mesa de regalos!! Disfrutamos mucho hacerla. Y la atención increíble.Respuesta de GiftCo:
Gracias Val!
Estamos muy felices de haber podido formar parte
de su gran día y nos alegramos de que hayan quedado satisfechos con nuestro servicio ¡Fue un honor absoluto ser parte de su boda y compartir este momento tan importante con ustedes!
Les deseamos lo mejor y que disfruten sus regalos!!! -
Cris Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Todo seguro y transparnete
En cuanto se terminó la boda nos transfirió el dinero y siempre tuvimos trazabilidad de cuánto había dado quien.
Lo único que no me encantó es que no supe qué ítems agregaba la gente al carrito así que no les pude agradecer por regalarme un masaje o una noche de hotel etc
La verdad recomiendo giftcoFer fue súper amable, nos ayudó a crear la mesa como regalos o aportaciones a nuestra luna de miel.
La verdad recomiendo giftcoRespuesta de GiftCo:
De antemano gracias Cris por confiar en nosotros y por tus comentarios que vamos a considerar en las mejoras que estamos realizando en la plataforma.
Nuestro principal objetivo es apoyar a las parejas a tener 1 cosa menos de que preocuparse para su boda! Fue un placer ser parte de la suya y que disfruten mucho sus regalos!!!!! -