Opiniones de Liverpool Celaya
Erica B. Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 5
Accesible y de calidad
Compré mis accesorios y los de mi esposo en Liverpool y es mucho más accesible y variado que en una boutique. Además la mesa de regalos es un salva vidas, todo ha llegado en tiempo y forma, y te regalan una maleta por la apertura. Súper recomendado.Compré mis accesorios y los de mi esposo en Liverpool y es mucho más accesible y variado que en una boutique. Además la mesa de regalos es un salva vidas, todo ha llegado en tiempo y forma, y te regalan una maleta por la apertura. Súper recomendado. -
Andrea V. Enviado el 25/06/2023Valoración 4.8 de 5
Mesa de Regalos Liverpool
La mesa de regalos de Liverpool es una buena opción ya que puedes elegir varios regalos y puedes decidir si quieres recibir el regalo en físico o el dinero sin que se enteren tus invitados. No tuve grandes problemas, solo me llego un Platón de Cristal roto, pero me hicieron el cambio directamente en tienda, sin ningún problema. Definitivamente si lo recomiendo.La mesa de regalos de Liverpool es una buena opción ya que puedes elegir varios regalos y puedes decidir si quieres recibir el regalo en físico o el dinero sin que se enteren tus invitados. No tuve grandes problemas, solo me llego un Platón de Cristal roto, pero me hicieron el cambio directamente en tienda, sin ningún problema. Definitivamente si lo recomiendo. -
Elizabeth C. Enviado el 15/07/2022Valoración 3.8 de 5
Compré mis accesorios y zapatos
Compré mis accesorios y huaraches para el día de mi boda. El personal me atendió muy bien, ya que por estar embarazada tienen preferencia.Compré mis accesorios y huaraches para el día de mi boda. El personal me atendió muy bien, ya que por estar embarazada tienen preferencia. -
Alejandro M. Enviado el 05/06/2022Valoración 4.8 de 5
El trato fue en todo momento muy coordinar y nos ayudaron mucho, siempre con una buena atención, ¡muy recomendable!El trato fue en todo momento muy coordinar y nos ayudaron mucho, siempre con una buena atención, ¡muy recomendable! -
Alethia A. Enviado el 25/05/2022Valoración 5 de 5
Liverpool en verdad es parte de mi vida
¡Hacer la mesa de regalos fue muy divertido, y ahora, desde que nos casamos, me la vivo ahí! Yendo por regalos, por algo que falta, etc.¡Hacer la mesa de regalos fue muy divertido, y ahora, desde que nos casamos, me la vivo ahí! Yendo por regalos, por algo que falta, etc. -
Lore V. Enviado el 18/05/2022Valoración 5 de 5
Todo ha salido bien
No hemos tenido problema con nada de la mesa de regalos, hasta el momento todo ha llegado en tiempo y forma.No hemos tenido problema con nada de la mesa de regalos, hasta el momento todo ha llegado en tiempo y forma. -
María F. Enviado el 19/12/2020Valoración 5 de 5
Muchos beneficios
El programa de beneficios con la mesa de regalo es muy bueno, especialmente porque participan tus comprar para acumular los reembolsos.El programa de beneficios con la mesa de regalo es muy bueno, especialmente porque participan tus comprar para acumular los reembolsos. -
Natalia S. Enviado el 14/12/2020Valoración 4 de 5
Las ventas nocturnas y El Buen Fin afectaron la compra en línea y ha sido un poco difícil contactar, sin embargo, los productos son excelentes.Las ventas nocturnas y El Buen Fin afectaron la compra en línea y ha sido un poco difícil contactar, sin embargo, los productos son excelentes. -
Eduardo T. Enviado el 18/05/2020Valoración 5 de 5
Buena opción en mesas de regalos
Buen servicio y la mejor opción sin duda para una mesa de regalos. Seguridad y buena respuesta.Buen servicio y la mejor opción sin duda para una mesa de regalos. Seguridad y buena respuesta.Respuesta de Liverpool Celaya:
Estimado Eduardo: Nos da mucho gusto que hayas tenido una buena experiencia en la elección de tu mesa de regalos con Liverpool. Te esperamos en un futuro cercano para continuar siendo parte de tu vida. Un saludo afectuoso. -
Simac G. Enviado el 09/04/2020Valoración 4.4 de 5
La mejor mesa de bodas
Seguramente para cuando decidamos tener un bebé, ésta será la opción.La verdad es que es un must en una boda, tienen variedad y al final puedes decidir que te quedas con el puro dinero o los regalos. Aunque hubieron ciertos problemas con la mercancía, supieron resolverlo sin problema alguno.
Seguramente para cuando decidamos tener un bebé, ésta será la opción.Respuesta de Liverpool Celaya:
¡Hola, Simac!
Es un gusto haber podido atenderlos y ten por seguro que tu próxima experiencia con mesa de regalos Liverpool será mucho más placentera, siempre estamos dando seguimiento a los incidentes que puedan surgir para mejorar nuestros servicios.
¡Te esperamos en un futuro muy cercano!
Saludos cordiales. -