Opiniones de Alto Voltaje
Teresita V. Enviado el 19/05/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención
Excelente servicio, amables, atención al 100 para el evento, comunicación, apoyo para programa, dirigen todo el evento, súper recomendado.Excelente servicio, amables, atención al 100 para el evento, comunicación, apoyo para programa, dirigen todo el evento, súper recomendado. -
Jesus G. Enviado el 30/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio, buen equipo y sonido, se adaptaron a los cambios de imprevisto, y sobre todo excelente show. Quedé muy satisfecho, lo recomiendo 100 %.Excelente servicio, buen equipo y sonido, se adaptaron a los cambios de imprevisto, y sobre todo excelente show. Quedé muy satisfecho, lo recomiendo 100 %. -
Rosa V. Enviado el 09/11/2021Valoración 4.8 de 5
Excelente grupo
Muy buen grupo versátil, además de profesional. Muy buen ambiente. Todo excelente.
Raquel Enviado el 19/04/2021Valoración 4.8 de 5
Los contraté para mi boda
Recomendables. Su animador hace muy buen trabajo y su personal es bastante atento.Recomendables. Su animador hace muy buen trabajo y su personal es bastante atento. -
Paulina V. Enviado el 30/01/2020Valoración 5 de 5
Feliz con su servicio
Sin duda la mejor opción. No hubo ningún percance, todo fue color de rosa, el servicio increíble. Animaron a mis invitados y yo feliz de la vida. Los recomiendo ampliamente.Sin duda la mejor opción. No hubo ningún percance, todo fue color de rosa, el servicio increíble. Animaron a mis invitados y yo feliz de la vida. Los recomiendo ampliamente. -
Raymundo S. Enviado el 29/01/2020Valoración 5 de 5
Todo estuvo excelente
Los recomiendo ampliamente. Tienen mucha experiencia y saben bien como llevar la fiesta. Son muy profesionales y crean un excelente ambiente. Estoy muy satisfecho con su servicio.Los recomiendo ampliamente. Tienen mucha experiencia y saben bien como llevar la fiesta. Son muy profesionales y crean un excelente ambiente. Estoy muy satisfecho con su servicio. -
Rossnery Enviado el 02/09/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Buena música, amables, accesibles a nuestras peticiones. A todos los invitados les gustó mucho.Buena música, amables, accesibles a nuestras peticiones. A todos los invitados les gustó mucho. -
Guillermina C. Enviado el 20/08/2019Valoración 5 de 5
Muy buenos un excelente servicio, lo que esperaba lo dieron al máximo, lo súper mega recomiendo.Muy buenos un excelente servicio, lo que esperaba lo dieron al máximo, lo súper mega recomiendo. -
Samantha Enviado el 23/07/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Muy atentos para lo que quieres para tu boda, disponibles para los cambios de última hora, asesoran sobre otros proveedores o las ideas que se susciten y un gran show.Muy atentos para lo que quieres para tu boda, disponibles para los cambios de última hora, asesoran sobre otros proveedores o las ideas que se susciten y un gran show. -
Oscar E. Enviado el 18/06/2019Valoración 5 de 5
Excelente agrupación
Desde el inicio se portaron de manera profesional y siempre estuvieron al pendiente de nuestras necesidades.
Además de excelentes músicos, son muy buenos animando y llevando la batuta de la boda, nosotros solo les entregamos un itinerario y ellos fueron maestros de ceremonia.
Excelente servicio 5 estrellas de 5.Son un grupo muy versátil, tocan prácticamente lo que les pidas, mi esposa y yo les solicitamos un tema de Los Caligaris 4 días antes de la boda y ellos hicieron todo lo posible por tocarla y sí, sí lo tocaron y, la verdad, la tocaron excelente.
Excelente servicio 5 estrellas de 5. -