Opiniones de Aries Banda
Larissa G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción!
Sin duda la mejor opción contratar a Aries Banda! Desde la audición nos encantó! Separamos la fecha con mas de 1 año dé anticipación y los integrantes eran los mismos. Son top por la calidad de su trabajo, excelente servicio!Sin duda la mejor opción contratar a Aries Banda! Desde la audición nos encantó! Separamos la fecha con mas de 1 año dé anticipación y los integrantes eran los mismos. Son top por la calidad de su trabajo, excelente servicio! -
Ruby C. Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Lo mejor de la noche
Fue la mejor banda que pudimos haber escogido, tenian super buen ambiente, entre ellos se veía que lo estaban disfrutando, hasta sorpresa en las pantallas nos dieron hicieron que nuestra noche fuera mágicaFue la mejor banda que pudimos haber escogido, tenian super buen ambiente, entre ellos se veía que lo estaban disfrutando, hasta sorpresa en las pantallas nos dieron hicieron que nuestra noche fuera mágicaRespuesta de Aries Banda:
Ruby, nos da mucho gusto saber que disfrutaron en grande su evento y nuestra música ! Felicidades ! -
Julio G. Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Excelente Banda Versátil
Súper recomendados, una de las pocas bandas que tocan en vivo y con calidad excelente en Monterrey ademas de su excelente ambiente ponen a todos a bailar, agradecemos por que pudieron complacernos con nuestro vals el cual no estaba en el repertorio y lo aprendieron para nosotros.Súper recomendados, una de las pocas bandas que tocan en vivo y con calidad excelente en Monterrey ademas de su excelente ambiente ponen a todos a bailar, agradecemos por que pudieron complacernos con nuestro vals el cual no estaba en el repertorio y lo aprendieron para nosotros. -
Evelyn G. Enviado el 02/09/2022Valoración 5 de 5
El mejor ambiente
Super profesionales, nuestros invitados quedaron encantados, y nosotros mucho más. Todo fueron muy buenos comentarios para la banda.
Karen S. Enviado el 12/07/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente!
¡Todos los invitados bailaron y se divirtieron! Excelente música y diversión garantizada.¡Todos los invitados bailaron y se divirtieron! Excelente música y diversión garantizada. -
Jaqueline A. Enviado el 24/12/2020Valoración 5 de 5
El mejor ambiente y actitud ya queremos verlos de nuevo, 100 % recomendado.El mejor ambiente y actitud ya queremos verlos de nuevo, 100 % recomendado. -
Cindy G. Enviado el 30/09/2020Valoración 5 de 5
Excelentes músicos
Roberto es una persona muy amable. ¡Tiene una voz muy bonita y su equipo de trabajo es lo máximo!Roberto es una persona muy amable. ¡Tiene una voz muy bonita y su equipo de trabajo es lo máximo! -
Melissa V. Enviado el 28/12/2018Valoración 5 de 5
Buen servicio
Todos los invitados quedaron contentos con la calidad de sonido y con el trabajo de cada uno de los integrantes de la banda. ¡Me encantó!Todos los invitados quedaron contentos con la calidad de sonido y con el trabajo de cada uno de los integrantes de la banda. ¡Me encantó!Respuesta de Aries Banda:
Melissa, nos complace saber que disfrutaron mucho el evento, pues ese es nuestro objetivo. Saludos. -
Rogelio Enviado el 03/11/2017Valoración 5 de 5
Cuando hicimos la cita para ver el género de las canciones y cuales sí o no quisiéramos que cantaran, les dimos la lista para los vals, los cuales ensayaron durante 2 semanas y en la tercera fuimos a la audición, ¡todo perfecto! Abrimos un grupo de whatsapp donde íbamos agregando todos los detalles.
El mismo día del evento nos pusimos de acuerdo para empezar y por si había algún retraso en los horarios y demás, ¡super recomendables!
El único detalle es que si quieren comprobante de pago tienes que ir a pagar a la plaza, y aventarte el tráfico que se hace en el edificio para su estacionamiento. Vueltas extra para recibir el comprobante, de lo contrario se puede por transferencia, aunque no se aceptan pagos con tarjeta.Desde la audición nos gustaron mucho, tocan y cantan muy bien en español e inglés sin problema. Se les entiende y nos conseguimos dieron buen precio para el día de nuestra boda. Para separar fue con solo 5 mil pesos, el resto a pagos (que yo programé cada 3 hasta cubrir el total un mes antes de la boda).
El único detalle es que si quieren comprobante de pago tienes que ir a pagar a la plaza, y aventarte el tráfico que se hace en el edificio para su estacionamiento. Vueltas extra para recibir el comprobante, de lo contrario se puede por transferencia, aunque no se aceptan pagos con tarjeta. -
Manuel G. Enviado el 11/05/2017Valoración 5 de 5
Excelente servicio, excelentes músicos y producción, el ambiente de lo mejor. Les dimos las canciones para la entrada y primer baile y los arreglos quedaron de lo mejor. Gracias a Roberto y a todo el grupo.Excelente servicio, excelentes músicos y producción, el ambiente de lo mejor. Les dimos las canciones para la entrada y primer baile y los arreglos quedaron de lo mejor. Gracias a Roberto y a todo el grupo.Respuesta de Aries Banda:
Manuel , nos da gusto que hayas disfrutado mucho de tu evento. Ese es nuestro principal objetivo, un abrazo y gracias por tus comentarios. -