Opiniones de Arkany Show
Christopher L. Enviado el 30/01/2024Valoración 5 de 5
Muy lindo grupo
Muy amables y su disponibilidad y atención y placenteros , un gran grupo , felicidades totales .Muy amables y su disponibilidad y atención y placenteros , un gran grupo , felicidades totales . -
Cecilia G. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente ambiente
Hacen un show increíble, Karina siempre atenta a todo y cuidando que los invitados lo disfruten mucho. Nosotros contratamos el paquete plata y desde un inicio el trato expecional, todos mis invitados muy buenos comentarios de la música y el ambiente.Hacen un show increíble, Karina siempre atenta a todo y cuidando que los invitados lo disfruten mucho. Nosotros contratamos el paquete plata y desde un inicio el trato expecional, todos mis invitados muy buenos comentarios de la música y el ambiente. -
Fabiola M. Enviado el 28/12/2023Valoración 4.8 de 5
Boda Feliz
Me encantó todo, saben hacer que la pista siempre esté llena. Muy contentos y agradecidosMe encantó todo, saben hacer que la pista siempre esté llena. Muy contentos y agradecidos -
Osvaldo E. Enviado el 28/03/2023Valoración 5 de 5
Siempre estuvo movido no se estuvo ni un minuto sentada la gente. RecomendadoSiempre estuvo movido no se estuvo ni un minuto sentada la gente. RecomendadoRespuesta de Arkany Show:
Mil gracias Oswaldo por tu preferencia siempre es un placer estar en tus eventos y mejorar cada día gracias a ustedes -
Roberto A. Enviado el 16/02/2023Valoración 5 de 5
Fue una muy Feliz y excelente experiencia
Siempre fueron muy Atentos, dispuestos a cumplir con nuestras propuestas y a asesorarnos en todas nuestras dudas. El Saxofonista durante la cena fue muy bueno, y el sonido y variedad del grupo fue genial. Ampliamente recomendados.Siempre fueron muy Atentos, dispuestos a cumplir con nuestras propuestas y a asesorarnos en todas nuestras dudas. El Saxofonista durante la cena fue muy bueno, y el sonido y variedad del grupo fue genial. Ampliamente recomendados.Respuesta de Arkany Show:
ROBERTO fue un verdadera placer haber participado en su gran día hermosa pareja tu y Ale gracias pur todas,sus atenciones -
Cindy R. Enviado el 08/11/2022Valoración 5 de 5
Fantástico
Un excelente versatil, todo el tiempo hubo ambiente en mi boda, atentos, excelente precio, los invitados no pararon de bailar, sin duda 1000% recomendados, la atención de kari siempre fue excelente resolvió nuestras dudas y busco el mejor minuto a minuto para disfrutar nuestra fiesta al máximo.Un excelente versatil, todo el tiempo hubo ambiente en mi boda, atentos, excelente precio, los invitados no pararon de bailar, sin duda 1000% recomendados, la atención de kari siempre fue excelente resolvió nuestras dudas y busco el mejor minuto a minuto para disfrutar nuestra fiesta al máximo.Respuesta de Arkany Show:
Cindy fue un verdadero placer para nosotros gracias por sus atenciones y preferencia un gran abrazo para ti y Diego les deseamos lo mejor!!! -
Eduardo F. Enviado el 17/09/2022Valoración 5 de 5
Nos encantó
Excelente show, sonido, iluminación, vestuario. Muy profesionales, ambientaron de maravilla, nunca hubo pista vacía. Super recomendados. De todo lo que buscamos, el mejor calidad precio.Excelente show, sonido, iluminación, vestuario. Muy profesionales, ambientaron de maravilla, nunca hubo pista vacía. Super recomendados. De todo lo que buscamos, el mejor calidad precio.Respuesta de Arkany Show:
Muchísimas gracias por tu opinión Eduardo fue de verdad un placer haberlos acompañado, les deseamos toda la felicidad del mundo -
Jacquelíne C. Enviado el 26/03/2022Valoración 5 de 5
¡Super recomendados!
Nos encantó todo… Muchas gracias, todos los invitados estuvieron felices, la música y el show espectacular, la atención de Karina excelente, puntuales y organizados...Nos encantó todo… Muchas gracias, todos los invitados estuvieron felices, la música y el show espectacular, la atención de Karina excelente, puntuales y organizados... -
Susy L. Enviado el 01/02/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio al 100 %
Excelente servicio, cumplió con todas las expectativas y más. Ni un solo momento se paró el ambiente de la fiesta. ¡Muy contentos todos!Excelente servicio, cumplió con todas las expectativas y más. Ni un solo momento se paró el ambiente de la fiesta. ¡Muy contentos todos!Respuesta de Arkany Show:
Muchísimas gracias Susana fue un placer para nosotros, nos divertimos mucho junto con tus invitados. Les deseamos lo mejor del mundo. -
Jhovany V. Enviado el 01/12/2021Valoración 4.6 de 5
Un grupo que cumple lo que promete
La verdad, la promotora nos brindó excelente servicio y asesoría antes de nuestro evento y, sobre todo, la música y el ambiente que crean es muy bueno. Lo recomiendo al 100 % si se busca una opción de grupo versátil con bastantes amenidades y música variada. ¡Pidan el saxofón, toca hermoso!La verdad, la promotora nos brindó excelente servicio y asesoría antes de nuestro evento y, sobre todo, la música y el ambiente que crean es muy bueno. Lo recomiendo al 100 % si se busca una opción de grupo versátil con bastantes amenidades y música variada. ¡Pidan el saxofón, toca hermoso!Respuesta de Arkany Show:
Muchas gracias por tu opinión, fue un placer para nosotros estar en tu gran día. Sus opiniones nos hacen crecer más y mejorar día a día. -