Opiniones de Arriba Music El Show
Arriba Music El Show
Pachuca, HidalgoOpiniones
Fernanda N. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio, muy buena animación
Estamos muy contentos con el servicio, ampliamente recomendado, Homero muy amable y flexible, nuestra boda quedó como un muy bonito recuerdo para nuestra familia. Gracias por tan bonita experiencia con ustedesEstamos muy contentos con el servicio, ampliamente recomendado, Homero muy amable y flexible, nuestra boda quedó como un muy bonito recuerdo para nuestra familia. Gracias por tan bonita experiencia con ustedes-
Josue S. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente ambiente
Contratamos a este grupo para nuestra boda y supero nuestras expectativas tiene buena música muy buen ambiente, lo recomendamos al cien, excelente atención por parte de todo su staff, no lo dudes en contratar es el mejor grupo muy versátilContratamos a este grupo para nuestra boda y supero nuestras expectativas tiene buena música muy buen ambiente, lo recomendamos al cien, excelente atención por parte de todo su staff, no lo dudes en contratar es el mejor grupo muy versátil -
Jessica F. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Diversión garantizada
Tuvimos una boda muy emotiva y llena de diversión y todo fue posible gracias al grupo que nos ayudó a amenizar y estar atentos a cada momento mágico de la fiesta. Recomiendo 100% el grupo. Muy dinámico y entretenidoTuvimos una boda muy emotiva y llena de diversión y todo fue posible gracias al grupo que nos ayudó a amenizar y estar atentos a cada momento mágico de la fiesta. Recomiendo 100% el grupo. Muy dinámico y entretenido -
Antony J. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Gran ambiente y sumamente profesionales
Los contratamos únicamente leyendo las opiniones pero nunca nos imaginamos que fuera así de genial!!! Excelente ambiente, puntuales, profesionales, excelente sonido y mucha diversidad. Show garantizado muy recomendable.Los contratamos únicamente leyendo las opiniones pero nunca nos imaginamos que fuera así de genial!!! Excelente ambiente, puntuales, profesionales, excelente sonido y mucha diversidad. Show garantizado muy recomendable. -
Jessica F. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Excelencia musical
Un show donde está garantizada la
Diversión y alegría de tus invitados aparte de
Ser 100% dinámico no tocarás ni un momento tu silla . Sin duda alguna lo recomiendo en su totalidad.Un show donde está garantizada la
Diversión y alegría de tus invitados aparte de
Ser 100% dinámico no tocarás ni un momento tu silla . Sin duda alguna lo recomiendo en su totalidad. -
Daniel S. Enviado el 01/04/2024Valoración 5 de 5
Gran experiencia
Nos encantó su servicio, tienen buena producción que les encantará, lo recomendamos ampliamente!!!!Nos encantó su servicio, tienen buena producción que les encantará, lo recomendamos ampliamente!!!! -
Sagrario H. Enviado el 22/03/2024Valoración 5 de 5
El alma de la fiesta.
Son un grupo profesional con un excelente equipo de sonido. Se conducen con respeto. Y entre grupo he invitados se hizo el ambiente ameno alegre y musical! Gracias!!!Son un grupo profesional con un excelente equipo de sonido. Se conducen con respeto. Y entre grupo he invitados se hizo el ambiente ameno alegre y musical! Gracias!!! -
Miguel E. Enviado el 24/05/2023Valoración 5 de 5
Mike y Ale
Son un grupo increíble, amenizaron de una manera excelente toda nuestra boda, repertorio muy amplio de géneros musicales, simplemente la mejor opción para tu boda!!Son un grupo increíble, amenizaron de una manera excelente toda nuestra boda, repertorio muy amplio de géneros musicales, simplemente la mejor opción para tu boda!! -
Norma E. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Buen servicio muy atentos
Super recomendable, versátiles, buena ambientación, muy profesionales y muy accesibles.Super recomendable, versátiles, buena ambientación, muy profesionales y muy accesibles. -
Selene G. Enviado el 25/12/2019Valoración 5 de 5
Ambiente y música
Estupendo contar con la calidad de música de Arriba Music. Todo el tiempo los invitados estuvieron bailando, cantando, disfrutando del ambiente y la pasamos fenomenal.Estupendo contar con la calidad de música de Arriba Music. Todo el tiempo los invitados estuvieron bailando, cantando, disfrutando del ambiente y la pasamos fenomenal. -