Opiniones de Arz Music
Arz Music
Cuautitlán Izcalli, Estado MéxicoOpiniones
Felipe M. Enviado el 27/04/2022Valoración 5 de 5
Increíble, lo recomiendo ampliamente
Mi esposa y yo quedamos fascinados con la interpretación de Gilberto (violinista), sin duda lo recomiendo ampliamente. Excelente opción para amenizar cualquier evento.Mi esposa y yo quedamos fascinados con la interpretación de Gilberto (violinista), sin duda lo recomiendo ampliamente. Excelente opción para amenizar cualquier evento. -
Mayra S. Enviado el 27/04/2022Valoración 5 de 5
¡¡¡Simplemente espectacular!!!
La verdad es que desde que los contraté hasta el día del evento estuvieron al pendiente, me apoyaron ya que por el tema de la pandemia me re agendaron la boda 3 veces en 2 años, y ellos siempre entendieron la situación. Si quieres pasar un rato increíble en tu evento sin duda debes contratarlos, son increíbles, ¡¡¡sobre todo Gilberto, el chico del violín!!!Lo recomiendo 1000 % su desempeño es espectacular, yo los contraté para mi boda y tanto nosotros los novios como los invitados quedamos encantados con la ejecución del show.
La verdad es que desde que los contraté hasta el día del evento estuvieron al pendiente, me apoyaron ya que por el tema de la pandemia me re agendaron la boda 3 veces en 2 años, y ellos siempre entendieron la situación. Si quieres pasar un rato increíble en tu evento sin duda debes contratarlos, son increíbles, ¡¡¡sobre todo Gilberto, el chico del violín!!! -
Mildred L. Enviado el 25/12/2021Valoración 5 de 5
Uriel, nuestro saxofonista realizó un bello trabajo. Su atención y compromiso podemos decir que fue excelente. Gil, con quién me apoyé en el proceso, también nos brindó una atención de calidad, siempre con amabilidad de cambios por la pandemia. Sin dudarlo los volvería a contratar. 100% recomendable.Uriel, nuestro saxofonista realizó un bello trabajo. Su atención y compromiso podemos decir que fue excelente. Gil, con quién me apoyé en el proceso, también nos brindó una atención de calidad, siempre con amabilidad de cambios por la pandemia. Sin dudarlo los volvería a contratar. 100% recomendable. -
Andy P. Enviado el 07/06/2021Valoración 5 de 5
Excelente músico
A mi esposo y a mi nos encantó. Mi familia también disfrutó mucho de la música. Lo recomiendo ampliamente.A mi esposo y a mi nos encantó. Mi familia también disfrutó mucho de la música. Lo recomiendo ampliamente. -
Yedid Enviado el 02/03/2020Valoración 4.8 de 5
Servicio puntual, las melodías indicadas, profesionalismo en lo que hacen, lo recomiendo.Servicio puntual, las melodías indicadas, profesionalismo en lo que hacen, lo recomiendo. -
Fatima Enviado el 27/01/2020Valoración 5 de 5
Gilberto fue puntual, muy profesional y respetuoso. Repertorio variado, música clásica y moderna. Nos encantó la manera en que amenizó. Altamente recomendable.Gilberto fue puntual, muy profesional y respetuoso. Repertorio variado, música clásica y moderna. Nos encantó la manera en que amenizó. Altamente recomendable. -
Gabriela P. Enviado el 08/01/2020Valoración 5 de 5
Excelentes músicos
Crearon un ambiente maravilloso durante la ceremonia, su profesionalidad es muy buena. No escatiman en tocar las piezas que te gustan.Crearon un ambiente maravilloso durante la ceremonia, su profesionalidad es muy buena. No escatiman en tocar las piezas que te gustan. -
Carmen V. Enviado el 28/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente violinista
Todo bien puntual y formal flexible en el repertorio musical solicitamos canciones que no tenia en la lista y sin problema las tocó. Todo fue muy buen servicio.Todo bien puntual y formal flexible en el repertorio musical solicitamos canciones que no tenia en la lista y sin problema las tocó. Todo fue muy buen servicio.Respuesta de Arz Music:
¡Muchas gracias por tomarnos en cuenta para su boda! Seguimos a sus órdenes y ¡Felicidades! -
Silvestre Enviado el 03/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio, precio y seguimiento
Excelente servicio y seguimiento. La atención y la disponibilidad es excelente. Muchas gracias por sus servicios. 100 % recomendado.Excelente servicio y seguimiento. La atención y la disponibilidad es excelente. Muchas gracias por sus servicios. 100 % recomendado. -
Bárbara S. Enviado el 03/11/2019Valoración 5 de 5
Lic. Arzola, muy profesional y empático
Nos respondió con mucho profesionalismo a un llamado con premura, menos de 24 hrs y presentó un repertorio muy adecuado al evento.Nos respondió con mucho profesionalismo a un llamado con premura, menos de 24 hrs y presentó un repertorio muy adecuado al evento. -