Opiniones de AudioLed DJ & Live Music
Ilse L. Enviado el 23/10/2024Valoración 4.8 de 5
Boda L y S
Todo estuvo excelente a pesar de no haber podido tener la junta previa por tema personal nuestro, siguieron el Excel y la música elegida para cada momento a la perfección Lo único que podría decir de retro es que el Dj dejaba mucho rato las canciones en la fiesta en vez de mezclarlas más con lo que la gente se aburría un poco si no le gustaba la canción pues tardaba en seguir la siguiente Me hubiera gustado más mezcla y abarcar más del repertorio. Sin embargo una excelente actitud de servicio y cuidado de todos los detalles. El sonido y pantalla excelentes así como la pirotecnia fría y letrero LoveTodo estuvo excelente a pesar de no haber podido tener la junta previa por tema personal nuestro, siguieron el Excel y la música elegida para cada momento a la perfección Lo único que podría decir de retro es que el Dj dejaba mucho rato las canciones en la fiesta en vez de mezclarlas más con lo que la gente se aburría un poco si no le gustaba la canción pues tardaba en seguir la siguiente Me hubiera gustado más mezcla y abarcar más del repertorio. Sin embargo una excelente actitud de servicio y cuidado de todos los detalles. El sonido y pantalla excelentes así como la pirotecnia fría y letrero Love -
Laura F. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente ambiente
Nos encanto el servicio, desde el primer contacto con Antonio la atención fue bastante clara y ajustaron justo a lo que necesitábamos para nuestro día.!! A pesar de que no mandamos nuestras preferencias de música, llevaron nuestro evento a tope ajustando perfectamente cambios de ritmo para mantener la pista siempre llena.! contratamos luces, burbujas y animación y todo perfecto =)Nos encanto el servicio, desde el primer contacto con Antonio la atención fue bastante clara y ajustaron justo a lo que necesitábamos para nuestro día.!! A pesar de que no mandamos nuestras preferencias de música, llevaron nuestro evento a tope ajustando perfectamente cambios de ritmo para mantener la pista siempre llena.! contratamos luces, burbujas y animación y todo perfecto =)-
Mallibi M. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Excellent collaboration from start-to-finish. You won't be dissapointed.
Guillermo, the founder & CEO is able to communicate in English & Spanish equally, and will go above & beyond for you to make your wildest dreams come true. I highly recommend AudioLed DJ & Live Music for anybody planning on organizing your special event in the Riviera Maya area. Guillermo will make your life so much easier. Thank you so much! Rob & Malli from TexasGuillermo and the staff at AudioLed DJ & Live Music have been phenomenal from start to finish.
Guillermo, the founder & CEO is able to communicate in English & Spanish equally, and will go above & beyond for you to make your wildest dreams come true. I highly recommend AudioLed DJ & Live Music for anybody planning on organizing your special event in the Riviera Maya area. Guillermo will make your life so much easier. Thank you so much! Rob & Malli from TexasRespuesta de AudioLed DJ & Live Music:
Malli & Rob
Thank you very much for your words, your trust and your energy on the GREAT night of your wedding, you and your guests were amazing. You are a beautiful couple and we wish you only the best.
We hope to see you soon in this paradise my friends.
Audioled´s Team!! -
Victoria A. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
¡Muy recomendable!
Estamos encantados con el equipo de AudioLed!
La comunicación con Guillermo fue excelente, desde el primer momento me resolvieron todas mis dudas, nosotros queríamos videollamada y él muy accesible nos permitió que lo llamáramos a través de WhatsApp. Nosotros nos casamos en el hotel Barceló y él ya había trabajado anteriormente y conocía muy bien el hotel, así que hasta nos dio recomendaciones de qué playa del hotel estaba bonita para realizar la boda.
Pusieron todas las canciones que nosotros les pedimos y el DJ muy animado, el grupo también lo único que creo que no invitaron tanto a nuestros invitados a bailar, aún así el ambiente estuvo muy divertido en todo momento.
También contratamos con ellos la iluminación y la pista, las luces estaban hermosas y a muy muy buen precio, pero la pista sí estaba algo chueca y algunos invitados se caían, supongo que el terreno al ser arena no ayudaba mucho, pero creí que ellos sabrían acomodarla de manera que no quedara tan chueca.
En la boda llovió un poco y como venía en el contrato pararon un momento, pero en cuanto terminó la lluvia reconectaron todo y seguimos sacándole brillo a la pista con el DJ.
Muchas gracias a AudioLed por sus servicios!!
Estamos encantados con el equipo de AudioLed!
Muchas gracias a AudioLed por sus servicios!!
Diana Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor de todos- tuve una boda de ensueno gracias a el
Cotice infinidad de proveedores de servicio y audioled fue el mas completo, Guillermo fue muy flexible en todo , no hubo un minuto que me preoocupara por nada sobre eso, le di el programa y el lo hizo todo. La Gente estaba super feliz y yo ni hablar, gracias a el no tuve que recurrir al terrible servicio de Encore y pagar todo a parte. La verdad ame mi boda de principio a fin y el fue clave para que saliera como quise, no dudare ni un segundo en recomendarlo con todas las novias que se casan en la riviera maya y Cancun. es el mejor de verdad.Cotice infinidad de proveedores de servicio y audioled fue el mas completo, Guillermo fue muy flexible en todo , no hubo un minuto que me preoocupara por nada sobre eso, le di el programa y el lo hizo todo. La Gente estaba super feliz y yo ni hablar, gracias a el no tuve que recurrir al terrible servicio de Encore y pagar todo a parte. La verdad ame mi boda de principio a fin y el fue clave para que saliera como quise, no dudare ni un segundo en recomendarlo con todas las novias que se casan en la riviera maya y Cancun. es el mejor de verdad. -
Sendy M. Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5
super servicio
Es una empresa super profesional, que hace que tu día sea increíble, se preocupan por cada detalle para tú y tus invitados no dejen de bailar toda la noche y la pasen genial, los recomiendo 100%Es una empresa super profesional, que hace que tu día sea increíble, se preocupan por cada detalle para tú y tus invitados no dejen de bailar toda la noche y la pasen genial, los recomiendo 100%Respuesta de AudioLed DJ & Live Music:
Sendy, muchas gracias por tus comentarios y un verdadero honor haber sido parte de esa gran celebración. Muchas felicidades y nuestros mejores deseos para ustedes en esta nueva etapa. -
Mauricio R. Enviado el 16/01/2023Valoración 5 de 5
Sobrepasó mis expectativas
Guillermo es muy bueno y responsable. Siempre atento y presto a contestar las llamadas.Guillermo es muy bueno y responsable. Siempre atento y presto a contestar las llamadas. -
Yaneth V. Enviado el 25/05/2022Valoración 5 de 5
Me encantó
Servicio personalizado, excelente música. Varios servicios, pista, luces, saxofón y lo mejor excelente precio.Servicio personalizado, excelente música. Varios servicios, pista, luces, saxofón y lo mejor excelente precio.Respuesta de AudioLed DJ & Live Music:
Yaneth, muchísimas gracias por tus comentarios. Para nosotros fue un placer haber sido parte de ese día tan importante. ¡Nuestros mejores deseos en esta nueva etapa! -
Ilse Enviado el 07/09/2021Valoración 5 de 5
Super recomendado, mi boda fue lo que siempre soñé
Mi boda fue el 27 de mayo. Desde un principio investigué demasiado pues para nosotros era muy importante el tema de la música. La verdad no me arrepiento de nada al contratar Audioled, la mejor decisión desde la atención hasta el ambiente que hicieron en mi boda. Tuve dos cambios de fecha por Covid y no tuvimos ningún problema. Al contrario, Guillermo siempre super atento y amable. ¡La música, el ambiente, la pista, las luces y todo al 100! No tengo ni una sola queja. Mi boda estuvo increíble. También contraté violinista para la ceremonia religiosa y... ¡Wow! Super bonito.Mi boda fue el 27 de mayo. Desde un principio investigué demasiado pues para nosotros era muy importante el tema de la música. La verdad no me arrepiento de nada al contratar Audioled, la mejor decisión desde la atención hasta el ambiente que hicieron en mi boda. Tuve dos cambios de fecha por Covid y no tuvimos ningún problema. Al contrario, Guillermo siempre super atento y amable. ¡La música, el ambiente, la pista, las luces y todo al 100! No tengo ni una sola queja. Mi boda estuvo increíble. También contraté violinista para la ceremonia religiosa y... ¡Wow! Super bonito.-
Ityari T. Enviado el 27/06/2021Valoración 4.8 de 5
Hicieron una experiencia inolvidable
El ambiente muy bueno, muy atentos y flexibles a las solicitudes. Resolvieron todas mis dudas, me apoyaron en todo el proceso previo a la boda, súper profesionales.El ambiente muy bueno, muy atentos y flexibles a las solicitudes. Resolvieron todas mis dudas, me apoyaron en todo el proceso previo a la boda, súper profesionales. -