Opiniones de Auros Music Company

5.0
Fantástico

Elisa Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5-
Espectacular !
Definitivamente la mejor decisión que pudimos haber tomado!AUROS estuvo a cargo de la música en la ceremonia religiosa (católica) y durante el banquete. Su conocimiento del protocolo religioso nos ayudó muchísimo en la planeación. Tienen un repertorio super amplio y siempre estuvieron dispuestos a incluir canciones que son importantes para mi. El resultado fue una boda en la que todos los invitados comentaron lo espectacular de la música.
Definitivamente la mejor decisión que pudimos haber tomado! -
Yvette Enviado el 25/04/2025Valoración 5 de 5
Wedding at Sobremesa
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
I would recommend Auros Music to anyone getting married in Mexico City! The entire experience was amazing. They were extremely communicative and easy to contact through WhatsApp. They were flexible in working with us with different musicians and time frames throughout the wedding day. They...Recomendaría Auros Music a cualquiera que se case en la Ciudad de México. Toda la experiencia fue increíble. Fueron extremadamente comunicativos y fáciles de contactar a través de WhatsApp. Fueron flexibles al trabajar con nosotros con diferentes músicos y horarios durante todo el día de la boda. ¡¡¡Incluso aprendieron música nueva basada en nuestras preferencias!!! Tienen mucho talento y todos los invitados disfrutaron de la música. Tuvimos una experiencia increíble.
I would recommend Auros Music to anyone getting married in Mexico City! The entire experience was amazing. They were extremely communicative and easy to contact through WhatsApp. They were flexible in working with us with different musicians and time frames throughout the wedding day. They even learned new music based on our preferences!! They are extremely talented, and every guest enjoyed the music! We had an incredible experience. -
Mariana Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 5
Los mejores
Super profesional, flexible, a pesar de los retrasos que hubieron ese dia, ellos nos apoyaron un montón y fueron muy flexibles, realmente me salvaron y les agradezco profundamente. Además como si no fuera poco la música fue fantástica, personalizada, captaron nuestra esencia, todos mis invitados quedaron encantados, fue el mejor detalle en el que pude invertir para mi boda. Realmente lo amamos.Super profesional, flexible, a pesar de los retrasos que hubieron ese dia, ellos nos apoyaron un montón y fueron muy flexibles, realmente me salvaron y les agradezco profundamente. Además como si no fuera poco la música fue fantástica, personalizada, captaron nuestra esencia, todos mis invitados quedaron encantados, fue el mejor detalle en el que pude invertir para mi boda. Realmente lo amamos. -
Edgar Enviado el 11/02/2025Valoración 5 de 5
Asombrosos
Muy profesionales, tocan de todo y muy bien. Una excelente opción para eventos.
Nosotros los contratamos para la ceremonia y el banquete.
Les damos nuestragratitud por haber hecho de nuestra ceremonia y nuestro evento algo muy especial, bonito y agradable.
Todos mis invitados, incluyendonos a mi esposa y a mi quedamos asombrados y deleitados por su trabajo y buena musica. Todos nos fuimos muy contentos y disfrutamos mucho de su compañía en el lugar, aunque poco tiempo estuvimos juntos fue muy agradable.
Una excelente opción para amenizar tu boda.
🤗Muy profesionales, tocan de todo y muy bien. Una excelente opción para eventos.
Nosotros los contratamos para la ceremonia y el banquete.
Una excelente opción para amenizar tu boda.
🤗 -
Selene Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 5
Totalmente profesionales e inmejorables
Gracias de corazón por hacer de la Boda Gina & Jair algo extraordinariamente mágico. 🩷Auros es talento puro, son magníficos y extraordinarios. David está llenísimo de talento, que hace singular e irrepetible su trabajo, es paciente y se adapta a lo que tú quieres para hacer tu ceremonia y día especial, y miren que fue con 15 días de anticipación componiendo canciones que no se han visto en instrumental, sin duda recomiendo a ciegas totalmente a David y su equipo de trabajo, les aseguro no se van a arrepentir!!! ✨
Gracias de corazón por hacer de la Boda Gina & Jair algo extraordinariamente mágico. 🩷 -
Trinidad Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Boda Trini y Fernando
Desde el inicio, muchísima comunicación y nos resolvió todas nuestras dudas. Gracias por la paciencia David.
El día de la boda fueron muy puntuales, presentables y flexibles en cuanto a las canciones que pedían en la iglesia.
La música de ensueño, hicieron el momento hermoso y emotivo.
A los invitados les encantó y nosotros felices con su bella presentación.
Totalmente recomendables, son unos profesionalesLos contratamos para la ceremonia de nuestra boda en san Ángel y de por si la capilla es espléndida, con su música lo fue todo, todo salió perfecto.
La música de ensueño, hicieron el momento hermoso y emotivo.
A los invitados les encantó y nosotros felices con su bella presentación.
Totalmente recomendables, son unos profesionales-
Carolina Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Simplemente increíble
En general el grupo Auros y el director David Laudino son encantadores.
Desde que contactas con ellos, todo va sobre ruedas, explican todo genial y lo hacen fácil, guiándote y dándote opciones sobre diferentes canciones.
Su talento es increíble y trasmiten mucha sensibilidad y hacen el momento perfecto!
La gente quedó encantada en la boda preguntándonos quiénes eran.
Sin duda, volveríamos a contar con ellos porque son geniales. ¡Mil gracias!En general el grupo Auros y el director David Laudino son encantadores.
La gente quedó encantada en la boda preguntándonos quiénes eran.
Sin duda, volveríamos a contar con ellos porque son geniales. ¡Mil gracias! -
Patricia Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
¡Fantásticos!
Contactamos al grupo Auros Music Company y el director David Laudino estuvo al pendiente en todo momento y nos súper asesoró y nos indicó cuáles eran los mejores temas para cada momento.
Te pasa una gran lista de canciones para que selecciones, también le puedes proponer algunas y si no la conocen sacan la canción que necesites.
El día 31 de agosto nos amenizaron el cóctel de nuestra boda y los invitados acabaron amando su espectáculo.
Todo el grupo son súper amables y divertidos, David canta súper padre.
Todo de 10, lo hicieron padrísimo!
Muy buena decisión contar con todo el equipo, gracias
Todo el grupo son súper amables y divertidos, David canta súper padre.
Todo de 10, lo hicieron padrísimo!
Muy buena decisión contar con todo el equipo, gracias
Miguel Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Un cóctel maravilloso
Sus vídeos, no le hacen justicia a lo que son en vivo, son excelentes.
Estuvieron con nosotros en la ceremonia y cóctel y nos personalizaron el repertorio con canciones, mitad en inglés y mitad en español, e incluyeron canciones de Ed Sheeran y otros artistas que nos encantan.
Todos los invitados nos dijeron que qué buena elección, que les gustó mucho la música.
También fueron superamables con mis amigos y tocaron alguna canción extra que les pidieron, y que les puso a...Elegimos a Auros para nuestra boda porque nos encantó la interpretación de los músicos desde sus videos y luego nos invitaron a una muestra musical y ufff! nos encantó! Y contratamos sin dudar al verlos.
Sus vídeos, no le hacen justicia a lo que son en vivo, son excelentes.
También fueron superamables con mis amigos y tocaron alguna canción extra que les pidieron, y que les puso a todos a bailar.
Ojalá nos volvamos a cruzar con ellos en otra ocasión, fueron maravillosos. Si volviera a casarme, contaríamos con ellos sin dudarlo.
Recomendados 100%. Muchas gracias a todos .-
Olimpia Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
¡La sorpresa que quería!
Los necesitaba para dedicarle a mi esposo un vídeo con una canción personalizada como sorpresa en nuestra boda y todo fue perfecto Con nuestra historia armaron una canción preciosa con mucho significado para ambos. ¡Es un recuerdo del que disfrutaremos siempre!
Gracias por hacer mi sueño realidad 🥰Después de buscar varios proveedores, escuché tocar al grupo Auros y la voz de David Laudino y era lo que estaba buscando
Gracias por hacer mi sueño realidad 🥰 -