Opiniones de Ave María Coro-Violines-Orquesta

4.8
Excelente

Nancy Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5-
Los mejores músicos
No duden en que recibirán un servicio de alta calidad con Ave María, música para eventos. 100% recomendables.Sin duda son los mejores, hicieron de la música de la ceremonia algo verdaderamente emotivo, Dani tiene una voz excepcional y la calidad de los músicos increíble. Siempre dispuestos a darte la mejor atención. Debo contarles que pedí una canción en particular y ellos la prepararon con tal calidad que la verdad me hizo llorar en la ceremonia, a ese grado llega su compromiso para que ustedes estén satisfechos, bueno y la canción inicial también estuvo preciosa.
No duden en que recibirán un servicio de alta calidad con Ave María, música para eventos. 100% recomendables. -
Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
Dany tiene una voz espectacular.
No se van a arrepentir 😊No tengo palabras para agradecer el nivel de atención y amabilidad. Siempre estuvieron súper atentos y disponibles para nosotros. Excelente atención, profesionalidad, calidad, precio.
Dany tiene una voz espectacular.
No se van a arrepentir 😊 -
Laura Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Boda espectacular
Estuvo maravilloso las interpretaciones
La soprano increíble
Todos los tiempos muy lindosEstuvo maravilloso las interpretaciones
La soprano increíble
Todos los tiempos muy lindos -
Nany Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Opinion Ave Maria Coro en evento civil
Recomiendo ampliamente, hicieron magia 🪄 con la música el día de mi evento. Tocaron hermoso y técnicamente impecable las piezas seleccionadas. Su repertorio es muy amplio y para lo que no se incluye son muy flexibles y proporcionan opciones, recomendaciones y alternativas. Dany contestó todas mis dudas en tiempo récord. Son muy profesionales y de confianza.Recomiendo ampliamente, hicieron magia 🪄 con la música el día de mi evento. Tocaron hermoso y técnicamente impecable las piezas seleccionadas. Su repertorio es muy amplio y para lo que no se incluye son muy flexibles y proporcionan opciones, recomendaciones y alternativas. Dany contestó todas mis dudas en tiempo récord. Son muy profesionales y de confianza. -
Jaquelin Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Mil gracias Ave María Musica
Daniela canta increíble, tuvimos una misa de boda muy emotiva y bella gracias a la voz de Daniela, su excelente interpretación y a su equipo, los invitados también dieron muy buenos comentarios sobre ustedes. Muchas gracias por todo, sin duda volvería a contratar sus servicios. Los recomiendo ampliamente.Daniela canta increíble, tuvimos una misa de boda muy emotiva y bella gracias a la voz de Daniela, su excelente interpretación y a su equipo, los invitados también dieron muy buenos comentarios sobre ustedes. Muchas gracias por todo, sin duda volvería a contratar sus servicios. Los recomiendo ampliamente. -
Diego Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Exquisita música para tu misa
Desde el principio el trato con Daniela fue super rápido, resolvió nuestras dudas, nos dió sugerencias y se adaptó a nuestros deseos en el repertorio musical. Se ajustó perfectamente a nuestro horario (debido a que trabajamos casi todo el día). Finalmente el día más esperado llegó y su equipo y ella ya estaban instalados cuando llegamos. Empezaron a tocar (ella con una voz exquisita) y sonaba tal y como lo habíamos soñado. En verdad que todos los cantos litúrgicos que mi esposa había soñado los tocaron de forma maravillosa y perfecta. Nuestros invitados quedaron encantados con el servicio. En verdad que la voz de Daniela es grandiosa y su equipo tocó perfecto. Es justo lo que queríamos para nuestra boda, fue simplemente perfecto escucharlos. Nosotros contratamos el servicio que incluía: el cuarteto de cuerdas, trompeta y cantante.Desde el principio el trato con Daniela fue super rápido, resolvió nuestras dudas, nos dió sugerencias y se adaptó a nuestros deseos en el repertorio musical. Se ajustó perfectamente a nuestro horario (debido a que trabajamos casi todo el día). Finalmente el día más esperado llegó y su equipo y ella ya estaban instalados cuando llegamos. Empezaron a tocar (ella con una voz exquisita) y sonaba tal y como lo habíamos soñado. En verdad que todos los cantos litúrgicos que mi esposa había soñado los tocaron de forma maravillosa y perfecta. Nuestros invitados quedaron encantados con el servicio. En verdad que la voz de Daniela es grandiosa y su equipo tocó perfecto. Es justo lo que queríamos para nuestra boda, fue simplemente perfecto escucharlos. Nosotros contratamos el servicio que incluía: el cuarteto de cuerdas, trompeta y cantante. -
Karen Enviado el 27/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente dúo
Contratamos un dúo de piano y violín para armonizar la boda espiritual, hicieron que el momento fuera aún más mágico. Tocan maravilloso.Contratamos un dúo de piano y violín para armonizar la boda espiritual, hicieron que el momento fuera aún más mágico. Tocan maravilloso. -
Juan Enviado el 26/10/2021Valoración 5 de 5
Toda una experiencia auditiva
Sin duda, son profesionales a considerar al momento de buscar amenizar ceremonias. Daniela, no me canso de decirlo: gracias por crearnos sensaciones en la ceremonia que elevaron hype para todo nuestro evento.
¡Son los mejores!Daniela y su equipo de músicos son expertos en crear sensaciones sensaciones sentimientos en ceremonias. En lo particular, nos hizo llorar mientras el padre nos casaba, nos hizo sonreír y nos pusieron la piel chinita con una voz y sonidos tan hermosos que encantaron a todos los invitados.
¡Son los mejores! -
Adriana Enviado el 28/06/2021Valoración 5 de 5
Toque diferente a la misa
¡Fueron muy profesionales, Dani siempre fue muy linda, fue hermosa la misa!¡Fueron muy profesionales, Dani siempre fue muy linda, fue hermosa la misa! -
Andrea Enviado el 09/02/2021Valoración 5 de 5
¡Los mejores! ¡Excelente!
Simplemente son los mejores, todos mis invitados no dejan de preguntar sobre los músicos y la cantante. ¡Sinceramente fue lo más bonito de mi boda! La atención es super eficiente y eficaz, te atienden en todo momento, a cualquier hora y te explican detalladamente todo desde el primer contacto, los momentos de la misa que llevan música y además super puntuales, elegantes y responsables. Algo que nos gustó mucho es que todos los músicos son titulados y no son estudiantes como otras agencias que vimos, se nota muchísimo la diferencia y la calidad, ¡créanme! ¡Los mega recomiendo!Simplemente son los mejores, todos mis invitados no dejan de preguntar sobre los músicos y la cantante. ¡Sinceramente fue lo más bonito de mi boda! La atención es super eficiente y eficaz, te atienden en todo momento, a cualquier hora y te explican detalladamente todo desde el primer contacto, los momentos de la misa que llevan música y además super puntuales, elegantes y responsables. Algo que nos gustó mucho es que todos los músicos son titulados y no son estudiantes como otras agencias que vimos, se nota muchísimo la diferencia y la calidad, ¡créanme! ¡Los mega recomiendo! -