Opiniones de Ave María Coro-Violines-Orquesta
Miguel Hidalgo, Ciudad de MéxicoValoración 4.8 de 5, 24 opiniones
4.8
Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
Dany tiene una voz espectacular.
No se van a arrepentir 😊No tengo palabras para agradecer el nivel de atención y amabilidad. Siempre estuvieron súper atentos y disponibles para nosotros. Excelente atención, profesionalidad, calidad, precio.
Dany tiene una voz espectacular.
No se van a arrepentir 😊 -
Laura O. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Boda espectacular
Estuvo maravilloso las interpretaciones
La soprano increíble
Todos los tiempos muy lindosEstuvo maravilloso las interpretaciones
La soprano increíble
Todos los tiempos muy lindos -
Nany M. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Opinion Ave Maria Coro en evento civil
Recomiendo ampliamente, hicieron magia 🪄 con la música el día de mi evento. Tocaron hermoso y técnicamente impecable las piezas seleccionadas. Su repertorio es muy amplio y para lo que no se incluye son muy flexibles y proporcionan opciones, recomendaciones y alternativas. Dany contestó todas mis dudas en tiempo récord. Son muy profesionales y de confianza.Recomiendo ampliamente, hicieron magia 🪄 con la música el día de mi evento. Tocaron hermoso y técnicamente impecable las piezas seleccionadas. Su repertorio es muy amplio y para lo que no se incluye son muy flexibles y proporcionan opciones, recomendaciones y alternativas. Dany contestó todas mis dudas en tiempo récord. Son muy profesionales y de confianza. -
Jaquelin E. Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Mil gracias Ave María Musica
Daniela canta increíble, tuvimos una misa de boda muy emotiva y bella gracias a la voz de Daniela, su excelente interpretación y a su equipo, los invitados también dieron muy buenos comentarios sobre ustedes. Muchas gracias por todo, sin duda volvería a contratar sus servicios. Los recomiendo ampliamente.Daniela canta increíble, tuvimos una misa de boda muy emotiva y bella gracias a la voz de Daniela, su excelente interpretación y a su equipo, los invitados también dieron muy buenos comentarios sobre ustedes. Muchas gracias por todo, sin duda volvería a contratar sus servicios. Los recomiendo ampliamente. -
Diego T. Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Exquisita música para tu misa
Desde el principio el trato con Daniela fue super rápido, resolvió nuestras dudas, nos dió sugerencias y se adaptó a nuestros deseos en el repertorio musical. Se ajustó perfectamente a nuestro horario (debido a que trabajamos casi todo el día). Finalmente el día más esperado llegó y su equipo y ella ya estaban instalados cuando llegamos. Empezaron a tocar (ella con una voz exquisita) y sonaba tal y como lo habíamos soñado. En verdad que todos los cantos litúrgicos que mi esposa había soñado los tocaron de forma maravillosa y perfecta. Nuestros invitados quedaron encantados con el servicio. En verdad que la voz de Daniela es grandiosa y su equipo tocó perfecto. Es justo lo que queríamos para nuestra boda, fue simplemente perfecto escucharlos. Nosotros contratamos el servicio que incluía: el cuarteto de cuerdas, trompeta y cantante.Desde el principio el trato con Daniela fue super rápido, resolvió nuestras dudas, nos dió sugerencias y se adaptó a nuestros deseos en el repertorio musical. Se ajustó perfectamente a nuestro horario (debido a que trabajamos casi todo el día). Finalmente el día más esperado llegó y su equipo y ella ya estaban instalados cuando llegamos. Empezaron a tocar (ella con una voz exquisita) y sonaba tal y como lo habíamos soñado. En verdad que todos los cantos litúrgicos que mi esposa había soñado los tocaron de forma maravillosa y perfecta. Nuestros invitados quedaron encantados con el servicio. En verdad que la voz de Daniela es grandiosa y su equipo tocó perfecto. Es justo lo que queríamos para nuestra boda, fue simplemente perfecto escucharlos. Nosotros contratamos el servicio que incluía: el cuarteto de cuerdas, trompeta y cantante. -
Karen V. Enviado el 27/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente dúo
Contratamos un dúo de piano y violín para armonizar la boda espiritual, hicieron que el momento fuera aún más mágico. Tocan maravilloso.Contratamos un dúo de piano y violín para armonizar la boda espiritual, hicieron que el momento fuera aún más mágico. Tocan maravilloso. -
Juan P. Enviado el 26/10/2021Valoración 5 de 5
Toda una experiencia auditiva
Sin duda, son profesionales a considerar al momento de buscar amenizar ceremonias. Daniela, no me canso de decirlo: gracias por crearnos sensaciones en la ceremonia que elevaron hype para todo nuestro evento.
¡Son los mejores!Daniela y su equipo de músicos son expertos en crear sensaciones sensaciones sentimientos en ceremonias. En lo particular, nos hizo llorar mientras el padre nos casaba, nos hizo sonreír y nos pusieron la piel chinita con una voz y sonidos tan hermosos que encantaron a todos los invitados.
¡Son los mejores! -
Adriana S. Enviado el 28/06/2021Valoración 5 de 5
Toque diferente a la misa
¡Fueron muy profesionales, Dani siempre fue muy linda, fue hermosa la misa!¡Fueron muy profesionales, Dani siempre fue muy linda, fue hermosa la misa! -
Andrea G. Enviado el 09/02/2021Valoración 5 de 5
¡Los mejores! ¡Excelente!
Simplemente son los mejores, todos mis invitados no dejan de preguntar sobre los músicos y la cantante. ¡Sinceramente fue lo más bonito de mi boda! La atención es super eficiente y eficaz, te atienden en todo momento, a cualquier hora y te explican detalladamente todo desde el primer contacto, los momentos de la misa que llevan música y además super puntuales, elegantes y responsables. Algo que nos gustó mucho es que todos los músicos son titulados y no son estudiantes como otras agencias que vimos, se nota muchísimo la diferencia y la calidad, ¡créanme! ¡Los mega recomiendo!Simplemente son los mejores, todos mis invitados no dejan de preguntar sobre los músicos y la cantante. ¡Sinceramente fue lo más bonito de mi boda! La atención es super eficiente y eficaz, te atienden en todo momento, a cualquier hora y te explican detalladamente todo desde el primer contacto, los momentos de la misa que llevan música y además super puntuales, elegantes y responsables. Algo que nos gustó mucho es que todos los músicos son titulados y no son estudiantes como otras agencias que vimos, se nota muchísimo la diferencia y la calidad, ¡créanme! ¡Los mega recomiendo! -
Vania Y. Enviado el 03/02/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Super recomendados.La presentación que generaron para nosotros en nuestra boda fue extraordinaria, tienen una excelente servicio. La calidad de los músicos en conjunto con la cantante es maravilloso, hacen de tu boda un momento único.
Super recomendados. -