Opiniones de Azucarados Music

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Jorge
    Jorge O. Enviado el 12/11/2024

Baile blanco y negro en tenancingo

Les comparto que el tener nuevamente al grupo Azucarados fue un deleite pues nos atendieron de maravilla tanto con su música como el excelente ambiente que hacen la verdad todo estubo muy hecho con profesionalismo y amabilidad muy recomendable gracias.

Respuesta de Azucarados Music:

Muchas gracias por considerarnos de nuevo. Ha sido un placer coincidir con un publico tan hermoso como ustedes. Espero volvamos a coincidir pronto. Abrazos.
  • M
    Mariana F. Enviado el 12/11/2024

Excelente ambiente!

Excelente ambiente! La atención desde el principio fue muy buena! Excelente el vibe que transmiten con la música!!

Respuesta de Azucarados Music:

Mil gracias por tus comentarios Mariana. Sabemos que apostar a ciegas no es tarea fácil y mucho menos, hacerlo a distancia. Tu confianza es nuestro más grande motor. Bendiciones para tu hermosa familia.

• J
    Juan Z. Enviado el 23/08/2024

Graaaaan grupo musical!!!

Excelente grupo musical, ponen un ambiente espectacular! su montaje esta divino y se nota la calidad de sus equipos, tienen gran variedad de happenings y pueden tocar de todo tipo de música. La planeación con ellos fue muy sencilla y fluida, entendieron muy rápidamente el tipo de música que nos gusta.

Respuesta de Azucarados Music:

Me da mucho gusto saber que todo salió como lo esperaban Juan. Son un publico maravilloso. Espero estén disfrutando de esta nueva etapa y pronto volvamos a coincidir. Les mandamos abrazos de parte de todo el crew.
  • A
    Araceli G. Enviado el 13/08/2024

La mejor opción!, muy recomendados

Desde la primera reunión muy profesionales, puntuales, todo el proceso muy efectivo, con mucha flexibilidad.
    Estoy convencida podrán encontrar lo que necesitan con Azucarados, el proceso con nuestra music planner fue excelente también, super actualizados y con un gran repertorio y opciones visuales.
    La semana antes de evento todo estaba perfectamente planeado (últimos detalles) y el día de nuestra boda fue uno de los mejores de nuestra vida.
    Azucarados entendió muy bien a su público, bailamos y nos divertimos hasta el último momento. Durante todo el evento estuvieron tenían mil pilas, una energía que nos animaba a darlo todo y seguir bailando.
    Una de las mejores decisiones, se los recomendamos!!!!, una muy buena inversión para una boda inolvidable!

Respuesta de Azucarados Music:

Wow tus palabras Ara!! Me da muchísimo gusto saber que todo salió como lo esperaban. Que hayan confiado en nosotros, aun sin escucharnos previamente, es un compromiso muy grande para nosotros. Espero que pronto volvamos a coincidir. Te mando un abrazo.
  • Abril
    Abril G. Enviado el 09/04/2024

Boda Abril & Hémer

Azucarados son la mejor decisión que puedes tomar para la música de tu evento. Nuestra boda tuvo un ambiente increíble, la pista siempre llena, con la mejor actitud, cantan increíble. Yoss siempre muy al pendiente de la coordinación de todo. Hicieron magia. Los invitados estuvieron encantados. Los recomendamos con los ojos cerrados.

Respuesta de Azucarados Music:

Mi querida Abril, hasta la fecha no ha habido un publico tan enérgico como el suyo. Fue en una boda y ustedes unos excelentes anfitriones. Gracias por confiar en nosotros y hacernos parte de su gran dia. Bendiciones.
  • Zyanya
    Zyanya C. Enviado el 31/03/2024

La mejor calidad para amenizar tu evento

Recibí la mejor atención, amenizacion y apoyo en mi boda, me ofrecieron diferentes paquetes y se adecuaron excelente a todas nuestras ideas que compartimos para nuestro evento; súper recomiendo.
  • M
    Monica Enviado el 20/02/2024

Una gran fiesta

Son un grupo muy profesional y completo, nos acompañaron en la ceremonia religiosa y en la fiesta..

Se interesan en conocerte, saber cuáles son tus gustos y preferencias para bailar y te ayudan a planear los momentos musicales más importantes de tu evento.

El resultado fue una fiesta súper divertida donde todos disfrutamos y los invitados se fueron muy contentos.
  • Brenda
    Brenda C. Enviado el 20/02/2024

Súper recomendables!

Son muy profesionales, siempre en comunicación con nosotros, preguntabdobos gustos musicales y preferencias. Me encantó altamente recomendados.
  • Lupita
    Lupita C. Enviado el 20/02/2024

Excelente grupo

Gran grupo musical, se adaptan a tus gustos, mantienen un gran ambiente. Cristina y samantha fueron de gran ayuda para la planificacion y estuvieron atentas en todo momento. Se adaptaron muy bien con el resto de proveedores y tiene años de experiencia.