Opiniones de Azul Dj Animación
Azul Dj Animación
QuerétaroOpiniones
Juan P. Enviado el 14/04/2023Valoración 5 de 5
Muchas gracias David!Excelente trabajo, todo muy puntual y muy bien ambientado. David fue muy atento y flexible con todo lo que se le solicitó.
Muchas gracias David! -
Brenda B. Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
Azul DJ hizo mi boda inolvidable
La verdad siempre nos respondieron bien, y todo el trato con ellos fue siempre muy formal y siempre se portaron 100 % accesibles. No puedo estar más feliz de haberlos contratado. Hicieron cada uno de los momentos especiales. ¡De animación ni se diga, están más completos que nadie!
100 % accesibles, 100 % recomendados, 100 % divertidos. Hacen de tu evento algo mágico.¡Todo fue perfecto! Desde el primer contacto hasta la fiesta. El mejor proveedor que pudimos haber encontrado para nuestra boda.
100 % accesibles, 100 % recomendados, 100 % divertidos. Hacen de tu evento algo mágico.-
Jimena H. Enviado el 01/04/2019Valoración 5 de 5
Los mejores DJ
Excelente DJ estudian con tiempo los gustos y preferencias de los novios y logran ligarlos perfectamente para mantener la fiesta en el mejor nivel. Súper profesionales. Gracias a Fanny y al productor por estar tan pendientes de nuestra fiesta desde un inicio.Excelente DJ estudian con tiempo los gustos y preferencias de los novios y logran ligarlos perfectamente para mantener la fiesta en el mejor nivel. Súper profesionales. Gracias a Fanny y al productor por estar tan pendientes de nuestra fiesta desde un inicio. -
Alma G. Enviado el 18/11/2018Valoración 5 de 5
Totalmente maravillados con el equipo
Excelente equipo. Estuvieron super presentes desde la planeación de mi boda, escuchándome, apoyándome con sugerencias y guiándome. Durante mi evento siempre hubo animación. Estuvimos encantados con la música y ambientación. Además que lo que se dio durante la fiesta, "sombreros, pulseras, diademas, corbatas, etc.." estuvieron geniales. La bubble head de Luis Miguel increíble. La cabeza de luz de disco. Los robots LED. Mis invitados quedaron sorprendidos y siempre contentos. Muchas gracias a David y Stephanie por todo su apoyo. Súper excelente servicio y super recomendado. Gracias a todo el equipo de Azul DJ Animación por hacer de nuestra boda una gran fiesta.Excelente equipo. Estuvieron super presentes desde la planeación de mi boda, escuchándome, apoyándome con sugerencias y guiándome. Durante mi evento siempre hubo animación. Estuvimos encantados con la música y ambientación. Además que lo que se dio durante la fiesta, "sombreros, pulseras, diademas, corbatas, etc.." estuvieron geniales. La bubble head de Luis Miguel increíble. La cabeza de luz de disco. Los robots LED. Mis invitados quedaron sorprendidos y siempre contentos. Muchas gracias a David y Stephanie por todo su apoyo. Súper excelente servicio y super recomendado. Gracias a todo el equipo de Azul DJ Animación por hacer de nuestra boda una gran fiesta. -
Diana R. Enviado el 23/10/2018Valoración 5 de 5
Excelente servicio recomendado ampliamente, fueron muy atentos al momento de la contratación, muy flexibles, muy organizados y muy profesionales. Los invitados bailaron durante todo el evento y la animación que utilizaron fue de primera calidad.Excelente servicio recomendado ampliamente, fueron muy atentos al momento de la contratación, muy flexibles, muy organizados y muy profesionales. Los invitados bailaron durante todo el evento y la animación que utilizaron fue de primera calidad. -
Adrian J. Enviado el 21/09/2018Valoración 4 de 5
Muy atentos
Son muy atentos, desde el primer día me ayudaron a decidir cual paquete es el adecuado a mi sueño en concordancia con mi presupuesto, creí que era imposible, ¡ellos lo lograron! También consideraron darme algunos souvenir para el baile.Son muy atentos, desde el primer día me ayudaron a decidir cual paquete es el adecuado a mi sueño en concordancia con mi presupuesto, creí que era imposible, ¡ellos lo lograron! También consideraron darme algunos souvenir para el baile. -
Karen D. Enviado el 28/08/2018Valoración 5 de 5
Súper recomendados
La música estuvo súper bien, nuestros invitados no dejaron de bailar y nos sorprendieron con Luismi en la pista, fue la sensación. Bailaron, cantaron y se sacaron fotos con él, en pocas palabras lo amaron. Respecto a la música, nos leyeron la mente, nos pasaron un cuestionario para ver el programa y las canciones, nosotros pedimos música jazz para la cena pero nunca les dijimos las canciones por falta de tiempo de nuestra parte, pero cuando estábamos en le cena nos sorprendimos porque tenían las canciones que habíamos pensado y con canciones que no podíamos creer hubiera en esa versión, a pesar de habernos atrasado con los horarios acordados (por culpa nuestra) ellos amenizaron cada momento con la mejor música y la pista siempre estuvo ocupada.La música estuvo súper bien, nuestros invitados no dejaron de bailar y nos sorprendieron con Luismi en la pista, fue la sensación. Bailaron, cantaron y se sacaron fotos con él, en pocas palabras lo amaron. Respecto a la música, nos leyeron la mente, nos pasaron un cuestionario para ver el programa y las canciones, nosotros pedimos música jazz para la cena pero nunca les dijimos las canciones por falta de tiempo de nuestra parte, pero cuando estábamos en le cena nos sorprendimos porque tenían las canciones que habíamos pensado y con canciones que no podíamos creer hubiera en esa versión, a pesar de habernos atrasado con los horarios acordados (por culpa nuestra) ellos amenizaron cada momento con la mejor música y la pista siempre estuvo ocupada. -
Isabel M. Enviado el 16/07/2018Valoración 5 de 5
Muy buen ambiente
La atención con el DJ fue muy atenta, contestando siempre en el momento y dándonos muchas recomendaciones gracias a su experiencia. En la boda, siempre estuvo al pendiente de tener a los invitados bailando toda la noche, incluso, algunos invitados me comentaron que no dejaron de bailar, sorprendidos porque nunca bailan en fiestas. Hubo muy buen ambiente y buena música, siempre es importante en una fiesta.La atención con el DJ fue muy atenta, contestando siempre en el momento y dándonos muchas recomendaciones gracias a su experiencia. En la boda, siempre estuvo al pendiente de tener a los invitados bailando toda la noche, incluso, algunos invitados me comentaron que no dejaron de bailar, sorprendidos porque nunca bailan en fiestas. Hubo muy buen ambiente y buena música, siempre es importante en una fiesta. -
Elias P. Enviado el 11/07/2018Valoración 4.8 de 5
Atención inmediata y buena música
Una de las cosas más importantes en nuestra boda era la música, queríamos que todos nos la pasáramos excelente y no paráramos de bailar, ¡y así fue! Muchos de mis invitados nos dijeron que no pararon de bailar en toda la noche, incluso los que nunca bailar, y eso nos encantó. El DJ estuvo siempre al pendiente de poner a bailar a todos, sin permitir que se quedara vacía la pista. A la hora de las pláticas con él, siempre fue paciente y recomendándonos muchas cosas para mejorar el momento.Una de las cosas más importantes en nuestra boda era la música, queríamos que todos nos la pasáramos excelente y no paráramos de bailar, ¡y así fue! Muchos de mis invitados nos dijeron que no pararon de bailar en toda la noche, incluso los que nunca bailar, y eso nos encantó. El DJ estuvo siempre al pendiente de poner a bailar a todos, sin permitir que se quedara vacía la pista. A la hora de las pláticas con él, siempre fue paciente y recomendándonos muchas cosas para mejorar el momento. -
Ana K. Enviado el 29/06/2018Valoración 5 de 5
Excelente música
¡Hola chicos! Les recomiendo este proveedor que en realidad nos lo recomendó la misma dueña del salón donde hicimos el evento, ya que son de confianza. Y sí, tienen una asistente que siempre está al pendiente por correos y en persona.¡Hola chicos! Les recomiendo este proveedor que en realidad nos lo recomendó la misma dueña del salón donde hicimos el evento, ya que son de confianza. Y sí, tienen una asistente que siempre está al pendiente por correos y en persona. -