Opiniones de Banda Celebrity

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • M
    Mayra Enviado el 02/11/2024

El mejor proveedor 🤩 100% recomendable!!

El mejor proveedor de música!!! Nos encantó la atención de Armando y Martha, nos entendieron perfectamente el ambiente que esperábamos y lograron más que eso, hicieron nuestro día perfecto, todos los invitados quedaron encantados también con el ambiente que lograron con la música y coordinación. Recomendamos 100% a Banda Celebrity para su boda, todo sale perfecto con ellos!!
  • Ana
    Ana L. Enviado el 11/09/2024

Super recomendado!

Nos encantó Celebrity!!
    Desde que los contactamos fueron super profesionales, Martha y Armando le dieron seguimiento a nuestro evento desde el día 1 y nos transmitieron muchisima confianza, desde el principio supimos que el ambienete en nuestro evento iba a estar perfecto y asi fue!!
    La pista nunca estuvo vacia, nadie queria perderse ninguna canción e incluso al finalizar el evento nuestros invitados pedian mas música pues el ambiente estaba increible.
    Celebrity domina todos los generos musicales y todas las canciones sonaban exactamente igual a la original.
    100% recomendado! Sin duda alguna los volveriamos a contratar.

• X
    Ximena R. Enviado el 17/06/2024

Excelente grupo

Siempre tuvimos un gran trato por parte del grupo y todo el tiempo estuvieron pendientes de cualquier duda durante el proceso, el día del evento fueron muy puntuales y 100% profesionales, la música muy buena y la calidad excelente! La verdad recibimos muchos buenos comentarios de nuestros invitados con respecto al grupo! A todos les encanto!

• R
    Rogelio Enviado el 10/06/2024

Boda Pau&Roger

Muy buen ambiente que hicieron en el evento.
    Se combinaron con el DJ para sacar el mejor provecho.
    Fueron cordiales y muy profesionales desde el inicio del contacto y hasta el término del evento.
    Puntuales y respetaron el estilo se música que solicitamos.
    Desde el inicio nos dio confianza y sentimos que estábamos en buenas manos.
    No nos defraudaron!!

¡¡Gracias Martha y Armando!!

100% recomendados !!!
  • Adrián
    Adrián G. Enviado el 22/05/2024

El sonido es idéntico al original

Uno de mis top 3 proveedores de boda. La música suena prácticamente igual que la grabación, pero todo es en vivo con sus instrumentos y cantantes. Les pedimos que nos prepararan las canciones de nuestro vals y quedamos sorprendidos por la calidad y similitud con la original: Tan Enamorados - Ricardo Montaner (versión orquesta), Hija mía - Abraham Velázquez, Que me alcance la vida - Sin Bandera, Que bonito es querer - Manuel Carrasco. Increíbles canciones en vivo, de verdad super bien. El sonido no tenía eco, el sonido era muy claro y alta fidelidad.
  • Marcela
    Marcela C. Enviado el 05/05/2024

Absolutamente lo recomendamos

Se sacaron un 10! Todo el mundo me dijo que que bruto tocaban, la gente, prendida y la verdad yo tenia un poquito de miedo porque casi todos mis invitados eran familia y yo soy de las últimas, mis tíos están entre los 60-70 años, promedio y me daba mucho miedo que la fiesta estuviera sin nadie en la pista. PARA NADA. Supieron ambientar fregón para sacar a bailar hasta a mi abuela de 90 años.
    Súper profesionales y Súper accesibles, pedimos de entrada y de primer baile dos canciones completamente personalizadas que les quedaron también de 10.

Muchas gracias, Armando & co. Por haber hecho este día tan increíble.
  • Daniel
    Daniel D. Enviado el 30/04/2024

Boda Kim y Dani 6 de abril 2024

No la pasamos increíble !!, tanto Armando como Martha nos hicieron sentir muy tranquilos, seguros y nos ayudaron en todas las dudas que teniamos, nos guiaron en todo el proceso que hacen para llevar a cabo la presentación en el evento, nos apoyaron con un catálogo para la selección de nuestras canciones para los vals e incluso cuando les hicimos algunas solicitudes especiales nos las hicieron realidad y quedaron excelentes!, totalmente recomendable trabajar con Banda Celebrity !!!!

Respuesta de Banda Celebrity:

Muchas gracias Daniel y Kimberly por su recomendación.
    Fue un placer trabajar para ustedes y hacer de su boda una experiencia inolvidable, les deseamos una vida en matrimonio, larga , dichosa y plena.
    Esperamos verlos pronto sus amigos Martha y Armando.
  • M
    Mariana F. Enviado el 20/02/2024

La mejor decisión

No hay palabras para describir lo animada que estaba la boda!! La pista jamás jamás jamás estuvo sola desde principio hasta después del final!! Y en la hora de la comida, las voces que tienen son increíbles. Estamos muy felices de haberlos elegido, realemnte la mejor decisión. Además de que la atención que se nos brindó desde un principio fue espectacular, nos sentíamos con mucha confianza. El Sr Armando me ayudo hacer el remix del baile con mi papá y el y la Sra Martha me ayudaron a guardar una sorpresa que teníamos al final para mi familia y alex. La Sra Martha hasta sentía que era una tía, su atención para que no me estresara fue increíble hicieron una mancuerna súper padre con mi Wedding Planner y todo lo que quisimos hacer nos ayudaron a cumplirlo. Muchas felicidades a ambos y a todo su equipo por tan maravillosa Banda y la manera que animan!!!!!! 10000000% recomendado ♥️

Respuesta de Banda Celebrity:

Gracias a ustedes Mariana Y Alex
    Muchas gracias por sus comentarios.
    Nos ayudan a crecer y cada día ser mejores.
    Qué Dios los bendiga en esta nueva etapa de su vida.
  • I
    Iván R. Enviado el 27/11/2023

Recomendado 100%

La verdad súper espectáculo. Nuestros invitados se fueron muy contentos con la música, las personas encargadas de la banda la verdad Muy responsables, amables, atendiendo todas nuestras peticiones, en verdad gracias por brindarnos un momento espectacular para nuestra boda.
    La verdad la mejor opción para su evento.
  • Astrid
    Astrid P. Enviado el 24/11/2023

La mejor elección para nuestra boda

Definitivamente elegimos a los mejores ❤️, mi ahora esposo y yo estábamos muy perdidos ya que no teníamos wedding Planner pero al elegir Banda Celebrity no solo seleccionamos a los mejores músicos y el mejor ambiente si no también a los mejores guías, Martha nos acompañó en todo nuestro evento no solo coordinando temas de la banda si no de nuestro evento en general y su esposo Armando nos acompañó incluso días antes al salón para ver el espacio y una cita que teníamos con el DJ, siempre súper atentos y dispuestos… son súper profesionales, pedimos nuestros vals muy específicos y ellos los tocaron 10/10, la pista jamás estuvo vacía y muchos invitados nos comentaron que tocaban súper padre, unos incluso durante la comida que cantaron de Michael Jackson creyeron que era pista de lo limpio que suenan sus voces 💕 al momento del reggaeton confieso que estaba preocupada ya que en otros eventos los músicos suenan muy forzados buscando imitar al cantante original, pero con Celebrity ufffffff, súper naturales y todo el vivo…. definitivamente elegimos los mejores, no duden! Sus paquetes wow, los invitados igual nos comentaron que llevamos mucha producción y pues todo era parte de la banda, hicieron que nuestro evento se viviera top!