Opiniones de Banda Karzo

4.9
Excelente

Tania Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Espectaculares! Todo un éxito!
Ahora les puedo decir que mi evento fue todo un éxito y estuvieron increíbles! Los volvería a contactar una y mil veces!
Tienen unas voces espectaculares, y cantaron sin intermedios, alternando con performances de artistas como Bad bunny, Bruno Mars y Freddy Mercury.
Mis invitados quedaron sorprendidos por la calidad y el ambiente que pusieron en la pista, tanto que los invitados se quedaron hasta los últimos minutos de la fiesta.
Gracias a Elton que siempre estuvo al pendiente de nosotros con una actitud única y súper profesional y a pesar de que mi boda fue destino; me asesoró con la playlist y con el equipo de iluminación y sonido.Desde que mi esposo y yo los vimos en una boda hace 4 años sabíamos que era la banda que queríamos contratar.
Gracias a Elton que siempre estuvo al pendiente de nosotros con una actitud única y súper profesional y a pesar de que mi boda fue destino; me asesoró con la playlist y con el equipo de iluminación y sonido. -
Giovana Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor banda para tu boda!
Nos hicieron muchísimos cumplidos sobre la calidad de la banda que elegimos! Super profesionales, la pista se mantuvo llena todo el tiempo! Super recomendados!!Nos hicieron muchísimos cumplidos sobre la calidad de la banda que elegimos! Super profesionales, la pista se mantuvo llena todo el tiempo! Super recomendados!! -
Francisco Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
La Mejor Decisión Que Pude Haber Tomado
La mejor noche sin duda todo mundo pregunto por el grupo, Elton siempre estuvo al pendiente de todo y super atento los mejores musicos y grupo de trabajo sin duda lo recomendaria y los volveria a elegirLa mejor noche sin duda todo mundo pregunto por el grupo, Elton siempre estuvo al pendiente de todo y super atento los mejores musicos y grupo de trabajo sin duda lo recomendaria y los volveria a elegir -
Rubi Enviado el 25/02/2024Valoración 5 de 5
Banda Karzo
Fue la mejor inversión que pudimos hacer en cuanto a la música, fue una noche espectacular y que de vdd toda la noche estuve llena la pista.Fue la mejor inversión que pudimos hacer en cuanto a la música, fue una noche espectacular y que de vdd toda la noche estuve llena la pista. -
Mónica Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 5
Todo mundo me preguntó quiénes eran
Comenzamos con música de Disney para la cena, yo hice una selección de las canciones que quería para ese momento y la siguieron al pie de la letra. Para la fiesta hubo música para todos, y eso agradó mucho a mis invitados porque tanto personas mayores como jóvenes pudieron bailar y disfrutar.
Las voces de los cantantes de Karzo son otra cosa, y los elegí desde que fuimos a la primera audición. La mejor decisión! Y cada vez que le hablaba a Elton para alguna duda me contestaba súper rápido.
Me siento muy feliz con su trabajo y si me casara de nuevo los volvería a elegir una y otra vez! ❤️Karzo se llevó la noche, Elton tiene un equipazo. Todo el mundo disfrutó la música en mi boda.
Me siento muy feliz con su trabajo y si me casara de nuevo los volvería a elegir una y otra vez! ❤️ -
Naomi Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
Excelente proveedor, al final te da más de lo que contrataste literal, durante todo el proceso y el mero día la atención es excelente.Excelente proveedor, al final te da más de lo que contrataste literal, durante todo el proceso y el mero día la atención es excelente. -
Yaresi Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio, la boda fue todo un exito
Los cantantes que participan son excelentes artistas y tienes la oportunidad de conocerlos y escucharlos previo a contratarlos, al hacer el contrato revisa la disponibilidad de tus cantabtes favoritos
Incluyen shows o “happenings” como “Reggetoneros” “Hip Hoperos” “Michael Jackson” “Queen” “Botargas o personajes especiales como animadores”
Nosotros y todos los invitados quedamos encantados con la Banda y todo lo que ofrecieron!
Gran calidad y experiencias para tu bodaLa Banda es dirigida por Elton, quien es músico profesional desde hace mas de 20 años
Gran calidad y experiencias para tu boda -
Yadira Enviado el 14/04/2023Valoración 5 de 5
Excelente animación, música,voces, todoo!!
Está 10 de 10 el servicio de esta agrupación musical, cantan bien bonito todosEstá 10 de 10 el servicio de esta agrupación musical, cantan bien bonito todos -
Andrea Enviado el 10/02/2023Valoración 5 de 5
Los mejores, cantan hermoso, el mejor ambiente, los shows súper divertidos y la pista nunca estuvo vacia.Los mejores, cantan hermoso, el mejor ambiente, los shows súper divertidos y la pista nunca estuvo vacia.-
Karen Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
La mejor fiesta!
Disfrutamos demasiado nuestra fiesta y todo el ambiente fue gracias a Karzo! Recomendamos al 100%.Disfrutamos demasiado nuestra fiesta y todo el ambiente fue gracias a Karzo! Recomendamos al 100%. -