Opiniones de Banda Sugar Querétaro

Querétaro

• Andrea
    Andrea Enviado el 24/03/2020

La mejor banda

Súper recomendable, pusieron un súper ambiente en mi boda. Todos los invitados bailaron y la pista nunca se quedó sola. Fue muy divertido todo lo que organizan. Definitivamente vale la pena el costo por la música y la experiencia. Es lo que más recuerdan y recuerdo de mi boda.
  • Tamara
    Tamara H. Enviado el 18/03/2020

Súper ambiente

El trato fue siempre muy amable, me dieron muchos consejos sobre el itinerario para que los invitados no se aburrieran, el ambiente estuvo siempre súper prendido. La gente no deja de decirnos lo bien que se la pasaron por todas las dinámicas que hicieron.
  • L
    Lizeth A. Enviado el 21/08/2019

El mejor grupo

Excelente grupo, excelentes voces y la mejor animación. Sin duda nuestra boda no hubiera podido ser perfecta sin ellos.

• G
    Gabriela Enviado el 15/07/2019

Lo maximo como grupo y DJ

Es un gran grupo, cantan padre en inglés y en español, respetaron todo el tiempo la lista de canciones que les dije que quería, no quería y que me gustaban. Tuvieron la pista llena toda la noche y mis invitados y nosotros estuvimos encantados. Pedimos un rato el grupo en vivo y al final cerró el DJ.
  • Francisco
    Francisco Enviado el 14/06/2019

Muy buena banda

Todo el tiempo estuvieron tocando y ambientando a mis invitados. Sí, los recomiendo ampliamente.

Respuesta de Banda Sugar Querétaro:

Hola Francisco. Muchas gracias por tus comentarios, agradecemos la oportunidad de poder participar en su evento, muchas felicidades y seguimos a sus órdenes.
  • A
    Areli S. Enviado el 01/10/2018

Los mejores

No tengo palabra para describir lo excelente de su trabajo. Nos casamos en abril de 2018 y quedamos realmente satisfechos, sorprendidos, agradecidos y felices por lo logrado en nuestro evento. Su alegría, dinámicas, calidad de sonido, equipo musical, animador. Los mejores. 100 % recomendados.
  • Alejandra
    Alejandra N. Enviado el 16/04/2018

Excelente opción

Es un grupo musical divertidísimo. La boda no hubiera estado increíble si no hubieran sido parte de ella. Shows fuera de lo común que salen de lo convencional. Lo recomiendo con toda la amplitud de la palabra.

Respuesta de Banda Sugar Querétaro:

Hola Alejandra. Muchas gracias por tus palabras, nos motivan y llenan de orgullo, seguiremos dando nuestro mejor esfuerzo para lograr bodas perfectas y novios felices, muchas felicidades para ustedes.
  • N
    Nelly V. Enviado el 20/02/2018

Excelentes

Excelentes personas y el ambiente estuvo increíble. Pista llena toda la noche, música actualizada y un show demasiado padre. La gente no dejaba de preguntarme de dónde era el grupo, sin duda es la mejor opción para bodas o cualquier evento. De los mejores grupos de México.

Respuesta de Banda Sugar Querétaro:

Hola Nelly, buenos días. Muchas gracias por tus comentarios, qué bueno que se divirtieron y disfrutaron de su boda, muchas felicidades y que sean muy felices, nos vemos pronto, saludos. Banda Sugar.
  • Julio
    Julio A. Enviado el 08/01/2018

Sin duda los mejores

Super grupo. Soy del D.F. y me casé en San Miguel de Allende, quiero comentar que no los conocía, solo la referencia porque la planner nos los recomendó. Nunca los vi en vivo, el costo de primera instancia se me hizo un poco alto, pero cuando los contactamos Ricardo fue super atento, muy flexible y, sobre todo, sabe y conoce del negocio, lo que te da seguridad de que todo va salir bien por lo que decidimos contratarlo. Pero el día de la boda, con la primera canción, mi esposa y yo nos volteamos a ver con una cara de incredulidad, tocan increíble, sin duda el mejor grupo versátil que he escuchado en la vida.

Todos me dieron super comentarios, crean un ambiente que no quieres que se acabe la fiesta. La verdad les doy las gracias porque hicieron que el día de mi boda fuera inolvidable.
    Como anécdota regresamos a los mariachis pagados para seguir con el grupo por que nadie se quería sentar, preferimos que Sugar siguiera tocando.
  • Melissa
    Melissa O. Enviado el 05/05/2017
    Contratamos a Banda Sugar y... ¡Simplemente los mejores! no paramos de bailar ni un sólo instante y los invitados quedaron fascinados con cada uno de los temas.
    La atención de Ricardo increíble, siempre escuchando lo que queríamos.