Opiniones de Banda Venus

Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
Fantástico

Ale Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
La mejor banda versátil!
Los mejores, mi boda estuvo super ambientada. Te hacen sentir tan cómoda y cumplen con todo lo escrito en el contrato. Super buena música. No divertimos muchos nosotros y los invitados. Muy recomendable!! 10/10 La pista nunca estuvo sola y posteriormente recibimos muy buenos comentarios por parte de los invitadosLos mejores, mi boda estuvo super ambientada. Te hacen sentir tan cómoda y cumplen con todo lo escrito en el contrato. Super buena música. No divertimos muchos nosotros y los invitados. Muy recomendable!! 10/10 La pista nunca estuvo sola y posteriormente recibimos muy buenos comentarios por parte de los invitados -
Scarlett Enviado el 05/12/2022Valoración 5 de 5
26-11-2022
Superaron por completo las expectativas, mantuvieron siempre el ambiente y nuestros invitados nunca pararon de bailarSuperaron por completo las expectativas, mantuvieron siempre el ambiente y nuestros invitados nunca pararon de bailar -
Michelle Enviado el 10/01/2022Valoración 5 de 5
Gran ambiente
Ideal para amenizar tu evento. La pista nunca estuvo sola. Las canciones fueron perfectas y la animación del evento fue grandiosa.Ideal para amenizar tu evento. La pista nunca estuvo sola. Las canciones fueron perfectas y la animación del evento fue grandiosa. -
Karla Enviado el 02/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente, muy buen ambiente
El ambiente en mi boda estuvo increíble, siempre hubo gente en la pista, me encantó. Ellos tocaron los vals y todo perfecto. Un grupo muy completo.El ambiente en mi boda estuvo increíble, siempre hubo gente en la pista, me encantó. Ellos tocaron los vals y todo perfecto. Un grupo muy completo. -
Eva M. Enviado el 18/10/2021Valoración 5 de 5
Muy atentos, responsables e hicieron de nuestro evento algo inolvidable. Lo recomendamos ampliamente.Muy atentos, responsables e hicieron de nuestro evento algo inolvidable. Lo recomendamos ampliamente. -
Myriam Enviado el 08/04/2021Valoración 5 de 5
Excelente banda
Supieron manejar muy bien el ambiente. ¡Mil gracias!La verdad la banda superó nuestras expectativas, ya que vimos que nuestros invitados se la pasaron bailando a pesar de las restricciones por pandemia.
Supieron manejar muy bien el ambiente. ¡Mil gracias! -
Guadalupe Enviado el 09/12/2020Valoración 5 de 5
Gran ambiente
Los músicos son increíbles, no hubo nadie que no me dijera lo mucho que le gustó la banda, a pesar de que todos mis invitados habían viajado 12 horas para llegar a mi boda. La banda puso el ambiente para ponerlos a bailar. Janet es maravillosa, siempre al pendiente de lo que se necesita. Muy puntuales y profesionales. Super recomendados.Los músicos son increíbles, no hubo nadie que no me dijera lo mucho que le gustó la banda, a pesar de que todos mis invitados habían viajado 12 horas para llegar a mi boda. La banda puso el ambiente para ponerlos a bailar. Janet es maravillosa, siempre al pendiente de lo que se necesita. Muy puntuales y profesionales. Super recomendados.Respuesta de Banda Venus:
Gracias por su confianza con banda Venus. Fue un placer ser parte de ese día tan importante en sus vidas.
Saludos. -
Dayana Enviado el 16/04/2020Valoración 5 de 5
La mejor banda
La recomiendo muchísimo a Banda Venus. Todo excelente, buena calidad, amables. Durante el evento la pista estaba llena. 100 % recomendable, los mejores.La recomiendo muchísimo a Banda Venus. Todo excelente, buena calidad, amables. Durante el evento la pista estaba llena. 100 % recomendable, los mejores.-
Respuesta de Banda Venus:
Gracias por tus lindos comentarios y tu confianza en banda Venus, los mejores deseos de parte de todo el equipo de banda Venus. Saludos. -
Ilse Enviado el 04/02/2020Valoración 5 de 5
¡Que no pare la fiesta!
La música estuvo perfecta, el sonido muy bien, no tuvimos ningún problema, los shows y la variedad de música que traen abarca de todos los géneros, los cuales se complementa muy bien para los invitados. Los precios son accesibles y los complementos nos encantaron. Los pagos y la flexibilidad están muy bien. Recomendamos que tengan comunicación directa con el proveedor, todas las dudas que teníamos fueron resueltas y nos ayudaron con consejos. Excelente servicio.La música estuvo perfecta, el sonido muy bien, no tuvimos ningún problema, los shows y la variedad de música que traen abarca de todos los géneros, los cuales se complementa muy bien para los invitados. Los precios son accesibles y los complementos nos encantaron. Los pagos y la flexibilidad están muy bien. Recomendamos que tengan comunicación directa con el proveedor, todas las dudas que teníamos fueron resueltas y nos ayudaron con consejos. Excelente servicio.Respuesta de Banda Venus:
Gracias Ilse, qué linda, gracias por su confianza y sus recomendaciones. Los mejores deseos en su matrimonio. -
Rocio Enviado el 18/10/2019Valoración 5 de 5
Amé Banda Venus
Super recomendable: puntualidad, servicio, y profesionalismo, excelente...
¡Me encantó, hicieron de mi boda algo que jamás olvidaré!Super recomendable: puntualidad, servicio, y profesionalismo, excelente...
¡Me encantó, hicieron de mi boda algo que jamás olvidaré!Respuesta de Banda Venus:
Gracias Denise, un placer haber sido partícipes en su boda, los mejores deseos.
Gracias por sus recomendaciones. -