Opiniones de Beat Magic
Wendy G. Enviado el 21/02/2023Valoración 5 de 5
Muy divertido y buenas voces
Amenizaron muy padre, hacen dinámicas que yo no había visto en otros eventos, siempre mantuvieron a los invitados animados, los vocalistas cantan muy bien, son un grupo joven y tocan canciones desde las típicas cumbias y salsa hasta reguetón, los recomiendo ampliamente, la calidad de su servicio es muy bueno y el precio no es altoAmenizaron muy padre, hacen dinámicas que yo no había visto en otros eventos, siempre mantuvieron a los invitados animados, los vocalistas cantan muy bien, son un grupo joven y tocan canciones desde las típicas cumbias y salsa hasta reguetón, los recomiendo ampliamente, la calidad de su servicio es muy bueno y el precio no es alto -
Karla P. Enviado el 20/01/2023Valoración 5 de 5
La mejor música para tu evento
Me encantaron, los contratamos para la ceremonia religiosa y la música fue sublime, y en la fiesta estuvieron geniales muy dinámicos la pista estuvo llena todo el tiempo. Son muy profesionales 1000 % recomendados.Me encantaron, los contratamos para la ceremonia religiosa y la música fue sublime, y en la fiesta estuvieron geniales muy dinámicos la pista estuvo llena todo el tiempo. Son muy profesionales 1000 % recomendados. -
Kenya P. Enviado el 08/07/2022Valoración 5 de 5
¡Excelente atención y servicio!
¡Mi familia, los invitados y yo quedamos fascinados con su servicio! ¡Cantan y tocan precioso! ¡Son super amables y profesionales!¡Mi familia, los invitados y yo quedamos fascinados con su servicio! ¡Cantan y tocan precioso! ¡Son super amables y profesionales! -
Laura R. Enviado el 07/02/2022Valoración 4.8 de 5
Muchas gracias, los recomiendo ampliamente.Desde el inicio siempre tuvieron respuesta pronta, atendieron mi solicitud y el día del evento cumplieron con todo lo solicitado. Llegaron puntuales y le dieron un toque único a mi boda con su bella música.
Muchas gracias, los recomiendo ampliamente. -
Mit Enviado el 03/02/2022Valoración 5 de 5
Excelente grupo versátil
Mi boda se realizó el 18 de dic. 2021. El grupo superó nuestras expectativas. Muy felices y contentos de haberlos contratado. El grupo con super ambiente, dinámicas muy divertidas (batucada, timbiriche, guitarras y más souvenirs), no había nadie que se resistiera a bailar que hasta una hora extra tuvimos que contratar. Recomendable 100 %.Mi boda se realizó el 18 de dic. 2021. El grupo superó nuestras expectativas. Muy felices y contentos de haberlos contratado. El grupo con super ambiente, dinámicas muy divertidas (batucada, timbiriche, guitarras y más souvenirs), no había nadie que se resistiera a bailar que hasta una hora extra tuvimos que contratar. Recomendable 100 %.-
Alarcon F. Enviado el 27/01/2022Valoración 5 de 5
Versatilidad, dinamismo, profesionales sumamente recomendable. Calidad excelente. Hacen que tu evento sea inolvidable.Versatilidad, dinamismo, profesionales sumamente recomendable. Calidad excelente. Hacen que tu evento sea inolvidable. -
Paola O. Enviado el 24/11/2021Valoración 5 de 5
Dueto soprano, violín y piano
Nos encantó el dueto. Muy linda voz de la soprano, fueron muy atentos y siempre hubo una muy buena comunicación. Quedamos muy satisfechos con su servicio.Nos encantó el dueto. Muy linda voz de la soprano, fueron muy atentos y siempre hubo una muy buena comunicación. Quedamos muy satisfechos con su servicio. -
Zaira S. Enviado el 04/11/2021Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Excelente calidad de servicio, se adaptan a los gustos de sus clientes, el trato es de lo más profesional, super atentos y sobre todo ponen muy buen ambiente.Excelente calidad de servicio, se adaptan a los gustos de sus clientes, el trato es de lo más profesional, super atentos y sobre todo ponen muy buen ambiente. -
Alfredo M. Enviado el 01/06/2021Valoración 5 de 5
Cumpliendo sueños
Es un grupo organizado y comprometido para satisfacer a sus clientes para cumplir sus sueños.Es un grupo organizado y comprometido para satisfacer a sus clientes para cumplir sus sueños. -
Ana O. Enviado el 17/05/2021Valoración 5 de 5
Super recomendable
Tienen una onda juvenil, durante la fiesta reparten accesorios. Son muy profesionales, alegres y accesibles. Nos preguntaron por alguna canción especial que no pudiera faltar en nuestra boda. Utilizan un mobiliario de luces que se ve increíble. El lugar era grande para los pocos invitados y el grupo levantó el evento. Me encantaron y todos se fueron súper contentos con el grupo.Me casé el 10 de abril en Quinta Los Azulejos, Jojutla, Morelos. La boda fue un éxito. Son un grupo dinámico. Lo que más me gustó es que interactúan con los invitados y hacen partícipes a los novios en actividades.
Tienen una onda juvenil, durante la fiesta reparten accesorios. Son muy profesionales, alegres y accesibles. Nos preguntaron por alguna canción especial que no pudiera faltar en nuestra boda. Utilizan un mobiliario de luces que se ve increíble. El lugar era grande para los pocos invitados y el grupo levantó el evento. Me encantaron y todos se fueron súper contentos con el grupo.-
Respuesta de Beat Magic:
Muchísimas gracias Ana y Erick. Fue un gusto haber sido parte de su boda. Los mejores deseos para ustedes dos en esta nueva etapa en sus vidas. -