Opiniones de Black Cat
Cesar C. Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5-
El día perfecto - 100% recomendados!!!
Increíble servicio desde el primer contacto! Itzel nos dio un servicio realmente personalizado, super atenta, flexible y de excelente calidad!!
David logro lo imposible…una boda de franceses y mexicanos, nadie se sentó ni un solo minuto! Puso a bailar a todos por igual, creando un ambiente maravilloso, lleno de convivialidad! Musica, luces, chisperos, shots, bailes típicos, batucada, pista con vinilo personalizado, lo hizo todo PERFECTO!
Itzel y David, no tenemos como agradecerles por el día tan increíble que vivimos! Gracias por todo!!
100% recomendado, dejen sus sueños en manos de BlackCat y después vívanlos!
CesarNuestra boda fue organizada 100% a distancia y recomiendo completamente BlackCat!!
100% recomendado, dejen sus sueños en manos de BlackCat y después vívanlos!
CesarRespuesta de Black Cat:
Muchas gracias César por tus palabras, les agradecemos nos hicieran parte de ese día tan especial. Tuvo una vibra increíble su boda y estamos muy contentos de haber satisfecho sus expectativas. Les deseamos todo lo mejor en su matrimonio y
bonne vie.-
Sol C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Gran ambiente!!!
Disfrutamos mucho toda la noche, los invitados nos dieron excelentes comentarios sobre su trabajo.
Lo recomendamos 10000%!! el sonido es excelente, las luces, todo!
Gracias David 🫶🏽 por darnos una noche tan divertida, y el recuerdo más lindo.
SJDavid fue super paciente con todo nuestro proceso, nuestra boda incluía una tradición familiar, y David fue lo máximo llevando la fiesta hasta ese punto!!
Lo recomendamos 10000%!! el sonido es excelente, las luces, todo!
Gracias David 🫶🏽 por darnos una noche tan divertida, y el recuerdo más lindo.
SJ -
Pamela C. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio, super recomendable
Contratamos a este proveedor muy cerca del evento por temas de cancelación de otro dj y nos atendió muy rápido, nos ayudo con las mezclas de las canciones y el día del evento ambiento muy bien. Excelente servicio y muy recomendable.Contratamos a este proveedor muy cerca del evento por temas de cancelación de otro dj y nos atendió muy rápido, nos ayudo con las mezclas de las canciones y el día del evento ambiento muy bien. Excelente servicio y muy recomendable. -
Ariadna G. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Un servicio profesional a un precio justo
La musica nos mantuvo bailando toda la noche. su cabina esta super bonita y el sonido super buenoNos encanto el servicio de Black Cat, todo el tiempo estuvieron en contacto con nosotros, todas las peticiones que tuvimos para ese dia se cumplieron, el DJ estuvo pendiente todo el tiempo a las entradas, cambios de canciones, y cualquier necesidad que ocurriera.
La musica nos mantuvo bailando toda la noche. su cabina esta super bonita y el sonido super buenoRespuesta de Black Cat:
Muchas gracias Ariadna por la confianza de dejar en nuestras manos la diversión de tu Boda. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Bendiciones de parte de todo el equipo de Black Cat. -
Georgina Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente elección
Bastante accesibles en el precio y hasta pudimos personalizar nuestro paquete un poco porque había algunas cosas que no íbamos a ocupar porque el salón ya lo incluía. Nos reunimos con ellos previamente para discutir el evento y muy atentos. Fueron muy profesionales y puntuales en el evento. Instalaron todo lo que acordamos previamente. Tomaron en cuenta nuestras opiniones y sugerencias, e incluyeron todas nuestras canciones seleccionadas en el repertorio. Aunque ignoraron las peticiones de los invitados, estuvo bien porque creo que es por si alguno estuviera pasado de copas. El sonido estuvo adecuado durante todo el evento, incluso en la comida donde pusieron música amena. Definitivamente volvería a contratar.Bastante accesibles en el precio y hasta pudimos personalizar nuestro paquete un poco porque había algunas cosas que no íbamos a ocupar porque el salón ya lo incluía. Nos reunimos con ellos previamente para discutir el evento y muy atentos. Fueron muy profesionales y puntuales en el evento. Instalaron todo lo que acordamos previamente. Tomaron en cuenta nuestras opiniones y sugerencias, e incluyeron todas nuestras canciones seleccionadas en el repertorio. Aunque ignoraron las peticiones de los invitados, estuvo bien porque creo que es por si alguno estuviera pasado de copas. El sonido estuvo adecuado durante todo el evento, incluso en la comida donde pusieron música amena. Definitivamente volvería a contratar.Respuesta de Black Cat:
Estamos muy agradecidos por tus comentarios además de contentos de haber participado en su Boda y contribuir a este gran festejo. Les deseamos lo mejor en su futuro y en esta nueva etapa. Gracias -
Gomez Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!
Buena ambientación del lugar, flexibles para cambios de itinerario, recomendable.Buena ambientación del lugar, flexibles para cambios de itinerario, recomendable.Respuesta de Black Cat:
Muchas gracias por la confianza, fue una muy bonita boda y con una vibra muy agradable, les deseamos lo mejor en esta nueva etapa. -
Cecilia G. Enviado el 04/06/2024Valoración 4.8 de 5
DJ David Frallar
Siempre está dispuesto y es muy amable, lo recomendamos sin duda.Recomendamos ampliamente el servicio de Black cat, David en todo momento fue muy atento con nosotros y lo mejor de su servicio fue que nos ayudó a tener un mix personalizado para nuestra canción de baille, lo cual fue muy padre porque como pareja franco-mexicana pudimos incluir ambos idiomas en nuestro 1er baile.
Siempre está dispuesto y es muy amable, lo recomendamos sin duda.Respuesta de Black Cat:
Muchas gracias por hacernos parte de ese día tan importante para uds. Fue un gusto haber colaborado en su Boda, les deseamos lo mejor en esta nueva etapa. -
Carlos V. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Encantos con el gran servicio que nos brindó en nuestra boda, super atento y servicial.
Se acopló correctamente al itinerario.En general todo bien con el servicio profesional, servicial, atento y dispuesto a nuestras solicitudes.
Se acopló correctamente al itinerario.Respuesta de Black Cat:
Muchas gracias por la confianza, fue una fiesta muy hermosa. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa. -
Hector A. Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Increíble!
Nos encantó!
Todo estuvo super, las canciones, la atención, el precio!
Nos ayudaron con arreglos para la entrada y para el baile de papas y novios.
Fue una gran decisión.Nos encantó!
Todo estuvo super, las canciones, la atención, el precio!
Nos ayudaron con arreglos para la entrada y para el baile de papas y novios.
Fue una gran decisión.Respuesta de Black Cat:
Gracias Hector por confiar en nosotros, fue muy grato trabajar para uds y saber que la pasaron genial. Les deseamos lo mejor en el futuro y un abrazo a ambos. -
Andrèi G. Enviado el 27/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente ambiente
En la boda del sabado de mis mejores amigos, la pasamos super bien !! La musica nos traía de arriba a abajo, pero lo mejor el ambiente que se generó en la pista de baila fue increíble… super recomendable !!En la boda del sabado de mis mejores amigos, la pasamos super bien !! La musica nos traía de arriba a abajo, pero lo mejor el ambiente que se generó en la pista de baila fue increíble… super recomendable !!Respuesta de Black Cat:
Muchas gracias Andréi nos llena de placer que la pasaron super bien y que la música fue un factor importante. -